Гость Sascha Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Когда-то давно, когда у меня ещё не было компа :), очень увлекался - правда очень редкие штуки были. Сейчас наткнулся на Сайт и решил поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я играл помню в Ч0рный Замок, прикольная книга была. Правда я читил и играл с сейвами) Но ощущения были офигительные. Помню запомнился момент как попал в плен к оркам, когда заснули и зайдя не в ту комнату мне сожрали гигантские крысы) P.S. За сайт спасибо Изменено 17 марта, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно. Сто лет не играл. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ы помниться была у меня книга-игра по мотивам властелина) ржаль над ней долго, но все равно ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня до сих пор штуки 3 в шкафу лежат))) про францию(первая шпага короля вроде) и 2 фэнтези. играл,но по умолчанию все бои выигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Про Францию и у меня была, но мне было лет 7-8 тогда и я ни черта не понял правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 +1 Спасибо. Щас заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А у меня была по коспмическому кораблю бродить вражескому.. Бластеры-шмастеры.. прикольно... было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Про Стальную Крысу было. Заплутал в каком-то лабиринте и забыл где:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Валяется дома парочка фэнтэзийных, очень мне там картинки нравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вспомнил блин - в Крысе нужно было кидать ДОСП, двусторонний определитель случайных процессов, монетку блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти