RuW)Gambit Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Tyranids: Players: GambitRussia vs BoS HaZrD; Heroes: FC vs Ravener; Version: DoWII 1.1.3; Map: Siwai Frontier Winner**: Я; File: Играл в 3 скаута с дробью и потом быстро в т3. Игра получилась интересной. Хотелось бы услышать ваши коментарии относительно моей игры.2p_calderisdunes.2009_03_17.20_37_47.zip Изменено 18 марта, 2009 пользователем GambitRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну че тут скажеш у тиранида нет мап контроля..тупо иногда войска стоят без дела..у нево ресов было 600 а ни одного гена непостроил ... ты тоже [ну уж нет] стоко теха ? в термов бы пошол ))) та и я ненаю сам играю за тиранидов еще ниразу сму непроиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мне кажется,что против тиранида идти в технику чрезвычайно опасно:завяжут и сожрут. "Поездить" от милишников танками и т.п. не получается,ибо паффинг просто мерзкий+сырой АI юнитов. Обрати так же внимание на то,как каринифекс с веномкой разрулил предатора и дреда с апгрейдом,которые стоят в совокупности где-то в 2 раза больше,чем эта (к тому же еще и бешено регенящаяся) зараза и делай выводы. Изменено 18 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да,соглашусь,играл я плохо,микро у меня плохое,и мне надо было тебе гены сносить пока ты скаутами отступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Да до терминаторов чето руки недошли)...А на счет теха, так танки ложат все у тиранидов если нету зоонтропов, а в данной игре 1или 2 было но это некритично т.к. их фк валил на ура).. Карнифекс это вообще отдельная тема, кроме как терминаторами или значительно превосходящей армие как его завалить незнаю.... Изменено 18 марта, 2009 пользователем GambitRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Молодцом! :) Хорошая страта, надо взять на вооружение. Ну че тут скажеш у тиранида нет мап контроля..тупо иногда войска стоят без дела. че то я не заметил, может и не супер, но первую половину он доминировал по мап контролю. Обрати так же внимание на то,как каринифекс с веномкой разрулил предатора и дреда с апгрейдом Пред коцаный был, а с дредом ему зоонроп помог. В принципе, когда на поле было 2+ преда, нид не знал что делать. Особенно показателен в этом плане его "наезд" на домашние гены СМ.. уже и бессмысленно , да еще и слил там всех ps никого не хочу обидеть.. чесно слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Да я и так слил,просто от нечего делать пошёл,чтоб абилку последнюю юзнуть Изменено 18 марта, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти