Nit Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Rulebook_March_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ИМХО, ничего крадинального гв не изменило, только подретушивало пару правил)) Теперь 50 рыльные отряды иг в новом кодексе будут еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я тоже ненашол ничего такого важного и интересного... возможно я пропустил что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь есть такая тема как консил, который получает фортуну сидя в транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь есть такая тема как консил, который получает фортуну сидя в транспорте Так он и получал её IIRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так он и получал её IIRC. Это как в рекламе: " А теперь в новой упаковке!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А что стало интересного с ИГшными 50 рыльниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так, народ. В факе сказано, что правило в "максимум 10" игнорирует только броня транспорта. Как же быть с факом ХСМ, где указано, что улордов хаоса с демоник вепаном, точнее у Кхорнита может быть больше 10 атак?? З.Ы. и вопрос не совсем в тему, но близкий. У лорда сланеша на маунте теоретически может быть 11 атак 3база + 1стид+1чардж+д6. Итого, если повезет 11. Я так понимаю, на него кхорнатское правило не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По этому поводу ГВ писало в факе хаоса, что демоник оружие добавляет атаки одномоментно (ну или что-то типо того) поэтому их может быть больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 страница 37 рульбука :количество атак Цитирую: следует иметь в виду что бонусные атаки являются исключением из правило том, что никакой параметр не может быть поднят выше 10 и модель МОЖЕТ иметь более 10 атак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти