Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

выставка миниатюр В Рязани

Lastman

Рекомендуемые сообщения

Всероссийская выставка стендовых моделей и

военно-исторической миниатюры «История в миниатюре»,

посвященная 64 годовщине Победы в ВОВ и

105-летию Русско-японской войны 1904 г.

Всероссийская выставка «История в миниатюре», будет проходить с 22 марта по 22 апреля в торгово-развлекательном центре «Собор». Официальное открытие выставки состоится 21 марта в 12.00.

Председатель оргкомитета – Юрий Старостин, заместитель директора СД(Ю)ТТ «Мечта», педагог-моделист.

Цель проведения выставки: патриотическое воспитание подрастающего поколения средствами технического творчества, популяризация стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, обмен опытом моделистов-коллекционеров, развитие научно-технического творчества детей и молодежи, повышение престижа города Рязани.

Участвуют моделисты из городов России, 20 городов из 10 областей: Рязань, Рязанская область: Новомичуринск, Шилово, Рыбное, Касимов; Москва и Московская область: Ступино, Ногинск, Кашира, Луховицы, Коломна; Тула, Новомосковск; Липецк и Липецкая область: Елец; Иваново, Нижний Новгород, Воронеж, Владимир, Ярославль, Пензенская область и др. Всего – около 200 участников представят более 600 моделей-экспонатов.

Конкурс будет проходить по 9 номинациям в двух возрастных категориях.

ну... а походу можно и к нам зайти... в ваху поиграть....

всего в 300х рублях от москвы.. есть пиво по 15 р...непастеризованное..свежесваренное..

Только что вот вернулся из Рязани. Был в этом торговом центре. Хоть конкурс и будет проводится 22-23 марта, модели выставлены в помещении. Но, к сожалению, это помещение закрыто, но к счастью - имеет стеклянную стену так что я разглядел, несколько самолетов-вертолетов и даже каких-то кораблей по одной стене и всякие исторические модели с другой.

Покрашено все насколько я смог разглядеть при плохом освещении в очень реалистичной манере стендовиков-моделистов, преимущественно, насколько я понял из аэрографа. Для глаза вархаммеровца - непривычно как-то и кажется какой-то игровухой.. хотя моск и понимает, что это просто стиль реализма такой.

Помещение размером с небольшой магазин одежды в торговом центре.. собственно это помещение магазина и есть.

Гм.

Знаете, надо к вам смотаться, что ли) Рязань таки недалеко, а интересно очень) Вообщем, может выберусь)

лехко.

до рязани ходят с казанского зачотные экспресные электрички с вагонами разной классности --2 часа 40 минут и вы на месте.... и маршрутки прям от вокзала до *Собора*

Изменено пользователем Lastman

Lastman

да, я в курсе - в институт по тому направлению езжу регулярно, там и обычные до рязани регулярно ходят.

Так что вполне возможно на выхах я к вам скатаюсь))

обычные- не комильфо. они медленнее ощутимо. а ценник в 3-м класе примерно тот же.

могу организовать вписку и знакомство с нашим городом и клубом

Lastman окей, информация принята к сведению))

Насчет вписок не знаю, таки работа-учеба, на ночь вряд ли смогу остаться, да и поеду вряд ли одна - но это все еще надо обдумать, если что - напишу в личку, как и чего) Но поглядеть на выставку однозначно собираюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...