Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ересь Гора? Великое ВОсстание заокнчиться только смертью Императора. В тот день, когда мои Братья пинком скинут его труп с золотого Трона, только тогда мы закончим нашу борьбу, нашу месть! Только тогда мой Примарх булет отмщен. И горе кажому кто встанет у нас на пути! Еще не поздно прозреть Истину! Присоединяйфтесь к нам, встаньте плечом к плечу с нами и мы восстановм справедливость!Скиньте оковы разума, забудьте бред имперской пропагадны! Вы рождаетесь свободными, так и будьте свободными! Оглянитесь вокруг! Сервитор это верх вашей карьеры? Смерть от рук орка на неизвестном и никому не нужном мире это ваша цель? Вы хотите жить или вечно бороться неизвестно за что? Ответе мне, воимя чего вы живете? Кормак, ну ты ваще ничего не знаешь - Иштваан 5 - Лорд Некронов, сын Иштваана 4, которые праправнук Иштваана 1.01- величайшего из К Танов, который зарулил всех Древних вместе с Императором! P.S. так покемоны победили или нет? P.P.S. Кормак, по-моему только до тебя не дошло, что я над тобой стебусь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кормак, ну ты ваще ничего не знаешь - Иштваан 5 - Лорд Некронов, сын Иштваана 4, которые праправнук Иштваана 1.01- величайшего из К Танов, который зарулил всех Древних вместе с Императором! P.S. так покемоны победили или нет? P.P.S. Кормак, по-моему только до тебя не дошло, что я над тобой стебусь. :wink: Судя по количеству постскриптумов ты эту отмазку придумывал очень, очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Гы-гы, не поверишь, два часа правил сообщение и ночь не спал - не мог вынести позора что ты меня раскрыл... До сих пор мучаюсь - как бы вот отмазаться. Но ничего в голову не приходит... P.S. Иштваан... Ищтваан... Что такое Иштваан? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну вы настрочили, болтеры не перегрелись? Wulfenstain! Опомнись блудный сын Императора, прильни к стопам Его и моли о прощении своём и своих заблудших братьев. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Вульф чем здесь всякой х...пое... вобщем глупостью :lol: страдать лучше 'Армию Волка' продолжай а то чего то ты бедного лейтенанта хаоса забросил а ему еще галактику содрогать надо пока корп... т.е. крестовый поход идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Вульф чем здесь всякой х...пое... вобщем глупостью :lol: страдать лучше 'Армию Волка' продолжай а то чего то ты бедного лейтенанта хаоса забросил а ему еще галактику содрогать надо пока корп... т.е. крестовый поход идет Или пленного пытай. :) А то он, бедняга, заскучал поди уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ересь Гора? Великое ВОсстание заокнчиться только смертью Императора. В тот день, когда мои Братья пинком скинут его труп с золотого Трона, только тогда мы закончим нашу борьбу, нашу месть! Только тогда мой Примарх булет отмщен. И горе кажому кто встанет у нас на пути! Еще не поздно прозреть Истину! Присоединяйфтесь к нам, встаньте плечом к плечу с нами и мы восстановм справедливость!Скиньте оковы разума, забудьте бред имперской пропагадны! Вы рождаетесь свободными, так и будьте свободными! Оглянитесь вокруг! Сервитор это верх вашей карьеры? Смерть от рук орка на неизвестном и никому не нужном мире это ваша цель? Вы хотите жить или вечно бороться неизвестно за что? Ответе мне, воимя чего вы живете? Я тебе ответил ради чего, а ради чего живете вы предавшие ИМПЕРАТОРА :?: Я же спрашивал у тебя в чем истина :?: :twisted: А насчет конца востания, я имел в виду когда вы мерзкие предатели забрались в свою дырку ужаса :P :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не мы предали Импертаора, а он предал нас! Он рпедал моего примарха, он отправил своих цепных псов по его следу. За что? За то что Конрад Кёрз отказался от самого дорого ради служения Ему? За его любовь к своему отцу? Так он платит своим возлюбленным сыновьям? Посмотрите слепцы! Вот она истинная любовь Императора! Труп-на-Троне использует вас. Вы не важны ему. Вы для него ничто... Куза, Жив, отпишу, только Волк пока Пролог закончил и пинает свою команду. Продолжение будет. ПРосто пока что-то... Не идет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Дабл пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ересь Гора? Великое ВОсстание заокнчиться только смертью Императора. В тот день, когда мои Братья пинком скинут его труп с золотого Трона, только тогда мы закончим нашу борьбу, нашу месть! Только тогда мой Примарх булет отмщен. И горе кажому кто встанет у нас на пути! Еще не поздно прозреть Истину! Присоединяйфтесь к нам, встаньте плечом к плечу с нами и мы восстановм справедливость!Скиньте оковы разума, забудьте бред имперской пропагадны! Вы рождаетесь свободными, так и будьте свободными! Оглянитесь вокруг! Сервитор это верх вашей карьеры? Смерть от рук орка на неизвестном и никому не нужном мире это ваша цель? Вы хотите жить или вечно бороться неизвестно за что? Ответе мне, воимя чего вы живете? Ну допустим, вы победите. А что будет потом, то же самое, что и в империуме, но только под Кхорном со товарищи? Поэтому присоединение к Тау-лучший выход для человечества, неужели вы не хотите нормальной мирной жизни. Неужели вам нужно сражатся во имя императора (который может быть был и неплохим человеком, да только уже 10 тысяч лет как мертв), но за клику мерзавцев хай-лордов или вам нравться быть рабами божеств Хаоса .....? ОФФ: Это злостный флуд :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну допустим, вы победите. А что будет потом, то же самое, что и в империуме, но только под Кхорном со товарищи? Поэтому присоединение к Тау-лучший выход для человечества, неужели вы не хотите нормальной мирной жизни. Неужели вам нужно сражатся во имя императора (который может быть был и неплохим человеком, да только уже 10 тысяч лет как мертв), но за клику мерзавцев хай-лордов или вам нравться быть рабами божеств Хаоса .....? ОФФ: Это злостный флуд :wink: Майор Лукин хотя это и злостный флуд, видимо ты не до конца понимаешь всю злобную природу хаоса, уничтожив империум он не остановится на достигнутом пока все живые существа вначале в галактике, а потом и во вселенной не станут их пищей или рабами, да и то после этого они уничтожат реальность, а потом сдохнут от голода :!: Хаос это разрушение без цели и единственное егоцель тотальное разрушение всего сущего :!: Не мы предали Импертаора, а он предал нас! Он рпедал моего примарха, он отправил своих цепных псов по его следу. За что? За то что Конрад Кёрз отказался от самого дорого ради служения Ему? За его любовь к своему отцу? Так он платит своим возлюбленным сыновьям? Посмотрите слепцы! Вот она истинная любовь Императора! Труп-на-Троне использует вас. Вы не важны ему. Вы для него ничто... Чем предал вас ИМПЕРАТОР :?: Почему мы для него ни что :?: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Это не злостный флуд - это флуд не в тему :wink: Но и тебе мерзкий прихвостень Ксенов я отвечу. Человечество должно быть свободно! Именно свобода - вот наша цель! Империум не даст вам этого. Только Хаос способен даровать свободу своим последователям. Каждый найдет в Хаосе не то, что нужно "Императору", а то, что он ищет. Вы спросите а как же Корниты или Нургловцы? Они этого хотели, они именно этого искали и боги Хаоса даровали им то, чего они жаждали. Валориан, ты посты читаешь? Или просто так спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Майор Лукин хотя это и злостный флуд, видимо ты не до конца понимаешь всю злобную природу хаоса, уничтожив империум он не остановится на достигнутом пока все живые существа вначале в галактике, а потом и во вселенной не станут их пищей или рабами, да и то после этого они уничтожат реальность, а потом сдохнут от голода Хаос это разрушение без цели и единственное егоцель тотальное разрушение всего сущего неее, тут ты не прав. Если Хаос победит, он не сдохнет. Просто будет вся галактика как Глаз. А к Тау присоединяться - да, круто. Идеальное будущее человечества - быть слугами Тау. Да здравствуют резервации во имя великого бобра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Но и тебе мерзкий прихвостень Ксенов я отвечу. Человечество должно быть свободно! Именно свобода - вот наша цель! Империум не даст вам этого. Только Хаос способен даровать свободу своим последователям. Каждый найдет в Хаосе не то, что нужно "Императору", а то, что он ищет. Вы спросите а как же Корниты или Нургловцы? Они этого хотели, они именно этого искали и боги Хаоса даровали им то, чего они жаждали. Хаос- это не свобода, но рабство у божеств хаоса. Хаос= саморазрушение и смерть, разрушение без цели.Уйдя из рабства империума вы попали в еще большее рабство. Кхорниты, нургловцы, "1000 сыновей" и другие -все они пали жертвой обмана хаос-божеств, стали их рабами.... Именно Тау предлагают лучший вариант для Человечества,именно Тау способны создать мирное, процветающее общество для каждого.... А к Тау присоединяться - да, круто. Идеальное будущее человечества - быть слугами Тау. Да здравствуют резервации во имя великого бобра Служить Великому Добру несравненно лучше чем служить трупу и быть рабом клики тиранов, известных как хай-лорды, или быть рабом проклятых сущностей хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ИМХО: с Тау можно договорится причем именно с позиции силы (типа как Китай с Америкой) другое дело, что Тау - "проклятые ксеносы" :) . В отличие от всех остальных - тау мирных жителей не геноцидят между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Но и тебе мерзкий прихвостень Ксенов я отвечу. Человечество должно быть свободно! Именно свобода - вот наша цель! Империум не даст вам этого. Только Хаос способен даровать свободу своим последователям. Каждый найдет в Хаосе не то, что нужно "Императору", а то, что он ищет. Вы спросите а как же Корниты или Нургловцы? Они этого хотели, они именно этого искали и боги Хаоса даровали им то, чего они жаждали. Валориан, ты посты читаешь? Или просто так спрашиваешь? Ага сбодно от всего :P от свободы воли, от веры, от близких, от душ и т.д. :wink: А как это все осуществить пожрать всех :twisted: Хотели ли :?: Именно поэтому просил Мортарион ибавить их от мучений :wink: неее, тут ты не прав. Если Хаос победит, он не сдохнет. Просто будет вся галактика как Глаз. А к Тау присоединяться - да, круто. Идеальное будущее человечества - быть слугами Тау. Да здравствуют резервации во имя великого бобра... Опетит хаоса растет с каждой съеденой душой, под конец какой нибудь из богов хаоса съест других, а потом съест всех кто останется. И не надо в этом искать логики, у разрушения нет логики :!: Ага конечно, я так комунистов люблю, как увижу так убью :!: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Самый лучший политический строй у орков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Самый лучший политический строй у орков, да. спроси об этом у гротов и орочьих рабов из других рас :lol: есть подозрение что они не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У Орков может быть и не самый лучший - зато самый безбашенный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хаос не для слабых духом. МНогие шли к нему, думая, что все станет легко и просто. Нет! Хаос имею свою собственную волю. Только силные духом способные подчинить его себе, а слабые подчиняются ему. Хаос меняет их тела и души по своему усмотрению и в соответствии с их желаниями. Хаосу не нужно пожирать всех, мы не мерзкий выродок на троне, Хаосу нужны поданные. И Хаосу нужен порядок. Просто не тот, что вы знаете. Хаос - это разрушение и смерть? Поглядите на любимый вами Империум - ЭТО ОБРАЗЕЦ ДОБРОДЕТЕЛИ?! Поглядите на Спейс Маринов - ЭТО агнецы божии? Вы уничтожаете ВСЕ на своем пути, как саронча, вы враждебны всем и прежде всего себе. Вы хуже Тиранидов, те хотя бы поддерживают собственное существование, а вы убиваете ради веры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Представим что вы живёте на небольшом тихом мирке на задворках империума. Ваши старшие братья, отец были военными, попали в ИГ и погибли неизвестно где, во имя какогото Императора про которого как в молитвах больше вспоминают. Потом приходят ксеносы и убивают оставшихся ваших родствеников. Вы чудом выжили. И естественно задаётесь вопросм "Где был всемогущий Император? Почему он не прислал своих великих войнов? Почему он не защитил нас? Почему он не покарает своих противников?" И т.д и т.п. После этого вам предлагают войти в секту поклоняющейся хаосу. Выбор очевиден: культ, глаз, ХСМ, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Плохая связка - Культ, Глаз Ужаса и ХСМ. Не каждый Культист в своей жихни видит ХСМа, а уж в Глаз попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 После этого вам предлагают войти в секту поклоняющейся хаосу. Выбор очевиден: культ, глаз, ХСМ, и т.п. использование командирами как пушечного мяса скорая смерть кому неповезет близкое знакомство с арбитрами или инквизицией upd Вульф твои агитки уже скучно читать стало лучше стебы пиши куда интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну это же предположение. Хотя в глаз так и так попадёшь. Или инквизицыя прогонит или убьют. Жить хочется? Ну я думаю что да. И в глаз или в maelstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ща у меня на работе все утскаканется, я перестану ощущать шишку у заднего прохода, тогда смогу расслабится и написать что-нить веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти