Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нойзмары

Рекомендуемые сообщения

Пусть меня будут ненавидеть, но мы все выкладывает сюда мини, чтобы услышать "правду" (кавычки потому, что для всех своя) :) - Страшненькие. Не понравились.

Какбе идея хорошая, и руки у Грегори растут откуда нужно. Просто... Ну недоробатывает человек)))) Его можно понять - красятся для стола, кто будет обращать внимание на мелочи...

Хм.. Как ни странно, но мне идея на счёт кусков поверармора на демонетках понравилась. Смотрится необычно и интересно, а если ещё и аккуратности добавить, будет ещё лучше.

На счёт покраса... ... ... Нууу.. как бэ... в общем, такое чувство, что их красил 4-х летний ребёнок фломастерами. Фрихенд до этого громкого названия, мягко говоря не дотягивает. Цветовая схема глаза не просто режет, она их выкалывает вилкой. Нойзмары, конечно, извращенцы, по беку, но это не значит что их можно красить в 10 абсолютно разных цветов. Орки тоже раздолбаи, но это не значит что красить их надо так же... просто нужно придать атмосферу раздолбайства, но сделать это органично. Так и тут - извращённость должна выражаться не в количестве цветов, а в органичности модели в целом (вместе с конверсией).

На счёт существа с хвостом и той, что перепрыгивает камень - вот тут с конверсией перебор. Нужно вовремя останавливаться. Остальные три штучки очень даже ничего ;)

Исполнение ужасно. Техникой даже не пахнет. Очень грязно. Не в смысле отрисовки грязи, а просто грязно покрашено. Тут нет ничего эстетичного. Посоветовать могу развивать аккуратность, очень много работать над переходами. С точки зрения идеи даже не знаю. Я от бэка далек. Но, вот качество конверсии тоже не блещет. Эти штуки на ногах ужасны, зачем такие толстые? Они убивают всю изящность демонетт (одни из не многих минек от ГВ, что мне нравятся).

Автору советую не спешить с работами, лучше подольше посидеть, проработать каждую конверсию.

в жизни фрихенды там хороши, чесслово.

2Кофа. когда ж ты начнешь наконец творить и вываливать работы? а то все комменты да комменты.

Полное говно. Честно. Видев другие миньки автора, можно предположить что либо очень торопился, либо был не в себе. Поттому что может заметно лучше.

Отмывать и перекрашивать. А лучше переконвертировать, потому что не нойзмарины вообще. Головы хотябы поменять. И перекрасить. Ну не стыкуются детали ваще, как будто кто-то распилил разные покрашенные миньки и склеил в диких комбинациях.

Стоит прикидывать примерную цветовую гамму на бумажке заранее перед покрасом, чтобы на миньке винегрета не было.

2Кофа. когда ж ты начнешь наконец творить и вываливать работы? а то все комменты да комменты.

У меня сейчас сборка полным ходом идёт. Сначала соберу на 750, потом буду красить. Всё должно быть последовательно :)

Хммм ... Неоднозначно ... С одной стороны, мне лично, кажется, очень напоминает твоих хаосюков (я думаю, что ты понимаешь, что не в буквальном смысле :D). А с другой ... на мой взгляд, все ж немного грубовато (хотя может так и задумывалось). Если ты под свою армию делал, то по стилю подходит.

А конверсия, в принципе, мне понравилась. Не скажу, что все, но в большинстве своем.

Лично для меня это подразделение бывших сестер битвы, совращенное Слаанешем много веков назад, измененное и благословленное им же.

Котов, ты опять за свое? Я, конечно, не против совращения, но что-то с фантазией у тебя как-то ... Можно и посимпатичнее представлять. <_<

З.Ы. Гриш, а чего ник такой мрачный взял?

Изменено пользователем Lynx Militant

Не считаю "эти штуки на ногах" ужасными и неподходящими,ибо они вместе с наплечниками подчёркивают эротичность торса демонеток.)

З.Ы. Гриш, а чего ник такой мрачный взял?

это чтобы на парных турнирах команда называлась suicide dog. но толку мало, ибо gregory & co, бгыыы =)

Конверсии местами ниче, по моему 3 и 5 понравились, но это действительно не нойзы, а совращенные брунгхильды. Если делать полкдемонеток/полунойзов, то уж и совмещать органично, кроить доспех и внедрять в него части демоннет (только тут наверно с пластиком лучше работать).

Покрас совсем не воодушевил, и если разномастность еще как то пережилась бы, при должном исполнении, но оное все гробит напрочь. Даже фрихенд не спасает.

Итог - конверсии имеют право на жизть, но не как нойзы, покрас нет. Дорабатывать!

это чтобы на парных турнирах команда называлась suicide dog. но толку мало, ибо gregory & co, бгыыы =)

В)

Вобщем никаких больше вспышек, не смотря ни на какие заверения "фотографофф", поножи - наш гротеск В)

Чем они не нойзмары, толком никто и не сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...