)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гавно а ни система! Только что двадцать пять минут рубился с какимто нубским орком, выйграл у него по точкам, а победу ему отдали((( И очков за выйгрешь мне не накинули Это так только мне везет или у всех такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня разок ТС снимали. Хотя говорят тут типа все через игру засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дэбильная блин система!! У меня второй раз сняли. Дисконекты задрали сёдня. Стал 34. Опять до 35 добил. И вот диск опять. Причём сняли за 1 диск, а набивать надо 4 игры где то.. Неужели не могли сделать если диск то не считает.!! Уроды блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дэбильная блин система!! У меня второй раз сняли. Дисконекты задрали сёдня. Стал 34. Опять до 35 добил. И вот диск опять. Причём сняли за 1 диск, а набивать надо 4 игры где то.. Неужели не могли сделать если диск то не считает.!! Уроды блин. за диски вроде все равно победу дают, причем обоим.. или дело в том что мало очков(400-500)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 При дисконекте пишут Ура победа! - но это фигня, потом засчитают поражение. У меня инет так сдыхал пару раз и засчитали поражения, в независимости от набранных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetNazgul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всё гениально-простое уже было в баттлнете - PGTour и его теперешняя заменя - Abyss. Непонятно, зачем отказываться от взятия простой системы, которая работает, и городить своё непонятно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я недавно Винстрик выбил 8(!), с игроками тс 20-30(при моем 19), а мне мой ТС подняли только на 1(!) :image120: Обожаю эту систему х_х Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Кстати подозрительная вещь была: только началась игра и противник вышел - странно. Инет у меня вроде не вырубался, как обычно написали победа, затем засчитали поражение... Вообще ТС можно набить и всего за 20 игр, есть один тиранид в топ 50, у него там подряд идут несколько профилей. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Tremer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 нормальная систама, разве что некоторые тираниды не оправдывают свои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот было сегодня, играл игру, кикнули моего тиммейта, мы вышли, получил поражение так еще -1 тс, кикнули его буквально в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 система тс не ладдерная, перестанте относится к ней серьезно, достаточно набрать 30+ чтобы с сильными все время конектило, а для п..меренья есть есл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Незнаю помоему на данный момент очень показательная система. Если не брать тиранидов то нынешний Тс вполне себе отображает примерный уровень игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти