Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... нука нука с этого момента по подробнее =))))

Кого там строить ты собрался. Замечу я не Йокл и не Лукин.

Я не подаются дресировки, тем более кхорнитовской =)

Что-то тут такого полёта жуть пошла, что, чувствую, ещё страниц десять точно будет.

Вмешиваться особо не стану, но одну вещь поправить охота :)

Про жизнь в Глазе Ужаса НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.

ерунда :wink:

есть книги, в которых это дело описывается.

Рилмз оф Хаос, например.

Или тот же самый кодекс Ситифайта - там тоже есть отрывок про демонические планеты.

Так что не надо вводить людей в заблуждение относительно неизвестности :)

Империум не хороший, но в нем есть много действительно хороших людей, даже среди космопехов пример: саламандры и ультрамарины. А вот хаос это уже чистое зло в нем нет ни капли доброты только расчет для получения еще большей власти, безумие, и т.д. Все злые намериния людей империума вызваны именно хаосом и только вера в Императора недает им переступить тот порог который отделяет их от их врагов, хотя некоторые уже сделали это (инквизиторы из Хоруситов и т.д.) И выбирая между этими путями любой кто хоть немного стремится к свету выберет первый, так как он дает надежду, надежду на то что когда-нибудь вернется Император и силы хаоса будут повержены и души вновь смогут как раньше перерождаться, а путешествия по варпу станут безопасны.

Согласен, кое-что известно, но данные отрывочны и фрагментары. Кроме того нельзя сказать что все планеты вот такие как в, анпример, Демоническом Мире. Они разныею Точно так же как миры Империума.

В общем я с Хаосом. СМерть Лоялистам! Смерть Императору! Отомстим за Ночного Призрака!

P.S. Для идиотов поясняю - к Корнитам я не имею никакого отношения. А таких Комиссаров мы на трофеи попускали - и не сосчитаешь!

Согласен, кое-что известно, но данные отрывочны и фрагментары. Кроме того нельзя сказать что все планеты вот такие как в, анпример, Демоническом Мире. Они разныею Точно так же как миры Империума.

В общем я с Хаосом. СМерть Лоялистам! Смерть Императору! Отомстим за Ночного Призрака!

P.S. Для идиотов поясняю - к Корнитам я не имею никакого отношения. А таких Комиссаров мы на трофеи попускали - и не сосчитаешь!

Да там храмы крови у несущих слова, гигантские амфитеатры где дерутся культисты и сами берсекеры у пожирателей миров, гигантские метрополисы в которых нет света и выживают лишь самые больные маньяки у повелителей ночи и т.д. Неужели тебе нравятся такие миры?

Гм так ты ответишь на мой предыдущий пост, а то я тоже могу кричать: Смерть предателям! Нет жалости к еретикам! Во славу Императора!

*сидит и читает Гаунтс Гостс, где Найт Лордовскому марину снесли голову из ласгана, потом из этого же ласгана снесли Хаоситский дредноут*

В любом случаее я очепятался. И тоже имеел ввиду что м-м-м твоей дресировке я не подамся. А насчёт сувиниров... как кубы лягут, я тебя тоже могу на брелок пустить!

Ну опять же, ДОСТОВЕРНО НЕ ИЗВЕСТНО ничего про миры Глаза Ужаса. Есть отрывычные и фрагментарные сведения. Но ТОТАЛЬНОЙ перепеси нет.

ИЗ того что я прочел и видел, извините но чем миры Железных ВОинов или Повелителей Ночи хуже той же Некромунды? Или того Хайва что описан в Lord of the Night?

Чем Торвендис (Демонворлд) хуже Фенриса? Тем что там теплее? И там и там люди постоянно сражаються и убивают друг друга.

Есть еще море других примеров. Ты хотел бы жить на Некромунде? А на Фенрисе? Сомневаюсь...

просто дело в том, что в Империуме нормальные места всё-таки встречаются гораздо чаще, чем в Глазе.

В Глазе ведь по сути два варианта - либо никто планету толком не контролирует, и на ней постоянно война идёт, или планету контролирует какой-либо особо сильный демон или демонпринц, и делает на ней так, как хочет.

Согласись - маловероятно, что Демонпринц будет устраивать в своих владениях хорошую жизнь.

Чем Торвендис (Демонворлд) хуже Фенриса? Тем что там теплее? И там и там люди постоянно сражаються и убивают друг друга.  

Ну да увидел фенрисец ребенка взял и убил его, или пришла мысль и еще что-то маниакальное выкинул.

Фактически да, так и есть. Увидел - убил. Идет война за контроль над островами. Мужское население вырезается под чистую.

Фактически да, так  и есть. Увидел - убил. Идет война за контроль над островами. Мужское население вырезается под чистую.

Но своих то они в отличие от вас не убивают, без причины.

Не понял. А кого они убивают? Приезжих что ли?

Подразумевалось в своем племени, у вас же могут из своего легиона убить, кроме некоторых исключений вроде гвардии смерти и тысячи сыновей.

Еще на сланеешиских планетках там всё мирно. Единственый вид состизания за власть, это мерится х**ми =)

Тысяча, согласен, Нургл тоже...

Кстати я где то читал как Ворлд Жратели прилетели на одину из сланеешиских планет и устроили там вселую жизнь фиолетовым извращенцам

ОФФТОП:

Народ, может не будем осложнять жизнь администрации сайта мегабайтами флуда и поедем спорить ко мне на форум?

Злостная реклама осбственного форума не прйдет. Мы будем продолжать флудитьи создавать проблемы администрации на ентом форуме.

Wulfenstain

ОФФТОП:

Ну как знаете, если что будем рады

http://www.basedeltazero.fastbb.ru/index.pl?0-2-0

Как один из авторов сего креатива, я искренне польщён, что наш дивный стёб вызвал такой резонанс.

Вообще суть в том, что никто никого убеждать не собирался.

Просто мару и хаосмару в полтретьего ночи делать было нечего =)

Топики все не осилил, потому- что 22 страницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...