Pisukos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Name: Tyranid vs SM Players: Droopypiska vs insomaniak Heroes: Hive Tyrant vs Force Commander Version: DoW2 1.1.3 Map: calderisdunes Winner**: ЙА Моя вотрая игра тиранидами, и сразу чувак 44ого левела и тру скил 35, я молодец? Tyr_vs_SM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему ни кто не говорит что я молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот, если бы ты был СМом и вынес Тиранида 44ого левела с тру скилом 35, тогда бы ты был молоцом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Согласен, но я то 2ой раз ими играю, бету СМ гонял, как вышла орков, а вот решил тиранидов попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему ни кто не говорит что я молодец? А зачем тебе такое понижение до молодца? Ты же Бог орков. =) Кстати после орков на тиранидов очень легко переходить, так что роли не играет, какая по счёту игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти