Dead_S0ul_Inside Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) В общем я смогу в воскресенье 5 числа в 14:00 по Московскому времени и позже, надеюсь никто не против чтобы перенести время. Очень хочется поучаствовать. :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Dead_S0ul_Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я по ходу выбываю... Диск с СС полетел, а новую лицуху покупать пока не вариант =( скачай миниобраз или носд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все, разрулилась ситуация. Готов к труду и обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дамы и Господа... Хотя... хм... Господа. :) Прошу минуточку внимания... После того как мы отрыли набор на турнир мы немного не подрасчитали с народом... думали что будет меньше, но как показал коварный Тзинч не все так просто.... После некоторого совещания внутри организаторов турнира то есть между мной и Glam'ом было решено довести количество участников до 32... или даже больше. Соответственно я прошу вашей помощи в деле по распространению и заражению людей нашим кроликом... иными словами все кто зарегистрирован на сайтах кланов разместите пожалуйста ссылку на наш турнир. Заранее спасибо. П.С. Кролик не забудет вашей помощи и быть может подарит вам быстрый проигрыш... ХЫХЫХЫ. П.П,С. всегда хотел сказать это... всмысле "ХЫХЫХЫ" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Я буду, тока если не сложно киньте мисту или мне в аську когда старт по киевскому времени. моя ася на всякий случай 212-866-628 p.s. ого это жесть :) Вступил в наши ряды: 17.12.2005 Изменено 27 марта, 2009 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Зарегтся меня плз! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотел бы подтянуть старичков клана типа Асмыча или Экса, но они вряд ли будут играть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну почему бы нет... фан любят все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Так, я в командироуку в Московию. GA ответственный за набор ;) всем счастья здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 разрешите и мне поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разрешаем... Тяните всех и вся!!! Нужно 32 и у нас пока нехватка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А до какого числа набор? а то я бы с удовольствием сыграл, но сс нету на компе, надеюсь скора поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пока наметили на 5 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_S0ul_Inside Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пока наметили на 5 апреля. Прошу все таки уточнить про время - на меня рассчитывайте только после 14:00 по Москве т.к. день у меня рабочий 5 апреля. Надеюсь, никто не против перенести с 12:00 на 14:00 или позже, так как очень хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кажется меня выкинули с работы, так что я абсолютно свободен и могу играть в любой день в любое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А ладно, ДоВ1 поставил...Арданчик, записывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а меня зарегят? (скажите сразу только если все игры будут проходить на спае...у меня работает тока через хамачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приоритетно, видимо, на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) RuW)Wurdi , мои соболезнования ) HG)SPIZх, я за Арданчика ;) MLyaka, скорее всего спай, но приходить есть смыл потому что думаю не откажут ребята сыграть и по хамачи, если не откажут - ты в деле :Р главное позаботьтесь о том, чтобы у вас была мИРКа, куда подключаться я писал выше Dead_S0ul_Inside, думаю не проблема. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тут были разговоры про ИГ.. Отключите стрику возможность играть за имба хаос и имба иг... Мало кто помнит полуфинал РРС 2, как Стрик с Никелем сговорились на морте и отовнили всех своим 2х ИГ..., но мясца было много не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 USSRxXuTz0r скандалы, интриги, расследования? ещё раз маленькую просьбу озвучу: все заговоры, плиз, после старта игры, так будет интересней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я кстати малец ошибся, там были тимы 2х2х2х2 так что им было положено сговариватся, Гламчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Добавьте инфу по мирке в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 USSRxXuTz0r4eg, я оч рад что положено, сейчас то не положено, сейчас 1х1х1х1 ;) STB)GaSteL7o, мерси - поправил Чемп стартует в 14:00 следите за новостями в первом посте явка в мирке в 13:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 эх была не была, если еще не поздно пишите меня, там вроде еще 2 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти