RuWlRamRoud Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Name: Orks vs Eldar Players: UgaBugaKilla vs [WH]Prince Version: SS 1.2 Map: Shrine of Exelion Winner: » Нажмите, для отображения текста «Принц. File: UgaBugaKilla_vs_Prince.zip Сыграли на спае с принцом. Всего было 5 игр, общий счёт 2,5/2 не в мою пользу. Выкладываю наиболее интересную схватку из этих пяти. В этой игре решил вспомнить былое и напирать очень агрессивно, а не играть в стандартную аккуратную игру. Изменено 16 марта, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Манерно офрмил,дал бы плюс, коли мог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хорошая игра обоих. принц форму набрал, молодца. насчет орка, даже придраться не к чему, единственное,что я бы наверно не стал вначале свалку ставить на базе элдара, уж больно это ценная штука, я ее обычно прячу или уже ставлю в компании нескольких банеров, ну и начал бы наверно с гена. гг вп обоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ого, Паша СС забрасывать не собирается? Молоток =). Я тоже в него рубаю, когда время есть. Смотрю еще есть для кого чампы делать. Что ж хоть фановые, но думаю можно будет организовывать ;). Изменено 17 марта, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) to RUW)Suniva А я то думал, что с нашим сайтом... А чемпы вещь нужная. RRC скоро, поучаствую, пожалуй. to WGL^Maverik Ну, на самом деле сдесь просто не очень аккуратная игра. Нужно было 2 пака шут строить, под постом обороняться, временами отгоняя надоедлевых хлюпиов 2мя пачками штормов и потихонечьку выживать эльдара с карты. А так - погоняли меня под постами, штормя почти никого не убила. В результате возник перевес в мясе и гибель летунов. Но, эко мне позволило держать оборону от этого мяса аж до т3. С погом - действительно облажался. Да и вообще - базу фигово построил. А баннер или ген - от карты зависит. Я решил, что чем меньше точек и кучнее они расположны, тем важнее ген. А на картах типа этого храма, фата могана, внешние пределы, где есть нехилый шанс оттяпать пару точек с самого начала, лучше баннер. А принц на самом деле гораздо лучше играет, чем пару месяцев назад. Изменено 18 марта, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игра понравилась, но мне кажется что орк увлекся мясом. ИМХО стоило отступить и немного протечиться + в Т3 раньше нужно было рвать когти. Кто нить выдвиньте и эту игру на ГОТВ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне кажется, что просто гоняться за эльдаром безсмысленно. Кто- то должен гонять, а кто- то здания крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мек это пытался делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мек плохо пытался это делать. Он мог тыщу раз снести ген, пока слаги стрелков гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ген - вообще для эльдара не самая критичная постройка. Но базу я действительно плохо ломал. В результате ни рипаков не слил, ни посты с аспектом не снёс. Тупо беготня. Хоть и красочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На т1 ген для эльдара это самая дорогая постройка. Стоит 165, жизней очень мало, да и для перехода в т2 энергии надо больше чем другим расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Я в том плане что он критичен только для выхода в т2, а для того что-бы помешать выйти туда гораздо эффективнее убивать певунов. А так, при сносе гена, войска т1 (довольно имбоватые), всё равно будут строиться, а накопить на ген для эльдара это равносильно спасению аж 2х рипаков, да и энергии надо 225, учитывая что других затрат почти нету - не очень большая цифра. Уж лучше сконцентрироваться на истреблении живой силы и постов. Изменено 19 марта, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну энергия намного жестче тратится у элов чем у других рас...с 1 геном я не могу спокойно грейдить лп как хаос или см...нужны варлоки рэнджи фоф сирка...все это жрет зелени больше чем аналоги других рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Реплей этой недели, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения