Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

Невиновных где ты увидел невиновных :evil: Те кто считают людей лишь жалкими насекомыми невиновны, те кто не раз натравлял на нас орков и другие силы, которые убивали милиарды невиновны! Орки что невиновны! Невиновны тау убивающие защитников родины, когда они вторгаются на планеты иампериума! Невинновны эфирные раз за разом бросающие других в атаку, а сами сидящие в тылу! Невиновны предатели перешедшие к врагу, убившие при этом тех кто неприсоединился! Невиновны псайкеры неконролирующие свои силы и призвавшие на свои миры демонов! Скажи мне кто полность невиновен? :evil:

1 Доказательства

2 Им сейчас нужно уничтожение империума, а чем вы занимаетесь?

Кхорниты уже полностью безумны.

Император просто делал как лучше т.к. он старше и мудрее, опыта у него больше. А что умных советов того же Гора он не слушал?

Фанатик. Мда... Понятно, что Валориана переспорить невозможно - догматы можно изменить только убив верящего в них.

Но я все же отвечу.

1. Приведи примеры и доказательства обратного. Все-таки в Глзае вчто-то едят. Не друг друга же!

2. Ты опять говорил с богами Хаоса? Голоса в голове до добра не доведут... Откуда ты знаешь их цели? И не пора ли Инквизиции попристалнее присмотреться к тебе?

Корниты УЖЕ безумны? А ВА разумны? А Черны Темплары? А Космический Волки? А ПОжиратели Плоти? Найди мне 10 отличий между Корнитами и Пожирателями ПЛоти или Расчленителями.

Внимание вопрос! Если Император делал как лучше, то вот тот бардак что получился это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ? А худший тогда какой?

И да плевал он на Гора собстно. И потом, причем тут Гор? Я говорю про Империум.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я неприпомню чтобы их всех сжигали' date=' все-таки надо кого-то отдавать на поддержание света золотого трона, иначе как по варпу путешествовать.[/quote']

интересно откуда санкционированные псайкеры астропаты псайкеры-инквизиторы и.т.д. берутся

что то мне подсказывает что из неуспевших натворить дел несанкционированных :lol:

Фанатик. Мда... Понятно, что Валориана переспорить невозможно - догматы можно изменить только убив верящего в них.

Но я все же отвечу.

1. Приведи примеры и доказательства обратного. Все-таки в Глзае вчто-то едят. Не друг друга же!

2. Ты опять говорил с богами Хаоса? Голоса в голове до добра не доведут... Откуда ты знаешь их цели? И не пора ли Инквизиции попристалнее присмотреться к тебе?

Корниты УЖЕ безумны? А ВА разумны? А Черны Темплары? А Космический Волки? А ПОжиратели Плоти? Найди мне 10 отличий между Корнитами и Пожирателями ПЛоти или Расчленителями.

Внимание вопрос! Если Император делал как лучше, то вот тот бардак что получился это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ? А худший тогда какой?

И да плевал он на Гора собстно. И потом, причем тут Гор? Я говорю про Империум.

Поверь мне, никто не запретит Чемпиону Слаанеша выращивать цветы. Вопрос только а оно ему надо?

Касательно знания Императора - веришь нет, но многие из ХСМ сражались еще под его началом. Так что ХСМ знают Императора намного лучше современных жителей Империума.

Кто сказал, что боги ДАЛИ силы Гору? А если и так, то причем тут Империум? И как ты можешь делать такие выводы? Ну дали. Ну и что? Ну телепортировали 1000 Сыновей, так те же их об этом просили! Вот ты странный... Да кому этот Империум нужен? Боги вечны. Империум нет. Зачем его разрушать если он сам развалится?

Империум в этой войне победить НЕ МОЖЕТ. Так зачем СТРЕМИТСЯ его уничтожать?

Почему-то до Ереси Гора Хаос как-то не был замечен в стремлении уничтожить Империум. Да и вообще всю Галактику. Тихо мирно захватывали планетки, творили там полный бардак. Никому особо не мешая.

1. есть две силы. Есть империя, есть хаоситы.

2. Обе силы преследуют одну и ту же цель - возобладать над другой

3. обе силы используют политическую пропаганду, чтобы все последователи кадой их сил верили, что они хорошие, а противник - плохой (потому что иначе воевать не будут)

4. у обеих сил случаются утечки из рядов. Только, думаю, проблема в том, что если имперский приспешник может прийтив хаос, то хаосит врядли вернётся живым в империю - сожрут либо свои, либо чужие.

ДА и вообще, думается, что пропагадна у хаоса просто чуточку лучше , ибо основана на более низменных инстинктах.

Вывод: чего спорить-то, если всё одно и тоже?

Быстренько записывает: "Если Мон-Кай лишить возможности флуда, они все лишатся мотивировки сражаться. Интересно, есть ли форумы у некронов, тау, орков и тиранидов? "

Ушел докладывать Совету Провидцев.

3. обе силы используют политическую пропаганду, чтобы все последователи кадой их сил верили, что они хорошие, а противник - плохой (потому что иначе воевать не будут)

Я не говорю, что мы хорошие просто те кто пожирает чужие души и те кто им служат еще хуже.

ДА и вообще, думается, что пропагадна у хаоса просто чуточку лучше , ибо основана на более низменных инстинктах.

Хаоситы позволяют себе полную промывку мозгов с помощью шепота хаоса всем своим, мы просто в чужие души без надобности не лезем.

Моё мнение, как хаос может привести человечество к процыетанию, если хсм, могут только рушить

Простите, но те же Корниты прут резать всех, не потому что так захотел Корн, а потому что их это прет.

Поверь мне, никто не запретит Чемпиону Слаанеша выращивать цветы. Вопрос только а оно ему надо?

Моё мнение, когда у них закончаться враги они начнут резать и убивать друг друга (что и сейчас периодически делают)

Браво вам культисты Adeptus Fluderastus, бис, бис

Слушайте а никто не задумался над такой мыслью, что и среди демонов идет своя война, примерно как баатезу и танарри, может поэтому они такие гадкие и злые...Воюют :)

Слушайте а никто не задумался над такой мыслью, что и среди демонов идет своя война, примерно как баатезу и танарри, может поэтому они такие гадкие и злые...Воюют :)

Так она вроде же и идет. Слаанеш грызется с Кхорном, Нургл - с Тзинчем...

Боги Хаоса! Дайте мне сил! Валориан, ты бэк-то знаешь? Это кто там мозги не промывает? Империум? Ну-ну....

Хочу отметить, что вы служите трупу, который пожирает чужие души. По твоей логике вы ничем не лучше нас.

Поправка - Демонам вообще наплевать кого убивать, а почему все ХСМ хотят убить Императора... Нуууу брат, почитай про Ересь Гора что ли?

И вопрос, вот ты аппелируеш к тому, что ХСМ не будут выращивать цветочки, а много Орденов СМ знаешь, которые этим занимаються? :roll:

Боги Хаоса! Дайте мне сил! Валориан, ты бэк-то знаешь? Это кто там мозги не промывает? Империум? Ну-ну....  

Хочу отметить, что вы служите трупу, который пожирает чужие души. По твоей логике вы ничем не лучше нас.  

Поправка - Демонам вообще наплевать кого убивать, а почему все ХСМ хотят убить Императора... Нуууу брат, почитай про Ересь Гора что ли?  

И вопрос, вот ты аппелируеш к тому, что ХСМ не будут выращивать цветочки, а много Орденов СМ знаешь, которые этим занимаються?

Никто мне мозги не промывает, это ваши души и разум хаос давно подчинил, вы помните хоть что-то хорошее, что сделал Император судя по постам нет, так что промывают мозги вам пускай и другими способами.

Он не пожирает те души их отдают на поддержание астрамикона.

Вы их пожираете просто потому, что нравится чуствовать чужие боль и страдания.

Демоны именно боятся Императора, а ересь Гора это сплошное предательство. Душой Гора завладел хаос, а остальные к нему перешли по слабости духа.

Я говорю, что любой хаосит не станет этим заниматься, а вот человек может.

1. Заниматься чем?

2. Никак не могу понять каким образом поглощение душ Императором является благостным деянием, а поглощение душ демонами мерзким. В обоих случаях все хотят кушать!

1. Заниматься чем?

2. Никак не могу понять каким образом поглощение душ Императором является благостным деянием, а поглощение душ демонами мерзким. В обоих случаях все хотят кушать!

1 Сажать цветы ради удовольствия

2 Откуда ты взял, что именно он пожирает души, энергия душ уходит в свет астромикона, откуда пожирание?

Да кто их занет будут они или нет? Может какой-нить Чаптер или банда этим занимается в свободное время? Про жизнь в Глазе Ужаса НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Так что у меня простор для маневра намного больший.

Наивный, а что же он с душами делает? Коли всю энергию поглащает? :wink:

Да кто их занет будут они или нет? Может какой-нить Чаптер или банда этим занимается в свободное время? Про жизнь в Глазе Ужаса НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Так что у меня простор для маневра намного больший.

Наивный, а что же он с душами делает? Коли всю энергию поглащает?

1 Ты же сам говорил что им это ненадо. Известно, что это варп, а варпе живут демоны они ненавидят матерьяльный мир, ты помнишь хоть одно упоминание о том что хаоситы садят или садили цветы (обычные не ядовитые для убийств и т.д.) в мирах где поклоняются или поклонялись демонам? Какой маневр если хаоситы по приказу своих командиров бросаются безмозгло на противника, ИГ испытывают страх они просто с ним борются.

Механизм астромикона работает сам по себе, ему нужны только души как топливо, Император только сделал его чертежи.

Отдать душу императору. Это высшая мера накозания в империи и то не каждый удосуживается. Тем более император и его сущность милосердна и добра. Так как он явился спасать человека. И Валориан прав, не известно что с ней случается. Ведь душа бесмертна. И кстати... после скормления души за частую где нибудь да святой рождается. Вульф читай кодекс ВичХантеров и сам не епи не кому моск

Могу даже попросить Зойда, он вам вырезку кинет из кодекса. И ваще, что за тупой спор. Я уже писал, что у есть у человечества империума, и что есть хаоситов. И в обще чем они отличаются - верой. И самое главное!!!

ИМПЕРАТОР ПРИШЕЛ КАК МЕССИЯ СПАСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!!! ЧИТАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО БЭК!!!!! И ДО ЕРЕСИ ХОРУСА ПОЧЕМУ ТО ЖИЗНЬ ОТЛИЧАЛАСЬ В ИМПЕРИИ В САМУЮ ЛУДШЕЮ СТОРОНУ!!!! И планеты не взрывали, кроме пожирателей миров которые пытались обратить всех и каждого в культ императора (кстати император ОЧЕНЬ бесился когда его считали богом и воздвигали культы в честь него, читайте бэк Ворд Хавальщиков!!!!!!!) А дальше простая и бональная логика. Есть даже книжка написаная одним из ГВшных известных авторов про императора

Так что закрыли тупой спор.

Если бы мы мне предоставили выбор: служить Имепратору или каким-то уродцам и мутантам из варпа, я бы выбрал Императора.

Балин Вульф, ты щас просто чушь жуткую несёшь. И еще пытаешся обвинить Вала в том что он бэка не знает. Да он где то не знает бэка!

Но-но...он прав! Отдать душу на сьедение императору и демону две разные вещи. Тем более что император берёт души не каждый день а раз в столетие если не больше. А демоны их жрут пачками. И для чего простите? Ради подержания себя и своих жалких телесных и без телесных субстанций!

А император и без этого хорошо живёт. В бэке не описано или сказано что император живёт за счёт пожирания чужих душ!

И я не тявкую я ору. Издержки комиссарской профессии. А вот ты волк и ты тявкаешь. И ваще будь ты гвардейцем застрелил бы тебя без разговоров. :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...