Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Orks

HG(Clay

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs Orks

Players: STBxGaSteL7o vs ssk0702

Heroes: Hive Tyrant vs Warboss

Version: DoW2 1.1.3

Map: Sival Frontire

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
ssk0702

Купил наконец лицуху. Зашел в мультиплеер, решил сыграть за тиранидов, поскольку за них хоть что-то знаю по рассказам и слухам. Вторая игра в авто. Попался какой-то корейский орк ;) Битва за виктори пойнты шла буквально до 50/50 очков. прошу всех оставить советы и пожелания по игре. За разумные советы буду очень благодарен плюсами.

TyrVsOrk.zip

1) если видишь он в 3 слаг пошел смело строй 1 пачку мин -> если он не новичок то будет от тебя по все карте бегать чтоб не потерять войска.

2) против орка 1 апгрейдом для хт строй когти (самые верхние самые первые) слаг на ура коцает(потом на веномку поменяшь если он в банки всякие с лутасами пойдет)

3) ненадо использовать ультимейт на свои войска ) исльзуй на чужие )

4) ну и больше контроль войска чтоб без дела не стояли (если отогнал врага набазу то капь\декапь точки всеми войсками а не 1 риперами)

справа внизу экрана 4 способности которые требуют красные очки

вот 4-я и есть ултимейт (я так называю по крайней мере) у тиранидов ето тираноформация) когда шипы из земли вырастают.

Вот они в етот момент(выползания) в этой области сильно коцают противника

Добавлю к вышесказанному:

1) Из твоего БО я бы убрал варов на т1 и добавил ещё один пак хурмы. Так теч и кап идут лучше, а вары без адреналина не слишком сильны и оттягивают т2( 15 энергии всё-таки, а её вечно не хватает). Повезло ещё, что стиков не было.

2) Активней рушить его энерготочку, до выхода карни ты по-моему и не пытался.

3) Карнифекс конечно сильный жучище, но одного против всей армии орков его отпускать нельзя(первого так слил).

Тут уже говорили, но всё-таки мины могли многое разрулить…

Карнифекс конечно сильный жучище, но одного против всей армии орков его отпускать нельзя(первого так слил).

Да я к концу как то растерялся уже что-ли... Потом понял уже, что можно было вытянуть все-таки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...