HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Name: Tyranid vs SM Players: STBxGaSteL7o vs AneasPK Heroes: Hive Tyrant vs Force Commander Version: DoW2 1.1.3 Map: Ущелье зеленого зуба (не знаю как по аглицки называется) Winner**: » Нажмите, для отображения текста «STBxGaSteL7o Сыграл следующию игру против 22-рангового марина. Критика, опять же, приветствуется. Очень интересуют ваши мнения относительно данного матчапа.TyrVsSM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Очень интересуют ваши мнения относительно данного матчапа. Мнение насчёт данного матчапа только одно - проклятые навозники( и это в корректном варианте). Ну и см тут слабенький, такое ощущение не знал, что ему делать. Застрял на т1 и технику не сделал( а у тебя не было ни одного стрелка до карни). Совет тут один будет: надо сначало карту хватать (энергию и реквизит), а ты полез на центральный крит и потом стал гоняться за тсм и героем, потеряв кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Застрял на т1 и технику не сделал( а у тебя не было ни одного стрелка до карни). А вары с гландами уже технику не рубят? надо сначало карту хватать (энергию и реквизит), а ты полез на центральный крит и потом стал гоняться за тсм и героем, потеряв кучу времени. А я думал, что гоняя тсм и фк я мешал ему капить и отгонял на базу, пока мои рипы хватают карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А вары с гландами уже технику не рубят? А я думал, что гоняя тсм и фк я мешал ему капить и отгонял на базу, пока мои рипы хватают карту. Рубят, если техника на месте стоит и не ездит. У тиранидов кап быстрее в любом случае, они и сами быстрее и отрядов больше. Толку его гонять? Только от одного крита отогнал. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ммммм... СМ не стоило Девов первых строить. Лечше бы в т2 вышел, и Все те ПК девы, что он понастроил сколько раз пальнули? 1 или 2? О_о Смысл то этих не совсем весьма толстых парней, если они не стреляют? :( Хотя три пк дева при поддержки Асмов, тсм, да еще и фк, да еще и с хало -_- Ммм... Могли бы неплохое жаркое сотворить из Жучкофф :) Кстати отсутствует Названи Темы(Если, конечно, я опять не втупляюсь, у меня уже Бзик на этом =| ), Скоро придет Бдительный Служитель Ордо Модератус :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А это, прошу прощения, не название? O_o Tyranid vs SM, Советы (дубль 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В заголовке - Да) Но до меня ХиТ постоянно докапываецца из-за этого=\ Я уже три преда пережил х) "Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya) * - заполняется по желанию" А у тебя получается только Тема есть.. Хотя я ХЗ... Пока он сам не придет, и не Объявит - не узнаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ну, уважаемый Хитман Евгеньевич^_^ "докопался" к тебе по той причине, что у тебя не были указаны расы игроков в теме. И все. Изменено 17 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ёееееиииипать=\ Точно... Он мне просто Везде говорит, что нет названия темы... :rtfm: А Я все время считал, что ее рандомайзно можно, а расы как тупой пример приведен... :? Пйестдетц :( Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Щас придет Хит и все-таки влепит тебе пред за завуалированный мат и оффтоп, а мне за флуд, которым я пытаюсь спасти тебя от гнева адептус модератум. Беги скорее меняй название своей темы =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти