Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остаться в живых!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, будет интересно :) Записывайте, Товарищ Glam ;)

Только сражу предупрежу, что со мной играть нелегко :( В плане коннекта, так что Хамача - мой Близкий Друг :oops:

Полагаю, хамачи - оптимальный вариант.

-Не требует уникальных ключей => сможет участвовать больше народа.

-Нет необходимости в пересылке данных куда-то на заграничный сервер, а потом обратно => меньше лагов.

-Можно будет специально для турнира создать сеть, => не окажется посторонних

-Легко устанавливается, легко настраивается, легко удаляется => меньше проблем

По поводу ИГ - либо запретить участвовать вообще, либо всем вместе выносить в самом начале.

А то как запруться на базе да начнут всех артиллерией подавлять ;)

На счёт ИГшников, никто не запрещает полностью уставиться турелями, и негласно замочить 3м негодяя)))

главное постарайтесь воздержаться от заговоров до начала игры.

а после начала игры можно вступать в альянсы, платить дань и требовать контрибуцию ;)

главное помните, с кем бы вы не объединялись все равно в конце будет только один победитель, только одному будет ударовано продолжение жизненного пути остальных безбожно покарает жаждущий крови кролик-убийца, так что вступая в альянс думайте только о личной выгоде, будьте хитры и безжалостны ;)

Изменено пользователем Glam

Полагаю, хамачи - оптимальный вариант.

-Не требует уникальных ключей => сможет участвовать больше народа.

-Нет необходимости в пересылке данных куда-то на заграничный сервер, а потом обратно => меньше лагов.

-Можно будет специально для турнира создать сеть, => не окажется посторонних

-Легко устанавливается, легко настраивается, легко удаляется => меньше проблем

По поводу ИГ - либо запретить участвовать вообще, либо всем вместе выносить в самом начале.

А то как запруться на базе да начнут всех артиллерией подавлять ;)

А к игрокам за тау, если спамят фв, приезжать прямо на дом и бить лица. =) Как тебе мое предложение? =) Давай еще ченить вместе придумаем.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

а после начала игры можно вступать в альянсы, платить дань и требовать контрибуцию ;)

хохо этот турнирчег нравится мне все больше и больше =)

GA правильно предложил о проведении чемпа одним днём и массовым собранием в mIRCе, думаю в любом случае будет, что обсудить во время чемпа, так что я всеми руками и ногами ЗА такое проведение, но стоит так же учесть что не все смогут.

поэтому ориентировочную дату предлагаю перенести на выходные следующей недели - к примеру, 5 апреля 12:00 по Москве

mIRC:

irc.quakenet.org

#dow.ru

Хамачи, как то совсем не работает последние часов 6 но если до 4го числа заработает то меня тоже в кучу.

Записывайте. :)

Изменено пользователем Tech.Adept ver 0.1

да-да, чё-то я не учёл, что суббота не у всех свободна, извиняйте!

переносим на пятое число!

TFG)Tech.Adept, у меня вроде работает, по крайней мере зашёл в канал в свой.

Если я не ошибаюсь у хамачей есть штука на счет внутренних IP, и если игроков с таким IP будет много , то будут проблемы с коннектом.

5 апреля 12:00 по Москве

К сожалению 5ого в это время не могу, у меня рабочий день (работаю два через два). Но живу совершенно на другом конце страны, поэтому если бы часов в 14:00 по Москве (у меня будет 21:00) было бы здорово - успел бы.

TFG)Tech.Adept, у меня вроде работает, по крайней мере зашёл в канал в свой.

У меня 2й день не заходит! ппц. че то не то.

токо неясно одно- неужели 1х1х1х1 лучше, чем 1х1? никогда не любил ФФА

Турнир же чисто фановый!!! от 1х1 столько кайфа не будет! :)

IMS)VelAn, хомяк - это план C если план А (GS) и план B (Direct IP) не сработают (либо по ободрению сторон будете не против сыграть с "пиратом-нелегалом") =)

STB)GaSteL7o, в смысле полетел? ключка не осталось?

TOPHADO, если ты хотел участвовать в pro турнире, то это не по адресу, тут турнир для тех кто хочет отвлечься от стандартных монотонных чемпионатов ;)

TFG)Tech.Adept, быть может тебя забанили в комнате за то что ты не вышел, попробуй другую какую-нить.

Dead_S0ul_Inside, если народ возражать не будет ;) есть ещё неделя согласовать время, поэтому высказывайтесь.

Чемп для людей, а не пафоса ради, поэтому найдём максимально удобный для всех вариант. Конечно всем не угодишь... но будем стараться :Р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...