beastman Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Имя: DE против SM; Игроки: TestAkk и No_face_No_name; Версия игры: SS 1.2; Карта: Внешние пределы; Победитель: я. Байки. Противник имел превосходство в тире, экономике и т.д. Но пользовался он этим совсем неумело. Так, по крайней мере, мне показалось. Вот к чему приводит пренебрежение минами и здравым смыслом. Извините...прикрепил реп :)bikes.zip Изменено 17 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хм.... чего то не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне кажется Бист слишком увлекся байками. Все же при вяжущих юнитах они лучше смотрятся. Только на 11 минуте гомик с архонтом появились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне кажется Бист слишком увлекся байками. Все же при вяжущих юнитах они лучше смотрятся. Только на 11 минуте гомик с архонтом появились.... Согласен - увлекся. Просто очень редко в них иду, да и за ДЭ давно не поигрывал, вот и вспомнил TOT|Left'a и увлекся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Микрить нужно получше. Байки на ремонт посылать как только у них жёлтые жизни будут. И совсем забыл про сбор душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения