Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IG vs DE

white_ZuBR vs UJEG_YT

SS 1.2

Fata Morgana

» Нажмите, для отображения текста «
ig

Решил сегодня от скуки сыграть пару авто матчей и сразу же в первои игре мне попался этот игрок. Сначала я подумал что он noob, но не тут то было. ( скорее всего чей-то смурф )

ета игра длилась около 30 мин и в ней было все : bikes-spam со стороны де, который чут не стоил мне поражения ; guards, которые почти все умерли от soulstorm'a ; т4 у обоих ; ну и конечно т4-units, которым тоже очень много досталось ( вплоть до разрушения )

PS: играю только иногда за ИГ поетому не судить строго за ошибки, plz :)

ig_vs_de.zip

Классная игра. :)

Прикольно ты байки разруливал... масс курицы.. давно я такой толпы не видел аж в 4 штуки. :)

Гренка касок жестко отожгла по бистам несколько раз. ИМХО ассассин крут, но тебе им надо было сразу лидеров бистов отстреливать а потом бисты сдуваются.

Понравился ББ который показал ДЭ спамеру что такое мощь!!!!!! Красиво он выехал. :)

ГОТВ ИМХО.

Да уж. Начиная с т2 ДЕ начал посылать войска просто на убой. С минимальной поддержкой абилками. Даже бистам вичек не выдал, а уж о воронах, для контры ББ и леманов, совсем забыл.

А зубр молодец, хорошо истреблял их и без имбанутого спама ХХ.

Разве что пару васек стоило-бы построить, а не так усиленно рваться в ББ, ресурсов хватало, а бистов контрить васями гораздо легче чем просто пехотой. Построить химеру, получше за ХВТшкой следить. И не строить так много куриц - против дохлого теха ДЕ хватит 2х с лихвой. Лимонов тоже можно было пораньше заказать. Но это мелочи.

okay, признаюсь с "курицами" я немного переборщил :D просто я думал там еще больше байков приедет, так я и перестраховался :)

а васек я на последней минуте строить начал. до этого как-то время небыло :)

Прикольное мясо. Микро, конечно, маловато - видно было что за войска особо не контролили, что де и иг.

• 3 месяца спустя...

давно не видел такой нубской игры со стороны ДЭ :(. для начала байки(это ставка на победу в т1-2), они рулят до появления профильного антитеха, котороый надо чем то срочно занять...наш же герой подводил их по 2-3 штуки на расправу и делал их вновь и вновь..далее, архонт только на т4 это вообще бред :184_posterdots: и даже после появления он стоял и торговал у крита..разрушители изначально выходят с 3 антитеховскими пушками, и при появлении сразу накинулись на пех, хотя повыше стояло 2-3 раненых сента..а при появлении Бени чувак сразу же решил закачать пушки против теха..

варп бисты без вичей-влияние на ветер :image120: короче после т2 была просто, имхо, паника...

• Создать...