Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нойзмары

Рекомендуемые сообщения

Добрался до нормального вроде фотика :)

Пробовал рэкхэмовские краски и остался доволен результатом. Подставки пока не оформлял... ну и бластмастер :P

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325007

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325037

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325068

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325115

http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325153

[Добавлено позже]

осторожно трафик. 300кб каждая

вопрос не в тему:а это старые демонетки?

Это старые. Металлические

Испытал противоречивые чувства при просмотре.

Может я излишне строг,но конверсии и покрас на троечку(по пятибальной шкале).

Думается если покрас исправить то общее впечатление улучшится.

на ногах щитки ну уж очень толстые...совсем не смотрятся.болтеры еще как никак к месту подходят...

Автор! ты берешься за слишком сложные вещи, для хорошего исполнения которых не хватает опыта и мастерства. набей руку на более простых вещах. сейчас результат удручает.

Хм... Народ не понял автора...

Незнаю как другим, но лично мне, эта идея очень понравилась. Хотя само название, Нойзмарины, немного странновато. Марины подразумевают космодесант. А космодесант - это мужчины. Женщины - это, в лучшем случае, Сестры Битвы.

Я бы назвал как то по другому. Шлюхи Слаанеша или Sisters of Excess или что то в этом роде. Но это все было ИМХО.

Что касается исполнения:

Сочетание цветов выглядет немного странно (особенно желтый), но, черт побери, что вы еще ожидали от последователей Слаанеша. Кричащие цвета, кич и безвкусица. Это есть бэк нойзов.

Техника исполнения у автора своя, оригинальная, непохожая на других и нестандартная. Вам это не понравилось? Для меня это, наоборот, еще один плюс. Ну, немного грубовато. Да и фиг с ним... Зато тату на лице и рисунки на теле мне очень понравились.

Что касается конверсий: щитки на ногах выглядят странно, но почему бы и нет? Без них воительницы выглядели бы слишком хрупкими и совсем не маринистыми.

Существо с бластмастером меня улыбнуло.)) Хвост классный с татуировками!

Лично для меня это подразделение бывших сестер битвы, совращенное Слаанешем много веков назад, измененное и благословленное им же.

Очень оригинальная, красивая и бэковая работа.

Это +

Изменено пользователем Kotov

Идея хороша.

Исполнение... ну, так себе. Но не то чтобы очень страшно.

И согласен с тов. Kotov - это скорее сестры падшие или что-то типа того.

Мне, вообще, не нравятся идеи исполнения нойзмаринов в образе бап. Я видел картинку конверсий из сестер, когда-то. И вот, что скажу.

нойзарины - мутировавшие, здоровенные (везде) волосатые мужики. до такой степени мутировать они конечно могут, но.... я никогда не поверю, что это нойзмарины... ИМХО.

Это старые. Металлические

кощунство))

Я понимаю когда так делают с новыми пластиковыми, их и конвертить проще...но старые, которые сами по себе отличные не понимаю(

Хотя что-то в идее есть, но реализация подкачала.

Гриш, мое мнение я неоднократно высказывал. добавлю, что живьем они выглядят получше, ибо фрихенды прорисованы грамотно и старательно.

опять же, ты явно поторопился, их же еще доделывать и доделывать.

перевод старых демонеток на подобные эксперименты - это не кощунство, конечно, но я бы пожадничал.

2Котов, лучше помолчи, имхо фигню спорол.

*ворчит что-то по поводу набивания постов, а также по поводу лапы вырвать с корнем*

теперь по поводу улучшений. я могу улучшить каждую секунд за 20, и ты, Гриш, знаешь, как именно =) а кроме шуток, если ты хочешь подобную схему и такие цвета, то задумайся о лайнинге, то бишь разделении элементов разных цветов друг от друга тонкими темными линиями.

з.ы. там в магазе не показывались эти два мелких гаврика? что-то они подозрительно пропали

На мой взгляд, никак. Идея, может, еще и пошла бы, но исполнение даже не хромает - оно ползет на последней руке.

теперь по поводу улучшений. я могу улучшить каждую секунд за 20, и ты, Гриш, знаешь, как именно а кроме шуток, если ты хочешь подобную схему и такие цвета, то задумайся о лайнинге, то бишь разделении элементов разных цветов друг от друга тонкими темными линиями.

там есть лайнинг ;) буду колдовать с фото....

Что-то они ввергают меня в дикое уныние... нифига не нойзы

Я посмотрю на тебя черз десятьтыщлет ;)

[Добавлено позже]

Идея была, что мол детишки через энное кол-во времени промутируют... в 3й редакции фб была мутация лицо демонет, ну и на эту тему был создан юнит

лицо демонетт - это не демонетта в ботинках

hразумеется, них могут быть разные там мутации. Но они должны опознаваться именно как марины, а не как демонетты с обвеской ИМХО

о! Ящерик сказал одной фразой то что все на языке вертелось! от темной основы надо, сиреч контрастнее!!! либо вошем, либо тонкой кисточкой темненькие цвета надаб в углубления добавить!

а в живую они и правда оч симпотно выглядят, подтверждаю:)

Покрас груб, кожа на демонетках ну просто никакая, ннм нету вообще, как и всего блендинга.

Конверсия вызвала противоречивые чувства... смех и слезы.

Таких щитков на ногах по-моему облитераторы не носят. Самое жудкое, это вторая фотка, где нечто на курьих ножках прыгает через булыжник.

Очень плохая работа, сделанная тяп-ляп...

Мне предпоследняя нравится)))

Вообще стоило выложить фотки раза в 2-3-4 поменьше, тогда люди бы не плевались ;) А то с таким увеличением любая игровуха будет вызывать сугубо рвотные рефлексы.

ЗЫ Ну на счет любой я возможно погорячился.

Изменено пользователем NarCottus

Покрас не фантан,но идеи супер...кое где поправить,перекрасить и хорошие миньки получатся.

З.Ы.дайте ссылку где таких тёлок купить можно(сори за оффтоп)

ЗЫ Ну на счет любой я возможно погорячился.

воистину погорячился =)

у Гриши постоянно идеи вперед кисти бегут, торопится он. а у нас по большей части привыкли оценивать смазливые спецэффекты и общую аккуратность исполнения.

Надеюсь, это были ксеренные демонетты. Т_Т

Честно, не понравилось ничего, кроме фрихэнда. Фрихэнд хорош.

Подумав - приглуши цвета. Мобть это фото такое, но цвета ОЧЕНЬ неестественные и яркие.

У последней налицо диссонанс покраса пуки и наплечников и вего остального.

По конверсии: Щитки совсем жуткие на ногах. С ними бы че сделать.

Изменено пользователем Dirg

Пусть меня будут ненавидеть, но мы все выкладывает сюда мини, чтобы услышать "правду" (кавычки потому, что для всех своя) :) - Страшненькие. Не понравились. Изменено пользователем Palazarus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...