Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну не знаю, парни. От первоначальной концепции не осталось ничего вообще, а это не труЪ. Были термосы ценой в полармии - почему бы им не быть дальше. Я бы сделал следующее: 1. поменял терми на ассолттерми; 2. дал бы маячог сержу; 3. в тактичку вместо мислы ПК; 4. вместо рины рейзор; 5. (сугубо опционально) так можно и на пафосного командира наскрести. Ну например термосы + Шрайк = инфильтра термосам и флит всем. То есть в хтх мы будем точно. С точки зрения моих орков так гораздо злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 имхо - на мелкие форматы у маринок хорошь бюджетный либр. если ринок мало - с гейтом и какой то гадостью типа авенжера. ровно сотня, без всяких приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О, ассолтные терми + лр + чаппи = 550. Хватит на 2 отярда скотов. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 имхо - на мелкие форматы у маринок хорошь бюджетный либр. если ринок мало - с гейтом и какой то гадостью типа авенжера. ровно сотня, без всяких приколов даже лучшее - либр в термоброне со шторм щитом - 140 очков. вся эта радость может прыгать на 24" и стрелять из штурм болтеров и мисайлов. в хтх на 750 тоже способны вломить кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А если вот так? QH ########################### -Капитан -РеликБлейд -мельтабомбы ----------------------- всего: 135 *********************** ########################### ELIT ########################### -Терминаторы -чайнефист 1 ----------------------- всего: 205 ########################### TROOPS ########################### -тактичка -плазмаканон -флеймер -Кулак силовой -рино ----------------------- всего: 235 *********************** -скауты (4+1) -снайперки 4 -хэвиболтер 1 ----------------------- всего: 85 *********************** -скауты (4+1) -болтпистоли -комбатблэйды -телепортхоммер ----------------------- всего: 90 750pts 26 моделей. Если играем на обжективы(каунтеры, четверти) Отряд скаутов со снайперками и ХБ в руины и пусть оттуда постреливают по возможности скорят Отряд скаутов с пистолями, блейдами и телепортхоммером по ситуации например на каунтер и туда же терминаторов "позвать" выкурить с каунтера отряд скаутов который прикрыт термросами будет ой как не просто... капитан остался без транспорта но тут ничего не поделаешь он на "подтанцовке" помогает в случае чего... скаутов прикрыть тактичку усилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 1 Рина не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Дык я не настаиваю я просто попытался модернизировать расписку представленную в первом посте... Там была РИНА там было все что предлагаю я, просто я еще одних скотов добавил, что на мой взгляд сильно повышает шансы на успех в игре... И не сильно напрягает автора ибо коробка скаутов это один из самых дешевых наборов.... ЗЫ Есть вариант "мы идем к вам" рино убираем, даем дроппод с локаторбеконом, с тактичкой в дроп сажаем кэпа, падаем на голову врага на первый ход... Зовем ТЕРМИНАТОРОВ при таком раскладе плазмаканон тактичке не нужен и остается 10 очков чтобы переоснастить второй отряд скаутов так же как и первый QH ########################### -Капитан -РеликБлейд -мельтабомбы ----------------------- всего: 135 *********************** ########################### ELIT ########################### -Терминаторы -чайнефист 1 ----------------------- всего: 205 ########################### TROOPS ########################### -тактичка -флеймер -Кулак силовой -ДропПод ----------------------- всего: 240 *********************** -скауты (4+1) -снайперки 4 -хэвиболтер 1 ----------------------- всего: 85 *********************** -скауты (4+1) -снайперки 4 -хэвиболтер 1 ----------------------- всего: 85 750pts 26 моделей. Получается крайне забавненько... и не совсем обычно... Соберу себе такой:) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну нету у меня асолт терми, разорбэка, либра, шрайка, ПК, сикария, лисандера, ленд спидера, дроп пода! Я думаю купить скаутов и рину. Больше денег нет. Хотя можно найти не юзаные молотки/щиты - может кто-то цеплял асолт терми клавсы. Если поменять в ростере терми на асолт терми с молотками, взять им капитана в термоброне (тут проблемы будут). Будет норм? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 если ассолттерми, то почему бы цапелланчика папиком не взять? а так - 2 пачки скотов в комплектации снайперки+хб... дешево и сердито.. и пачка маров с тем, на что осталось... если термоса стрелковые - цуцлон там, или еще что - нет смысла брать дорогого папку-ассольтника... 2 холиварриор - шрайк с ультрой... не смотрится */публикуется на правах имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Как насчет: » Нажмите, для отображения текста «Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 133 Pts Relic Blade (x1); Storm bolter (x1); Frag grenades; Krak grenades; Iron halo 4 Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Storm bolter (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Bolt pistol (x4); Boltgun (x3); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Speeder (Fast Attack) @ 60 Pts Multi-melta Models in Army: 23 Total Army Cost: 743 [Добавлено позже] Изменил ростер под спойлером!!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 снайперки никак?.. 36-й рэндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) снайперки никак?.. 36-й рэндж Не нравятся мне снайперы. Не нравятся видом. Что поделаешь...Хотя прийдется брать. Ваха суровая штука Изменено 19 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) а мне байки не нравятся, и я их не беру)) а снайпера все же оч полезны... вот демон! откуда у тебя мой ростер??)))))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти