Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Tyranid

RuW)Gambit

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Tyranids:

Players: GambitRussia vs BoS HaZrD;

Heroes: FC vs Ravener;

Version: DoWII 1.1.3;

Map: Siwai Frontier

Winner**: Я;

File:

Играл в 3 скаута с дробью и потом быстро в т3. Игра получилась интересной. Хотелось бы услышать ваши коментарии относительно моей игры.

2p_calderisdunes.2009_03_17.20_37_47.zip

Изменено пользователем GambitRussia

Ну че тут скажеш у тиранида нет мап контроля..тупо иногда войска стоят без дела..у нево ресов было 600 а ни одного гена непостроил ... ты тоже [ну уж нет] стоко теха ? в термов бы пошол )))

та и я ненаю сам играю за тиранидов еще ниразу сму непроиграл.

Мне кажется,что против тиранида идти в технику чрезвычайно опасно:завяжут и сожрут. "Поездить" от милишников танками и т.п. не получается,ибо паффинг просто мерзкий+сырой АI юнитов. Обрати так же внимание на то,как каринифекс с веномкой разрулил предатора и дреда с апгрейдом,которые стоят в совокупности где-то в 2 раза больше,чем эта (к тому же еще и бешено регенящаяся) зараза и делай выводы.

Изменено пользователем uran4ik

Да до терминаторов чето руки недошли)...А на счет теха, так танки ложат все у тиранидов если нету зоонтропов, а в данной игре 1или 2 было но это некритично т.к. их фк валил на ура)..

Карнифекс это вообще отдельная тема, кроме как терминаторами или значительно превосходящей армие как его завалить незнаю....

Изменено пользователем GambitRussia

Молодцом! :)

Хорошая страта, надо взять на вооружение.

Ну че тут скажеш у тиранида нет мап контроля..тупо иногда войска стоят без дела.

че то я не заметил, может и не супер, но первую половину он доминировал по мап контролю.

Обрати так же внимание на то,как каринифекс с веномкой разрулил предатора и дреда с апгрейдом

Пред коцаный был, а с дредом ему зоонроп помог.

В принципе, когда на поле было 2+ преда, нид не знал что делать. Особенно показателен в этом плане его "наезд" на домашние гены СМ.. уже и бессмысленно , да еще и слил там всех

ps никого не хочу обидеть.. чесно слово :)

Да я и так слил,просто от нечего делать пошёл,чтоб абилку последнюю юзнуть

Изменено пользователем HaZrD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...