Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читаешь мои мысли. :wink:

Думал о том чтобы перейти за них. Да и тактика Демон БоНба мне нравится.

В принципе можно моих Найт Лордов переделать в Легион Голос Грома и играть по листу Ворд Биреров :wink:

А так, Повелители Ночи тоже ничего - они обиженные. Единственный Легион, ну кроме Железных Воинов, реально обиженный Императором. Так сказать у них есть ПРАВО мстить.

Полностью ниасилил, т.к. тема ниочес. Но зато понял в чем сила Хаоса. Так вот - сила Хаоса в их флуде.  :wink:

лелейте надежду, мы уничтожим вас везде :twisted: :lol: :lol:

Странные вы люди, лоялисты. Ответте нам что бы вы сделали, елси победили?  

И что я должен отвечать? Что мы бы разрушили всю Вселенную? "Ага! Вот какие вы мерзкие!" - закричите вы. Что мы насадим везде сады и будем разводит розовых зайчиков? "Вы нас не обманите, мерзкие хаоситы - вы хоте ли бы уничтожить всю Вселенную!" - завопите вы.

Что мы насадим СВОЙ порядок, что мы освободим народ, сделаем его свободным, подчиним Хаос своей воле и каждый станет равен богам? "Нееет мерзкие хаоситы, мы не поддадимся на вашу пропаганду - вы унчитожите всю вселенную!" - скажете вы.

Зачем задавать вопрос, если вы не только не хотите слушать ответ, но уже знаете, что мы бы делали если...?  Вам же лучше известны пути Хаоса, чем нам. Судя по всему вы часто и плодотворно общаетесь с богами Хаоса, ра з занете чего они хотят. Может быть Инквизиции пора заинтересоваться вами? Может быть хаоситы тут не мы, а вы?

А если вы не знаете про Хаос НИЧЕГО, так почему вы верите лживо пропагадне Империума? Почему вы считаете, что ВЫ правы?

Wulfenstain

Я тебе говорил Хаос и Порядок вещи противоположные :arrow: несовместимые :!: зачем ты кричишь мы наведем порядок, это глупо лучше скажи мы сделаем новый строй, кстати объясни, о великий мудрец, че за строй такой :?: :lol:

Мы незнаем о вас нечего :?: Да ваши дела говорят сами за себя :!:

Мы считаем, что правы потому, что ИМПЕРАТОР построил империум, востанавливал науку и еще много чего делал :!: А что сделали вы кроме разрушения и порабощения :?:

А кто сказал, что это была Слаанеш?

Говоришь, он верит в вас? 10 000 лет прошло, а вы лучше не стали... Сколько еще ждать-то?

Император боялся Хаоса. За что и пострадал.

Сланеш в тот момент как раз родился если ты не помнишь :!: И очеь много энергии выплеснулось в тот момент :!:

:wink:

Ты изучал биологию, скорее всего да, тогда ты должен знать что для образования нового вида 10 000 лет мало :!:

ИМПЕРАТОР боялся хаоса :lol:

Если бы он действительно боялся его, то служил бы ему, а так как он был тверд духом , он боролся с хаосом внутри :!:

Ну разве я не предупреждал? "Вы не можете создать порядок - вам нужно только разрушение всей Вселенной"

Если судить по вашим делам вы НИЧЕМ не отличаетесь от Хаоса.

Это когда родился Слаанеш, еще раз? Ну что мне спорить с тобой... Ты же не ведаешь ничего кроме агитации...

Хаосу служат не из страха. Такие нам не нужны. Предателей среди Хаоситов нет, а вот среди граждан Империума они встречаються очень часто. К чему бы это?

Ну разве я не предупреждал? "Вы не можете создать порядок - вам нужно только разрушение всей Вселенной"  

Если судить по вашим делам вы НИЧЕМ не отличаетесь от Хаоса.

Это когда родился Слаанеш, еще раз? Ну что мне спорить с тобой... Ты же не ведаешь ничего кроме агитации...  

Хаосу служат не из страха. Такие нам не нужны. Предателей среди Хаоситов нет, а вот среди граждан Империума они встречаються очень часто. К чему бы это?

Мы многим отличаемся, и одно из отличий, мы не пожираем не чьи души :!: :evil:

Мы не стремимся к телесному бессмертию, как боящиеся смерти хаоситы :!:

Мы не получаем удовольствие от уничтожения, как некоторые маньяки :!:

Мы не питаемся не чьим страхом, подобно вампирам :!:

и т.д. :twisted:

Я сказал только что егонеправилно называть так :!:

Во вторых ты что-то больно не хочешь про него рассказывать :arrow: вы не способны постоить любой строй :!:

Сланеш родился когда появился глаз ужаса, кажется это событие соответствует по времени пропаже примархов :roll:

Ха-ха нет предателей потому что вы рабы :!: У нас есть предательство потому, что мы не промываем мозги всем и вся :!: :evil:

Мы многим отличаемся, и одно из отличий, мы не пожираем не чьи души :!:  :evil:  

Мы не стремимся к телесному бессмертию, как боящиеся смерти хаоситы :!:  

Мы не получаем удовольствие от уничтожения, как некоторые маньяки :!:  

Мы не питаемся не чьим страхом, подобно вампирам :!:  

и т.д. :twisted:  

Я сказал только что егонеправилно называть так :!:  

Во вторых ты что-то больно не хочешь про него рассказывать :arrow: вы не способны постоить любой строй :!:  

Сланеш родился когда появился глаз ужаса, кажется это событие соответствует по времени пропаже примархов :roll:  

Ха-ха нет предателей потому что вы рабы :!: У нас есть предательство потому, что мы не промываем мозги всем и вся :!:  :evil:

Боги! С тобой бесполезно соприть. Я просто отказываюсь это делать. Это бессмысленно. Ведь ты же не знаешь о чем споришь не правда ли?

Ты не занешь, что есть Ордена СМ, которые упиваються болью и страхом своих врагов? Те, кто пожирает своих врагов? Ты не знаешь о Черных Темпларах, для которых убивать врагов Империума - цель и единственное удовольствие в жизни?

Мы не просто способны, мы ПОСТРОИЛИ свой ПОРЯДОК.

Когда родился Слаанеш, тогда ПОЯВИЛСЯ Глаз УЖаса. Иэто было ЗАДОЛГО до того как Император начал завоевывать ТЕРРУ. О примарха речи вообще не шло.

Пусть мы рабы, но почему тогда среди нас нет недовольных? Почему миллионы ВАШИХ граждан бегут к нам, а не аноборот?

Как ты можешь говорить, что ВЫ НЕ ПРОМЫВАЕТЕ МОЗГИ?! Этим как раз не занимается Хаос. А вот Империум на ЭТОМ ЗИЖДЕТСЯ.

Боги! С тобой бесполезно соприть. Я просто отказываюсь это делать. Это бессмысленно. Ведь ты же не знаешь о чем споришь не правда ли?

Ты не занешь, что есть Ордена СМ, которые упиваються болью и страхом своих врагов? Те, кто пожирает своих врагов? Ты не знаешь о Черных Темпларах, для которых убивать врагов Империума - цель и единственное удовольствие в жизни?

Мы не просто способны, мы ПОСТРОИЛИ свой ПОРЯДОК.  

Когда родился Слаанеш, тогда ПОЯВИЛСЯ Глаз УЖаса. Иэто было ЗАДОЛГО до того как Император начал завоевывать ТЕРРУ. О примарха речи вообще не шло.

Пусть мы рабы, но почему тогда среди нас нет недовольных? Почему миллионы ВАШИХ граждан бегут к нам, а не аноборот?  

Как ты можешь говорить, что ВЫ НЕ ПРОМЫВАЕТЕ МОЗГИ?! Этим как раз не занимается Хаос. А вот Империум на ЭТОМ ЗИЖДЕТСЯ.

Убить еритика цель каждого из нас :!:

А насчет удовольствия, ну что же скажешь если предатель кругом видит предательство, также ты ищешь оправдание себе говоря, что "все такие я невиноват это все гадкий ИМПЕРАТОР и лоялисты!" :P

Ты просто жалок и ничтожен в своих оправданиях :!:

Где ваш порядок, где он, что-то я вижу только безмозглых отражений своих богов, не способных к своим мыслям и их пищу(культисты) :!:

Потому что у вас нет граждан только рабы и слуги :!:

И где ты видел массовые промывание мозгов у нас :?:

Зато у вас видно как демоны порабащают ваши души, это и есть промывание мозгов :!:

Мда... Все ясно. Я могу дальше не отвечать. Ибо Валориан - вариант на тему Лукина и Кварка одновременно...

Ага кто бы говорил :lol:

Я же знал что победа за нами, ибо ИМПЕРАТОР благославил нас на победу над хаосом :!:

Ага, из могилы. Ты слышишь голоса, Волориан? Слышишь Императора? Весной и осенью наверно он чаще выходит на связь, да?

Полностью ниасилил, т.к. тема ниочес. Но зато понял в чем сила Хаоса. Так вот - сила Хаоса в их флуде.  :wink:

кого "вас"?

Ага, из могилы. Ты слышишь голоса, Волориан? Слышишь Императора? Весной и осенью наверно он чаще выходит на связь, да?

Да слышу, но не из могилы, а с другой планеты. Он смотрит на нас и печален его взор, ведь мы братья деремся между собой! А кто-то в стороне смеется когда мы убиваем друг друна :(

Да точно как осень так каждый день, а вот вначале весны разум что-то барахлит :D :wink:

кого "вас"?

подразумевались демоны флуда в лице Wulfenstain :lol:

Да слышу, но не из могилы, а с другой планеты. Он смотрит на нас и печален его взор, ведь мы братья деремся между собой! А кто-то в стороне смеется когда мы убиваем друг друна :(  

Да точно как осень так каждый день, а вот вначале весны разум что-то барахлит :D  :wink:

А с виду нормальный...

Подразумевалось :?

1

или

2

Да точно как осень так каждый день, а вот вначале весны разум что-то барахлит :D  :wink:

Опа, вы еще все флудите, День сурка блин...имхо переправьте тему как

Исповедник святой церкви и Демагог Носителей Слова за чашкой кофею...

Опа, вы еще все флудите, День сурка блин...имхо переправьте тему как

Исповедник святой церкви и Демагог Носителей Слова за чашкой кофею...

Я просто черпаю здесь вдохновение из общения с Вульфенштейном

Неделю я провел в своей келье на корабле молясь Императору и вот появился у меня вопрос:

Какое обоснование вашего предальства :?:

Чем вы лучше нас :?:

Только не говорите пожалуйста что мы рабы Императора, вы тоже рабы, но уже Хаоса.

Далеко не все мы рабы Хаоса. Несомненно, среди нас есть слабые духом и не способные противостоять мощи Хаоса, но именно их вы считаете образцом хаосита. А это далеко не так...

Чем мы лучше вас? Да в общем-то ничем. Разве что имеем право послать богов Хаоса далеко и надолго и за это никому ничего не будет. Если не считать, что могут прийти злобные культисты и порвать за веру. :wink:

А вот вы не можете послать веру в Императора. Иначе придут злобные Инквизиторы и...

Причем тут предательство? Это вы так окрестили. А у нас своя точка зрения. Например мой Легион никого не предавал. Это Император послал своих псов за Конрадом Керзом и его Повелителями Ночи. Это он предал нас.

Далеко не все мы рабы Хаоса. Несомненно, среди нас есть слабые духом и не способные противостоять мощи Хаоса, но именно их вы считаете образцом хаосита. А это далеко не так...

Чем мы лучше вас? Да в общем-то ничем. Разве что имеем право послать богов Хаоса далеко и надолго и за это никому ничего не будет. Если не считать, что могут прийти злобные культисты и порвать за веру.  :wink:  

А вот вы не можете послать веру в Императора. Иначе придут злобные Инквизиторы и...

Причем тут предательство? Это вы так окрестили. А у нас своя точка зрения. Например мой Легион никого не предавал. Это Император послал своих псов за Конрадом Керзом и его Повелителями Ночи. Это он предал нас.

Вы не можете послать их т.к. они дают власть тоесть вы рабы собственной власти

Ну вобще-то у нас верят на каждой планете в Императора как хотят, просто Императором надо бога называть, например был бог змея стал Император :lol:

Я немного не пойму чем именно он обидел Конрада Керза если не считать того, что забрал с Ностарамо и не помог с его видениями мрачного будущего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...