Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остаться в живых!

Рекомендуемые сообщения

В общем я смогу в воскресенье 5 числа в 14:00 по Московскому времени и позже, надеюсь никто не против чтобы перенести время. Очень хочется поучаствовать. :)

Изменено пользователем Dead_S0ul_Inside

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дамы и Господа... Хотя... хм... Господа. :)

Прошу минуточку внимания... После того как мы отрыли набор на турнир мы немного не подрасчитали с народом... думали что будет меньше, но как показал коварный Тзинч не все так просто....

После некоторого совещания внутри организаторов турнира то есть между мной и Glam'ом было решено довести количество участников до 32... или даже больше.

Соответственно я прошу вашей помощи в деле по распространению и заражению людей нашим кроликом... иными словами все кто зарегистрирован на сайтах кланов разместите пожалуйста ссылку на наш турнир. Заранее спасибо.

П.С. Кролик не забудет вашей помощи и быть может подарит вам быстрый проигрыш... ХЫХЫХЫ.

П.П,С. всегда хотел сказать это... всмысле "ХЫХЫХЫ" xD

Я буду, тока если не сложно киньте мисту или мне в аську когда старт по киевскому времени. моя ася на всякий случай 212-866-628

p.s. ого это жесть :) Вступил в наши ряды: 17.12.2005

Изменено пользователем MLyaka

А до какого числа набор? а то я бы с удовольствием сыграл, но сс нету на компе, надеюсь скора поставлю

Пока наметили на 5 апреля.

Прошу все таки уточнить про время - на меня рассчитывайте только после 14:00 по Москве т.к. день у меня рабочий 5 апреля. Надеюсь, никто не против перенести с 12:00 на 14:00 или позже, так как очень хотелось бы поучаствовать.

Кажется меня выкинули с работы, так что я абсолютно свободен и могу играть в любой день в любое время :D

А ладно, ДоВ1 поставил...Арданчик, записывай =)

а меня зарегят? (скажите сразу только если все игры будут проходить на спае...у меня работает тока через хамачи)

RuW)Wurdi , мои соболезнования )

HG)SPIZх, я за Арданчика ;)

MLyaka, скорее всего спай, но приходить есть смыл потому что думаю не откажут ребята сыграть и по хамачи, если не откажут - ты в деле :Р

главное позаботьтесь о том, чтобы у вас была мИРКа, куда подключаться я писал выше

Dead_S0ul_Inside, думаю не проблема.

Изменено пользователем Glam

Тут были разговоры про ИГ..

Отключите стрику возможность играть за имба хаос и имба иг...

Мало кто помнит полуфинал РРС 2, как Стрик с Никелем сговорились на морте и отовнили всех своим 2х ИГ..., но мясца было много не спорю)

USSRxXuTz0r скандалы, интриги, расследования?

ещё раз маленькую просьбу озвучу: все заговоры, плиз, после старта игры, так будет интересней ;)

Я кстати малец ошибся, там были тимы 2х2х2х2 так что им было положено сговариватся, Гламчег :)

USSRxXuTz0r4eg, я оч рад что положено, сейчас то не положено, сейчас 1х1х1х1 ;)

STB)GaSteL7o, мерси - поправил

Чемп стартует в 14:00

следите за новостями в первом посте

явка в мирке в 13:30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...