HG(Clay Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Участвую, хоть давно в СС не играл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже буду играть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Игры будут проводиться по Hamachi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 зачем? 0_0 Думаю игроки смогут договориться как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 зачем? 0_0 Думаю игроки смогут договориться как играть. Да мне тоже интересно, зачем? Если наличие Hamachi не обязательно, то можно поучавствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А зачем хамачи, если спай есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_S0ul_Inside Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хотел бы поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А зачем хамачи, если спай есть? STB)GaSteL7o ты будто только родился :D правильный ответ - неконекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 + есть люди с пиратками которые смогут поиграть!И их не мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) по опыту прошлых турниров, доходило дело до хомяка один раз. Благо участники были терпеливыми (долго силились коннектиться на спае, потом несколько попыток по Direct IP, и потом по хамачи). согласитесь, что лучше перестраховаться и иметь в закромах никогда не лишний дестрибутивчик хамачи ;) PS: отсутствие лицензии - это не повод всех сажать на хамачи ;) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Да какая разница хамачи или спай, где получиться там и сыграем, лишь бы народ был да побольше. Если игра по хамачи реально привлечет больше участников а не пару человек, то можно и по хамачи провести, я считаю. Изменено 24 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) RuW)Wurdi, дружище, если ты поспособствуешь привлечению народа, все будут тебе очень признательны. я могу отдельный турнир организовать, если ты желающих без лицензии найдёшь ;) второй дивизион сделаем :Р а для премьер-лиги, извините, наличие лицензии обязательно :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я буду играть парни. Запишите там меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) RuW)Wurdi, дружище, если ты поспособствуешь привлечению народа, все будут тебе очень признательны. я могу отдельный турнир организовать, если ты желающих без лицензии найдёшь ;) второй дивизион сделаем :Р а для премьер-лиги, извините, наличие лицензии обязательно :) Не не не, искать не буду =) , просто уже не первый раз слышу о том, что очень много игроков сидят на пиратках и играют через хамачи. P.S. Премьер-лига, как громко сказано, ну пусть будет так. Изменено 24 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 меня пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) P.S. Премьер-лига, как громко сказано, ну пусть будет так. не ищи пафоса в иносказательности На счёт пираток, посетила идея: "Лига Выдающихся Джентельменов" набирается кол-во игроков равное максимальному количеству человек в комнате хамачи -2 места для админов. и проводится лига (можно каждый с каждым). призом за победу в лиге будет лицензионный ключ. участие будет стоить 20р к примеру (сумма варьируется в зависимости от кол-ва участников и стоимости лицензии, все деньги скидываются по веб-мани организатору (не мне ;) ) он через интернет покупает лицензию с доставкой адресату (победителю). но это, как говорится, уже совсем другая история ... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 записывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мб тогда тут запретим иг и орков...а то будут остиживаться до т4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мб тогда тут запретим иг и орков...а то будут остиживаться до т4? расслабься Принц ничего не надо запрещать, файт фо фан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Запишите и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proSha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я скорее всего тоже буду играть (просто есть один нюанс - я переселяюсь и не знаю, как у меня будут обстоять дела с интернетом) Но если что, то выберите потом кого-нибудь из скамейки запасных.... Вобщем - регайте и меня с ником proSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пока идея проводить чемп одним днем и обусловлено это тем чтобы собрать как мона больше коммьюнити и пофаниться... РРС первый когда проходил было круто... народ чуть ли неразорвал МИРК. :) Постараемся для всех подобрать наиболее удобный день... Кстати.. высказывайте свои "ЗА" и "ПРОТИВ" насчет этой идеи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне было бы удобно на следующей неделе, пока правда не знаю в какой день... Кстати, что с игровой расой, а то я немного не в курсе насчет прошлых RRС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovnoy Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже буду участвовать ник Garrik_koma аська 492236172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С орками, думаю проблем не будет. А вот игэшникам, думаю стоит ограничить количество турелей и хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти