HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Name: Tyranids vs Orks Players: STBxGaSteL7o vs ssk0702 Heroes: Hive Tyrant vs Warboss Version: DoW2 1.1.3 Map: Sival Frontire Winner: » Нажмите, для отображения текста «ssk0702 Купил наконец лицуху. Зашел в мультиплеер, решил сыграть за тиранидов, поскольку за них хоть что-то знаю по рассказам и слухам. Вторая игра в авто. Попался какой-то корейский орк ;) Битва за виктори пойнты шла буквально до 50/50 очков. прошу всех оставить советы и пожелания по игре. За разумные советы буду очень благодарен плюсами.TyrVsOrk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1) если видишь он в 3 слаг пошел смело строй 1 пачку мин -> если он не новичок то будет от тебя по все карте бегать чтоб не потерять войска. 2) против орка 1 апгрейдом для хт строй когти (самые верхние самые первые) слаг на ура коцает(потом на веномку поменяшь если он в банки всякие с лутасами пойдет) 3) ненадо использовать ультимейт на свои войска ) исльзуй на чужие ) 4) ну и больше контроль войска чтоб без дела не стояли (если отогнал врага набазу то капь\декапь точки всеми войсками а не 1 риперами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пардон, что такое ультимейт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 справа внизу экрана 4 способности которые требуют красные очки вот 4-я и есть ултимейт (я так называю по крайней мере) у тиранидов ето тираноформация) когда шипы из земли вырастают. Вот они в етот момент(выползания) в этой области сильно коцают противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Все, понял. А то я сначала подумал что они только своих баффают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добавлю к вышесказанному: 1) Из твоего БО я бы убрал варов на т1 и добавил ещё один пак хурмы. Так теч и кап идут лучше, а вары без адреналина не слишком сильны и оттягивают т2( 15 энергии всё-таки, а её вечно не хватает). Повезло ещё, что стиков не было. 2) Активней рушить его энерготочку, до выхода карни ты по-моему и не пытался. 3) Карнифекс конечно сильный жучище, но одного против всей армии орков его отпускать нельзя(первого так слил). Тут уже говорили, но всё-таки мины могли многое разрулить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Карнифекс конечно сильный жучище, но одного против всей армии орков его отпускать нельзя(первого так слил). Да я к концу как то растерялся уже что-ли... Потом понял уже, что можно было вытянуть все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти