Woice from Warp Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Походу пора кого-то строить... опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хм... нука нука с этого момента по подробнее =)))) Кого там строить ты собрался. Замечу я не Йокл и не Лукин. Я не подаются дресировки, тем более кхорнитовской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Что-то тут такого полёта жуть пошла, что, чувствую, ещё страниц десять точно будет. Вмешиваться особо не стану, но одну вещь поправить охота :) Про жизнь в Глазе Ужаса НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. ерунда :wink: есть книги, в которых это дело описывается. Рилмз оф Хаос, например. Или тот же самый кодекс Ситифайта - там тоже есть отрывок про демонические планеты. Так что не надо вводить людей в заблуждение относительно неизвестности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Империум не хороший, но в нем есть много действительно хороших людей, даже среди космопехов пример: саламандры и ультрамарины. А вот хаос это уже чистое зло в нем нет ни капли доброты только расчет для получения еще большей власти, безумие, и т.д. Все злые намериния людей империума вызваны именно хаосом и только вера в Императора недает им переступить тот порог который отделяет их от их врагов, хотя некоторые уже сделали это (инквизиторы из Хоруситов и т.д.) И выбирая между этими путями любой кто хоть немного стремится к свету выберет первый, так как он дает надежду, надежду на то что когда-нибудь вернется Император и силы хаоса будут повержены и души вновь смогут как раньше перерождаться, а путешествия по варпу станут безопасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Согласен, кое-что известно, но данные отрывочны и фрагментары. Кроме того нельзя сказать что все планеты вот такие как в, анпример, Демоническом Мире. Они разныею Точно так же как миры Империума. В общем я с Хаосом. СМерть Лоялистам! Смерть Императору! Отомстим за Ночного Призрака! P.S. Для идиотов поясняю - к Корнитам я не имею никакого отношения. А таких Комиссаров мы на трофеи попускали - и не сосчитаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Согласен, кое-что известно, но данные отрывочны и фрагментары. Кроме того нельзя сказать что все планеты вот такие как в, анпример, Демоническом Мире. Они разныею Точно так же как миры Империума. В общем я с Хаосом. СМерть Лоялистам! Смерть Императору! Отомстим за Ночного Призрака! P.S. Для идиотов поясняю - к Корнитам я не имею никакого отношения. А таких Комиссаров мы на трофеи попускали - и не сосчитаешь! Да там храмы крови у несущих слова, гигантские амфитеатры где дерутся культисты и сами берсекеры у пожирателей миров, гигантские метрополисы в которых нет света и выживают лишь самые больные маньяки у повелителей ночи и т.д. Неужели тебе нравятся такие миры? Гм так ты ответишь на мой предыдущий пост, а то я тоже могу кричать: Смерть предателям! Нет жалости к еретикам! Во славу Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 *сидит и читает Гаунтс Гостс, где Найт Лордовскому марину снесли голову из ласгана, потом из этого же ласгана снесли Хаоситский дредноут* В любом случаее я очепятался. И тоже имеел ввиду что м-м-м твоей дресировке я не подамся. А насчёт сувиниров... как кубы лягут, я тебя тоже могу на брелок пустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну опять же, ДОСТОВЕРНО НЕ ИЗВЕСТНО ничего про миры Глаза Ужаса. Есть отрывычные и фрагментарные сведения. Но ТОТАЛЬНОЙ перепеси нет. ИЗ того что я прочел и видел, извините но чем миры Железных ВОинов или Повелителей Ночи хуже той же Некромунды? Или того Хайва что описан в Lord of the Night? Чем Торвендис (Демонворлд) хуже Фенриса? Тем что там теплее? И там и там люди постоянно сражаються и убивают друг друга. Есть еще море других примеров. Ты хотел бы жить на Некромунде? А на Фенрисе? Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 просто дело в том, что в Империуме нормальные места всё-таки встречаются гораздо чаще, чем в Глазе. В Глазе ведь по сути два варианта - либо никто планету толком не контролирует, и на ней постоянно война идёт, или планету контролирует какой-либо особо сильный демон или демонпринц, и делает на ней так, как хочет. Согласись - маловероятно, что Демонпринц будет устраивать в своих владениях хорошую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Чем Торвендис (Демонворлд) хуже Фенриса? Тем что там теплее? И там и там люди постоянно сражаються и убивают друг друга. Ну да увидел фенрисец ребенка взял и убил его, или пришла мысль и еще что-то маниакальное выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Фактически да, так и есть. Увидел - убил. Идет война за контроль над островами. Мужское население вырезается под чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Фактически да, так и есть. Увидел - убил. Идет война за контроль над островами. Мужское население вырезается под чистую. Но своих то они в отличие от вас не убивают, без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не понял. А кого они убивают? Приезжих что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не понял. А кого они убивают? Приезжих что ли? Подразумевалось в своем племени, у вас же могут из своего легиона убить, кроме некоторых исключений вроде гвардии смерти и тысячи сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Еще на сланеешиских планетках там всё мирно. Единственый вид состизания за власть, это мерится х**ми =) Тысяча, согласен, Нургл тоже... Кстати я где то читал как Ворлд Жратели прилетели на одину из сланеешиских планет и устроили там вселую жизнь фиолетовым извращенцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ОФФТОП: Народ, может не будем осложнять жизнь администрации сайта мегабайтами флуда и поедем спорить ко мне на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Злостная реклама осбственного форума не прйдет. Мы будем продолжать флудитьи создавать проблемы администрации на ентом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Wulfenstain ОФФТОП: Ну как знаете, если что будем рады http://www.basedeltazero.fastbb.ru/index.pl?0-2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Как один из авторов сего креатива, я искренне польщён, что наш дивный стёб вызвал такой резонанс. Вообще суть в том, что никто никого убеждать не собирался. Просто мару и хаосмару в полтретьего ночи делать было нечего =) Топики все не осилил, потому- что 22 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти