Pisukos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Orks vs Space Marines DroopyPiska vs sDm97 Warboss vs FC DoW2 1.1.3 typhonlowland не ЙА(( Ну вот, попался путевый СМ и я умер, подскажите кто может, что принципиально не так, про ошибки микро и мак контроля понято. Что надо было стоить? что не так сделал? Vs_SM_lose.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Имхо средний..=)) Я его легко убил по крайней мере..=)) Даже у БОГОВ ОРКОВ бывают тёмные дни..=)) Изменено 16 марта, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Имхо средний..=)) Я его легко убил по крайней мере..=)) Даже у БОГОВ ОРКОВ бывают тёмные дни..=)) Я не говорю что я тут выложился по полной) Я хочу советов по юнитам, что стоить то лучше было и что привело к такому финалу, именно из юнитов. Про кнтроль и т.д., я сам понимаю, как ни как а последние 40 часов поспал 6. Так что на автомате играл, но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Имхо в самом начале когда стики ломились рушить ген а за ними ломился фк и кромсал их а рядом была пачка слаг и капила крит центральный - надо было напасть на фк.. Он бы точно свалил если успел.. Потом спокойно гены бы порушил.. Слаг слил много.. Вот и проиграл..Лутеды мож помогли бы.. Хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти