Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Мы страх, мы смерть!

Рекомендуемые сообщения

-Мы слышим его, мы говорим с ним, он всегда с нами. Он показывает нам нашу судьбу, он открывает истину -

Мысли метаются, сознание становится спутанным, всё сложнее и сложнее говорить.

– Он ушёл много тысяч лет назад, но он здесь, его сознание, его воля, его знание всегда с нами –

по огромному телу, закованному в тёмный силовой доспех, пробегают судорожные импульсы, глаза, тёмные бездонные колодцы чистой ненависти, вдруг широко открылись, уставившись в одну точку.

– Мы всегда знали, что и ради чего мы делаем, наши поступки - это истинная справедливость. И только по этому они боятся нас, только по этому они стремятся уничтожить нас –

«тяжело стоять, я внемлю тебе, мой отец, я вижу то, что видишь ты»

- могучие тело опустилось на колени, руки царапали расписанный ликами смерти пол.

– Мы несли смерть и страдания тем, кто забыл, о такой благодетели, как справедливость. Мы видели превосходящие силы наших врагов. Но разве могли мы отступить? Нет! – ибо ведаем мы, что нам предначертано -

дыхание становилось всё более учащённым, лицо покрыла плёнка пота.

–Отец, тысячи раз показывал ты мне картину моей гибели, гибели моих братьев. И тысячи раз я убеждался в том, что гибнем мы во имя справедливости. Тысячи раз я видел, как меня сокрушает энергетический меч воина, служащего лицемеру, которого они почитают как Бога. И я вижу, как убивают мои братья, я вижу, как гибнут они от рук тех заблудших. –

Руки прекратили безумно царапать пол, из тёмных глаз потекли слёзы, могучее тело поднялось с колен, чемпион Повелителей ночи встал

– Братья они боятся нас, они называют нас предателями! Но мы не кого не предавали! Предали нас, предал тот, кто называл себя Императором, предал само понятие справедливость! –

«Благодарю тебя отец, ты дал мне силы, ты дал мне знания свои, ты показал мне мою судьбу и я приду к ней»

- И теперь его жалкие слуги боятся нас, боятся того, что мы принесём истинную справедливость. Их страх, это наше самое мощное оружие. Они боятся нас, даже тогда когда их больше, они всё равно боятся нас. Их страхи - это наша сила. –

Он говорил ровно и спокойно, сознание окончательно вернулось к нему, он стоял могучий и уверенный в себе, знающий своё будущее

– Мы знаем, что умрём, умрем, все до единого, и мы не боимся этого, а они боятся! Наши враги боятся этой битвы, ибо они в неведении, кто из них умрёт, а кто нет. Мы же знаем нашу судьбу, и - это тоже наша сила, наше знание.

Мы - страх, мы - справедливость, мы - смерть!

Мне нравится :) Даже очень

Пара ошибок:

не метаются, а мечутся

будЕм

– Мы всегда были правы, все, что мы делали, все, что мы будЕм делать, всё это правое.

Попробуй синонимы (допустим, мы несли лишь истину), и убери третье мы, и вообще лучше напиши - наши прошлые и будущие свершения верны (или истинны, только бы без повторов)

Перед "мой отец" запятую

Перед расписанный запятой нет

Мы знали, что наши силы не сравнятся в числе с силой наших врагов.-

я бы переделал предложение, звучит , ИМХО, кривовато

Перед "служащего" запятую

Перед "от тех рук заблудших" запятой не нужно

Их страхи, это наша сила

Вместо запятой тире

Мы же знаем нашу судьбу и это тоже наша сила, наше знаниё

перед "и" запятую, перед "это" дефис (насчёт послденего не уверен)

Мы страх, мы справедливость, мы смерть!

Мы - страх, мы - справеливость и т.д.

В остальном супер, ИМХО

P.S. Скажете: " Вот ещё, нашёл к чему придраться!" - Ан, нет, батенька, всё должно быть идеально ;)

+++MODERATOR+++

Что-то через чур много флейма. Флейм только ради флейма не есть карашо.

Посты виновников удалил. Их взял на вид.

BaXX Ginn.

2 Mortarion

Понравилось, исправь ошибки, на которые тебе указал Примарх Повелителей Ночи.

Пише еще пообширней и помассивней по объему.

+++MODERATOR+++

Что-то через чур много флейма. Флейм только ради флейма не есть карашо.

Посты виновников удалил. Их взял на вид.

BaXX Ginn.

Огромное тебе спасибо, за очистку от флуда.

2 Mortarion

Понравилось, исправь ошибки, на которые тебе указал Примарх Повелителей Ночи.

Пише еще пообширней и помассивней по объему.

В который раз говорю и не перестану это повторять!

Ваше мнение особо ценно для меня, благодарю.

Приятно читать такие коменты, благодарю вас! Буду стараться и далее создавать не хуже, а может быть и лучшие рассказы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...