Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM_vs_Ork_42&elf_41

RuW_ANTVirGEO

Рекомендуемые сообщения

Заголовок темы

Название темы: SM_vs_Ork_42rank_&_elf_41rank

Тема

Name: SM_vs_Ork_42&elf_41

Players: RuW1ANTHONY_vs_ragyell,cyborg3ero

Heroes: А[пофиг]_(Дай памяти, вроде бы)ВарЛок, Коммандо

Version: DoW II v. 1.1.3

Map: Green Tooth Gorge

Winner: Однозначно не я в обоих случаях :(

Comments: Опять Йа... :? Моя нелюбимая карта, и сразу подряд две эти игры, обе Слив, достаточно Хорошим игрокам, как мне показалось =| ... Укажите, пожалуйста на мои САМЫЕ стремные ошибки... :o

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Пожалуй надо больше внимания уделять энергии. Я бы не стал строить 2-й отряд тсм, а застроил точку с генами сразу, потом t2 и рейзор. А то сам видишь, орк захапал точку, прежде чем ты успел ее застроить, эльдар все же снес гены. В результате дефицит энергии, ни варгир толком раздать, ни теха не построить.

я канечн репку еще не глянул, но по моему скромному мнению против вменяемых что эльдаров что орков застраивать все 3 гено несколько глупо, хотя бы потому что их тупо быстро снесут, так как у противника будет больше войск. у орка стикки, мгновенно убивающие гены, а у зольда сюрикенка, так что мой выбор тсм, а затем асм, и только после этого уже спокойно ставить 3 гена а потом т2

Пожалуй ты прав, строить или не строить зависит от личных предпочтений игрока. Лично для меня хороший приток энергии перевешивает возможный риск. Да и ген стоит не так уж дорого, если что, можно и заново отстроить.

Посмотрел игру тока с орком, я кнешн не батя но твои войска оч часто до главки бегают, и а[пофиг] толком нечего не делал тока тушкой фокус на себя брал, если в таком ключе его юзать то фк лучше, да и ваще он на мой взгляд да бест из всех героев. Ну это и неплохо хоть в какойто игре мили рулит :)

у орка стикки, мгновенно убивающие гены,

ваще то не всегда ген сносится с 1 броска грен...незнаю почему, но это так

ваще то не всегда ген сносится с 1 броска грен...незнаю почему, но это так

скаути ет же смешно хD ДАЖЕ если и не убьет, то нанести 1-2 удара теми же стиками не проблема!

Отрабатывал БО с шустрыми 2 тсм, пошло это оттуда, что Действительно Орик со стиками достали=\

Без потери ТСМов все в точечкку выходит, один в один ресы сходяться на Шоты и т2.

Обычно во время заказа 3 гена врубаю...

Хватает потом на Жопорез, хорошо(не придется так часто перестраховывацца и бегать до базы:)), стремно с Энкой - Придется ПК-девами рулить...

И разочаровался в АСМ после Беты :(

Тратить по Одному ТСМ(83) на ген(100)... для т1 это через чур Шикарно для меня =\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...