RuW)Fateg Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 еще мну запишите))) RuW|Fatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эх, будет интересно :) Записывайте, Товарищ Glam ;) Только сражу предупрежу, что со мной играть нелегко :( В плане коннекта, так что Хамача - мой Близкий Друг :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Зарегьте и меня пожалуйста. Через хамачу, кстати, проще , чем через спай.ник в хамаче Escobar, на спае [OMG]MASTURBATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Полагаю, хамачи - оптимальный вариант. -Не требует уникальных ключей => сможет участвовать больше народа. -Нет необходимости в пересылке данных куда-то на заграничный сервер, а потом обратно => меньше лагов. -Можно будет специально для турнира создать сеть, => не окажется посторонних -Легко устанавливается, легко настраивается, легко удаляется => меньше проблем По поводу ИГ - либо запретить участвовать вообще, либо всем вместе выносить в самом начале. А то как запруться на базе да начнут всех артиллерией подавлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) На счёт ИГшников, никто не запрещает полностью уставиться турелями, и негласно замочить 3м негодяя))) главное постарайтесь воздержаться от заговоров до начала игры. а после начала игры можно вступать в альянсы, платить дань и требовать контрибуцию ;) главное помните, с кем бы вы не объединялись все равно в конце будет только один победитель, только одному будет ударовано продолжение жизненного пути остальных безбожно покарает жаждущий крови кролик-убийца, так что вступая в альянс думайте только о личной выгоде, будьте хитры и безжалостны ;) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Полагаю, хамачи - оптимальный вариант. -Не требует уникальных ключей => сможет участвовать больше народа. -Нет необходимости в пересылке данных куда-то на заграничный сервер, а потом обратно => меньше лагов. -Можно будет специально для турнира создать сеть, => не окажется посторонних -Легко устанавливается, легко настраивается, легко удаляется => меньше проблем По поводу ИГ - либо запретить участвовать вообще, либо всем вместе выносить в самом начале. А то как запруться на базе да начнут всех артиллерией подавлять ;) А к игрокам за тау, если спамят фв, приезжать прямо на дом и бить лица. =) Как тебе мое предложение? =) Давай еще ченить вместе придумаем. Изменено 25 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а после начала игры можно вступать в альянсы, платить дань и требовать контрибуцию ;) хохо этот турнирчег нравится мне все больше и больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) GA правильно предложил о проведении чемпа одним днём и массовым собранием в mIRCе, думаю в любом случае будет, что обсудить во время чемпа, так что я всеми руками и ногами ЗА такое проведение, но стоит так же учесть что не все смогут. поэтому ориентировочную дату предлагаю перенести на выходные следующей недели - к примеру, 5 апреля 12:00 по Москве mIRC: irc.quakenet.org #dow.ru Изменено 26 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В 12.00, 4го поучаствовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тоже не могу у меня пары в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Хамачи, как то совсем не работает последние часов 6 но если до 4го числа заработает то меня тоже в кучу. Записывайте. :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Tech.Adept ver 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мож лучше 5го в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) да-да, чё-то я не учёл, что суббота не у всех свободна, извиняйте! переносим на пятое число! TFG)Tech.Adept, у меня вроде работает, по крайней мере зашёл в канал в свой. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пятого шикарно. Так что, мне хамач искать-ставить или не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На всякий случай да... искать и ставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если я не ошибаюсь у хамачей есть штука на счет внутренних IP, и если игроков с таким IP будет много , то будут проблемы с коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_S0ul_Inside Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 5 апреля 12:00 по Москве К сожалению 5ого в это время не могу, у меня рабочий день (работаю два через два). Но живу совершенно на другом конце страны, поэтому если бы часов в 14:00 по Москве (у меня будет 21:00) было бы здорово - успел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я могу...ну ррс там на морталисе хвт только и были=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я по ходу выбываю... Диск с СС полетел, а новую лицуху покупать пока не вариант =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 TFG)Tech.Adept, у меня вроде работает, по крайней мере зашёл в канал в свой. У меня 2й день не заходит! ппц. че то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 токо неясно одно- неужели 1х1х1х1 лучше, чем 1х1? никогда не любил ФФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 токо неясно одно- неужели 1х1х1х1 лучше, чем 1х1? никогда не любил ФФА Турнир же чисто фановый!!! от 1х1 столько кайфа не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) IMS)VelAn, хомяк - это план C если план А (GS) и план B (Direct IP) не сработают (либо по ободрению сторон будете не против сыграть с "пиратом-нелегалом") =) STB)GaSteL7o, в смысле полетел? ключка не осталось? TOPHADO, если ты хотел участвовать в pro турнире, то это не по адресу, тут турнир для тех кто хочет отвлечься от стандартных монотонных чемпионатов ;) TFG)Tech.Adept, быть может тебя забанили в комнате за то что ты не вышел, попробуй другую какую-нить. Dead_S0ul_Inside, если народ возражать не будет ;) есть ещё неделя согласовать время, поэтому высказывайтесь. Чемп для людей, а не пафоса ради, поэтому найдём максимально удобный для всех вариант. Конечно всем не угодишь... но будем стараться :Р Изменено 26 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так,если надо.... Я в хамачи TFG|Mist В спае OWN_Onyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А можно 5-ого часов в 20:00 по Москве?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти