Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ща у меня на работе все утскаканется, я перестану ощущать шишку у заднего прохода, тогда смогу расслабится и написать что-нить веселое. ну тогда понятно чего ты в половине постов так изрыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хаосит, у которого за спиной десантник из Легиона Детей Императора страшен. Он рвется вперед и никогда не отступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хаосит, у которого за спиной десантник из Легиона Детей Императора страшен. Он рвется вперед и никогда не отступает! Конечно. От таких даже терминатор дёру даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Угу, я был бы спокоен, если бы на мне был Тактическая броня Дредноута, да и то... На всякий случай луше сесть на бетонную плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хаос не для слабых духом. МНогие шли к нему, думая, что все станет легко и просто. Нет! Хаос имею свою собственную волю. Только силные духом способные подчинить его себе, а слабые подчиняются ему. Хаос меняет их тела и души по своему усмотрению и в соответствии с их желаниями. Хаосу не нужно пожирать всех, мы не мерзкий выродок на троне, Хаосу нужны поданные. И Хаосу нужен порядок. Просто не тот, что вы знаете. Хаос - это разрушение и смерть? Поглядите на любимый вами Империум - ЭТО ОБРАЗЕЦ ДОБРОДЕТЕЛИ?! Поглядите на Спейс Маринов - ЭТО агнецы божии? Вы уничтожаете ВСЕ на своем пути, как саронча, вы враждебны всем и прежде всего себе. Вы хуже Тиранидов, те хотя бы поддерживают собственное существование, а вы убиваете ради веры! когда предатели не были слабыми духом, когда неожиданно без предупреждения нападали на собственных братьев, когда убивали людей только для развлечения, когда выбирали путь бессмертия потому, что дрожали в страхе перед смертью :!: :evil: В соответствие с их желаниями, и что когда почти весь легион Тысячи сыновей превратился в големов, его примарх и легион этого желали :!: Что Мортарион хотел чтобы его легион превратился в разлагающиеся трупы :!: И это ваши желания :!: Да единственное чего вы достойны это смерти, которая принесет вам покой :!: Ха-ха а можно договориться с орками, с эльдарами, тиранидами, некронами :?: А тау так кто сказал что они святые. кто знает что действительно творится в разуме их правителей :?: Да мы не святые, но кто может просить война не убивать при защите собственного дома :!: Ты скажешь, а как же милионы невинно убитых, я отвечу на это, на каждого невинно убитого преходится три хаосита, и лучше я отрублю себе весь палец, пускай он будет совсем немного гнить, чем дам заразе распространиться на руку :!: Хаосу нужны поданные. И Хаосу нужен порядок. Просто не тот, что вы знаете. Wulfenstain ты логику изучал Хаосу нужен ПОРЯДОК :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ты наверное хочешь сказать, что на каждый миллион невинноубитых приходится три хаосита? Да поверю. Ну что ж, Империум не считает своих граждан за людей, Императору проще уничтожать миллионы, чем дать паре тысяч познать Истину. Конечно же это так! Один познавший Правду расскажет ее другим и... начнется. Империум рухнет. Ты говоришь вы звщищаете свои дома? Это где? На планетах Тау? На мирах Орков и Эльдар? Да было бы можно вы бы и в Глаз залезли защищать свою родину. Хаос вмешивается во внутренние дела Империума по всей Вселенной! Неуданчые примеры Гвардия СМерти и Тысяча Сыновей. Они как раз ХОТЕЛИ этого. Валориан, кроме аргументов из серии имперской пропаганды, у тебя ничего нет по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ты наверное хочешь сказать, что на каждый миллион невинноубитых приходится три хаосита? Да поверю. Ну что ж, Империум не считает своих граждан за людей, Императору проще уничтожать миллионы, чем дать паре тысяч познать Истину. Конечно же это так! Один познавший Правду расскажет ее другим и... начнется. Империум рухнет. Ты говоришь вы звщищаете свои дома? Это где? На планетах Тау? На мирах Орков и Эльдар? Да было бы можно вы бы и в Глаз залезли защищать свою родину. Хаос вмешивается во внутренние дела Империума по всей Вселенной! Неуданчые примеры Гвардия СМерти и Тысяча Сыновей. Они как раз ХОТЕЛИ этого. Валориан, кроме аргументов из серии имперской пропаганды, у тебя ничего нет по существу? На самом деле подразумевалось, что на миллион приходится три миллиона, хотя думаю можно при убийстве трех тысячь ХСМ убить миллион :!: Блин ты наконец-то объясни незнающим Истину :wink: Только без Император труп и все имперцы уроды :!: :twisted: Лучшая защита нападение, угрозу надо уничтожать в зачатке, а не ждать пока она распространиться приведя к еще большим потерям :!: Ага из всего легиона хотели несколько человек, а превратились все, то-то я гляжу их примархам это так понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ВЕСЬ Легион хотел избавиться от мутаций. Просто что-то пошло не так и все, тко не обладал магическим даром стали Големами. Примарх был СТРАШНО недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Эх, мон-кай, мон-кай... Что одни, что другие... Слушаю я вашу, с позволения сказать, полемику, и понимаю, что смысл вашей жизни - найти ошейник поудобнее. Одни кричат, что самый удобный ошейник у Императора, а другие - что у Хаоса. Отсюда и конфликт интересов. Вот так и будете грызться до скончания времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет, мы объвим короткое перемирие, отпинаем Эльдар, а потом опять начнем грызню. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Wulfenstain Идея хорошая Эх, мон-кай, мон-кай... Что одни, что другие... Слушаю я вашу, с позволения сказать, полемику, и понимаю, что смысл вашей жизни - найти ошейник поудобнее. Одни кричат, что самый удобный ошейник у Императора, а другие - что у Хаоса. Отсюда и конфликт интересов. Вот так и будете грызться до скончания времен. Вы уже знакомы и с Великим Пожирателем, и с К'тан, но все равно главного врага видите в своем ближнем... Rommel Прежде чем кричать на нас посмотри на братьев своих темных эльдаров, которые убивают вас уже не ради идеи, а чтобы выживать и получать удовольствие :!: Имхо убивая вас они получают большее удовольствие чем убивая людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В твоих словах нет мудрости. Тзинч не бюро добрых услуг. Хочешь тебе такую руку, хочешь голову на... пятку нарастит. Легион хотел знаний и силы. Им все это ыблодаровано. О сохранении внешнего вида речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Прежде чем кричать на нас посмотри на братьев своих темных эльдаров, которые убивают вас уже не ради идеи, а чтобы выживать и получать удовольствие :!: Имхо убивая вас они получают большее удовольствие чем убивая людей Да я на вас и не кричал вроде, еще я буду унижаться. Так, высказал свою позицию. Все равно и наше, и ваше время скоро закончится. Только мы-то хоть нормально пожить успели... А что касается темненьких, то, извиняй, у каждой расы свои паршивые овцы. Вот если бы и мы жили по таким же правилам, смыслом жизни ставя зарезать побольше темных, и при этом каждая сторона вопила, что ее путь единственно правильный, тогда да, мы бы от вас ничем не отличались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В твоих словах нет мудрости. Тзинч не бюро добрых услуг. Хочешь тебе такую руку, хочешь голову на... пятку нарастит. Легион хотел знаний и силы. Им все это ыблодаровано. О сохранении внешнего вида речь не шла. Я не мудрец, я комиссар, все что мне нужно знать это где мой истинный враг (Хаос) и как его уничтожить :!: Да интересно тогда почему големы не могут постигать истину :wink: Да я на вас и не кричал вроде, еще я буду унижаться. Так, высказал свою позицию. Все равно и наше, и ваше время скоро закончится. Только мы-то хоть нормально пожить успели... А что касается темненьких, то, извиняй, у каждой расы свои паршивые овцы. Вот если бы и мы жили по таким же правилам, смыслом жизни ставя зарезать побольше темных, и при этом каждая сторона вопила, что ее путь единственно правильный, тогда да, мы бы от вас ничем не отличались... Ха не дождетесь, думаете нас съедят тираниды, ни за что :!: Мы будем драться до последней капли крови, до последнего корабля, и пускай когда мы победим у нас останется только Терра, но мы не сдадимся, как вы жалкие ксеносы уже роющие себе могилу, ибо ИМПЕРАТОР укрепит наш дух и тела :!: Он всегда смотрит на нас, мы не можем его подвести :!: Ага просто сил у вас нет, вы просто пытаетесь выжить, а то бы тоже вцепились в друг друга :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ха не дождетесь, думаете нас съедят тираниды, ни за что :!: Мы будем драться до последней капли крови, до последнего корабля, и пускай когда мы победим у нас останется только Терра... Плакаль... Это называется ЗВЕЗДЕЦ, а не победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ха не дождетесь, думаете нас съедят тираниды, ни за что :!: Мы будем драться до последней капли крови, до последнего корабля, и пускай когда мы победим у нас останется только Терра... Плакаль... Это называется ЗВЕЗДЕЦ, а не победим. Нет как раз победим, потому что когда тираниды дойдут до Терры, единственный кто может остаться в живых, это некроны. Далше просто надо востановиться и добить их :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет как раз победим, потому что когда тираниды дойдут до Терры, единственный кто может остаться в живых, это некроны. Далше просто надо востановиться и добить их :!: Прочел. Плакаль. Перечитал снова плакаль. Мдааа ну и ограниченнй люди служат комиссарами в Империуме. Мы потеряли миллион миров! Ну ничего, зато сейчас мы Тиранидов порвем. Да, но там еще некронов... До этого... Как его Ху.. А! Глаза Ужаса! Ничего! Сейчас Тиранидов шапками закидаем, а потом трусами Некронов. И за пятилетку восстановим Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет как раз победим, потому что когда тираниды дойдут до Терры, единственный кто может остаться в живых, это некроны. Далше просто надо востановиться и добить их :!: Прочел. Плакаль. Перечитал снова плакаль. Мдааа ну и ограниченнй люди служат комиссарами в Империуме. Мы потеряли миллион миров! Ну ничего, зато сейчас мы Тиранидов порвем. Да, но там еще некронов... До этого... Как его Ху.. А! Глаза Ужаса! Ничего! Сейчас Тиранидов шапками закидаем, а потом трусами Некронов. И за пятилетку восстановим Империум. Wulfenstain Подразумевалось, что тираниды съедят всех, а останется только Терра, думаю они к тому времени выдохнуться :roll: А почему империум :?: потому что у нас есть четкая структура и планет очень много :!: Кстати мы что-то от темы отходим, мой последний вопрос :arrow: В твоих словах нет мудрости. Тзинч не бюро добрых услуг. Хочешь тебе такую руку' date=' хочешь голову на... пятку нарастит. Легион хотел знаний и силы. Им все это ыблодаровано. О сохранении внешнего вида речь не шла.[/quote'] Да интересно тогда почему големы не могут постигать истину :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Подразумевалось, что тираниды съедят всех, а останется только Терра, думаю они к тому времени выдохнуться :roll: А почему империум :?: потому что у нас есть четкая структура и планет очень много :!: Интересная стратегия, заставить Тиранидов сдохнуть от обжорства: -В позапрошлом году мы засеяли 3 гектара. Все сожрал сулслик. В прошлом засеяли 6 - все сожрал проклятый суслик, в этом году засеем 15 И ПУСТЬ ОН СВОЛОЧЬ ПОДАВИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Подразумевалось, что тираниды съедят всех, а останется только Терра, думаю они к тому времени выдохнуться :roll: А почему империум :?: потому что у нас есть четкая структура и планет очень много :!: Интересная стратегия, заставить Тиранидов сдохнуть от обжорства: -В позапрошлом году мы засеяли 3 гектара. Все сожрал сулслик. В прошлом засеяли 6 - все сожрал проклятый суслик, в этом году засеем 15 И ПУСТЬ ОН СВОЛОЧЬ ПОДАВИТЬСЯ! :lol: :lol: Ладно прекратим спорить про тиранидов, хотя я все равно верю в победу империума :roll: Просто потери в глазе ужаса у них будут огромными :wink: И не надо не чего доказывать вера в ИМПЕРАТОРА великая сила, и она помогает там где иначе не устоять :!: Лучше займемся взаимной грызней :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне всё чаще вспоминается песенка про остров невзения, которую Миронов в "Брилиантовой руке" пел. Как ассоциация с хаосистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не катит. Мы в нутри не добрые и не дикари. Но как иллюстрация отдельных миров Империума сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А там и другие строчки есть. В общем, вполне подходящее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Wulfenstain похоже куда-то делся, ладно щас вернется :twisted: Вы говорите, что вы наше зеркало :!: Да вы темное зеркало наших душ :!: Показывающие нам то во, что мы можем превратиться следую по вашему пути :!: Вы говорите, что вы велики :!: Да некогда вы действительно были великими и были нашими братьями :!: Но вы предали, превратившись в мерзких слуг богов хаоса :!: Предательство :!: Вот тот крик, который в одно мгновение охватил Иштваан V, когда те, кого мы называли Братьями, обратили оружие против нас :!: Ведь вы не могли ударить, прямо нет :!: Это право сильного, а слабый и трусливый всегда бьет исподтишка :!: Да вы правы, вы достойны своих богов, способных только пожирать друг друга :!: Вы предали, все клятвы верности и братства, произнесенные тысячи раз во время побед во славу ИМПЕРАТОРА :!: Вы говорите, что хотите уничтожить ложного ИМПЕРАТОРА! Но есть ли среди вас те, кто мог хотя бы сравниться с ним :!: Вы сами отказались от света любви его освещающий ваш путь :!: Темнота разума и душ вот, что вы выбрали :!: Нет вам прощения, ведь предавший однажды предаст и потом :!: Нет вам жалости, как не имели ее вы к своим братьям :!: Нет сожаления к вам, ведь вы не жалеете о своем пути :!: И когда вновь, нас поведет в бой ИМПЕРАТОР, вы поймете всю глубину вашего падения :!: Забвение :!: Вот, что мы принесем вам на своих мечах :!: Во славу ИМПЕРАТОРА, который благословил нас :!: Во славу пути благословленного им :!: С священным гневом наполняющий наши сердца мужеством и силой :!: Он смотрит на нас братья :!: ОН верит в нас! Так не подведем же его :!: Во славу ИМПЕРАТОРА :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ниасилил. Патаму шта много жолтых значкоф. На Иштваане крика предательстов не было. Крики:"Ты что сдурел! Что за... ?! Совсем спятил?!" Были. Но недолго. А вот о предательстве никто не кричал. Жаль красненьких не добили, Галактике было бы проще... Мы не темное и не кривое зеркало. Мы то, что вы есть на самом деле. Смотрите! Что же вы отворачиваетсь? Вот она - ваша душа! Такая какая есть! Нравиться? Запомните - Император НЕ ВЕРНЕТСЯ. Он почти мертв. И наша самое заветное желание выкинуть его с Трона, увидить страх и ужас в его глазах. Тогда наш Примарз будет отмщен. А пока - СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти