RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Заголовок темы Название темы: SM_vs_SM, ANTHONY WAS HERE Описание темы: RuW1ANTHONY_vs_loveNoe Тема Name: SM_vs_SM Players: RuW1ANTHONY_vs_loveNoe Heroes: Apothecary vs FC Version: DoW II 1.1.3 Map: Green Tooth Gorge Winner: » Нажмите, для отображения текста «А[пофиг] Comments: Мвввввввэээээээээааааааа!!1))) Прав был Дебаг когда говорил, что не почувствуешь Весь Кураж Игры пока на последних очках не вытянешь противника)) Противник хоть и играл...Эмм.... Странно... Но ничего!1 Мы играем Еще СтРАНЕЕ!!1))) Уффф, так и прет=) ПюСю: О, великий Ордо Модератус! Снизойдите же до нас смертных и изгалсите свой Глас!!1 Если и ТАК не правильно, то я уже не знаю =\ Изменено 17 марта, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прав был Дебаг когда говорил, что не почувствуешь Весь Кураж Игры пока на последних очках не вытянешь противника)) Эт точно=) Забавная получилась игра, ( lol но 5 мин назад я закончил такой же матчап :P ) разрулил зачетно и тактически грамотно, понравилось БО без гена :D . gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Заголовок темы Название темы: SM_vs_SM, ANTHONY WAS HERE Описание темы: RuW1ANTHONY_vs_loveNoe Это можно убрать из тела поста. Это именно как название и описание темы в этом разделе. Изменено 18 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Можно, но не Обязательно? О_о Если нет, то хрен с ним с Заголовком, пусть будет от греха подальше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти