Lastman Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всероссийская выставка стендовых моделей и военно-исторической миниатюры «История в миниатюре», посвященная 64 годовщине Победы в ВОВ и 105-летию Русско-японской войны 1904 г. Всероссийская выставка «История в миниатюре», будет проходить с 22 марта по 22 апреля в торгово-развлекательном центре «Собор». Официальное открытие выставки состоится 21 марта в 12.00. Председатель оргкомитета – Юрий Старостин, заместитель директора СД(Ю)ТТ «Мечта», педагог-моделист. Цель проведения выставки: патриотическое воспитание подрастающего поколения средствами технического творчества, популяризация стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, обмен опытом моделистов-коллекционеров, развитие научно-технического творчества детей и молодежи, повышение престижа города Рязани. Участвуют моделисты из городов России, 20 городов из 10 областей: Рязань, Рязанская область: Новомичуринск, Шилово, Рыбное, Касимов; Москва и Московская область: Ступино, Ногинск, Кашира, Луховицы, Коломна; Тула, Новомосковск; Липецк и Липецкая область: Елец; Иваново, Нижний Новгород, Воронеж, Владимир, Ярославль, Пензенская область и др. Всего – около 200 участников представят более 600 моделей-экспонатов. Конкурс будет проходить по 9 номинациям в двух возрастных категориях. ну... а походу можно и к нам зайти... в ваху поиграть.... всего в 300х рублях от москвы.. есть пиво по 15 р...непастеризованное..свежесваренное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только что вот вернулся из Рязани. Был в этом торговом центре. Хоть конкурс и будет проводится 22-23 марта, модели выставлены в помещении. Но, к сожалению, это помещение закрыто, но к счастью - имеет стеклянную стену так что я разглядел, несколько самолетов-вертолетов и даже каких-то кораблей по одной стене и всякие исторические модели с другой. Покрашено все насколько я смог разглядеть при плохом освещении в очень реалистичной манере стендовиков-моделистов, преимущественно, насколько я понял из аэрографа. Для глаза вархаммеровца - непривычно как-то и кажется какой-то игровухой.. хотя моск и понимает, что это просто стиль реализма такой. Помещение размером с небольшой магазин одежды в торговом центре.. собственно это помещение магазина и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 блин.. жалко рано пришол...там еасть очень зачотные диарамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гм. Знаете, надо к вам смотаться, что ли) Рязань таки недалеко, а интересно очень) Вообщем, может выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) лехко. до рязани ходят с казанского зачотные экспресные электрички с вагонами разной классности --2 часа 40 минут и вы на месте.... и маршрутки прям от вокзала до *Собора* Изменено 20 марта, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хотелось бы посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Lastman да, я в курсе - в институт по тому направлению езжу регулярно, там и обычные до рязани регулярно ходят. Так что вполне возможно на выхах я к вам скатаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 обычные- не комильфо. они медленнее ощутимо. а ценник в 3-м класе примерно тот же. могу организовать вписку и знакомство с нашим городом и клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Lastman окей, информация принята к сведению)) Насчет вписок не знаю, таки работа-учеба, на ночь вряд ли смогу остаться, да и поеду вряд ли одна - но это все еще надо обдумать, если что - напишу в личку, как и чего) Но поглядеть на выставку однозначно собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти