Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2 Valorian Мощный спич, давай на конкурс, в само собой в лит.форме. :) Спасибо за похвалу. Просто высказал то что давно наболело. На конкурс пстараюсь, толко не жди многого, я пока еще только учусь писать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кормак, ты бредишь - Иштваан это Лорд Некронов. Пятый по счету. Блин, ты прикалываешься, или правда не слышал про битву на Айстваане V ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хамстер, издеваемся, да? Да. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хамстер, ну посуди сам - откуда в Глазе Ужаса последние новости, пока дойдут... 10 000 лет пройдет. А что разве не спецперсонаж Некронов?! :shock: P.S. Отмотали бы пару страниц назад, как раз про него спорили... Я вот все время 5 и 4 путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Это я видел, я даже не имею ни малейшего сомнения, что сущности присутствовали в Варпе еще тогда, а возможно и намного раньше. Мне даже кажется, что разумная жизнь в Хаосе должна была появиться раньше или одновременно с разумной жизнью в материальном мире. Скорее всего те сущности, что мы называем богами Хаоса пристутствовали еще тогда, но в те мощные сгустки метафизической энергии что мы знаем они эволюционировали совсем недавно. Более того, в Кодексе Некронов, если я не ошибаюсь, демоны упоминаються в сколзь. Т.е. демоны, как мы их знаем сейчас появились естественно тоже много позже, после оформления главных Сил Разрушения. Ведь мы знаем, что Варп населен не только демонами, многие опасности и ужасные существа таяться в его глубинах. Кормак, ты бредишь - Иштваан это Лорд Некронов. Пятый по счету. И вообще разве лоялисты воевали с хаоситами? Ты точно в этом уверен? Валориан, может хватит пафосных речей? Если Император настолько глуп как ты рисуешь, мне даже не интересно спорить: -Император! Гор уничтожил ТРИ Легиона Космодесантников! -А? Да это он прикалывается, все нормально... Босс тебе тоже пора на конкурс. :idea: твой Жорж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Валориан, может хватит пафосных речей? Если Император настолько глуп как ты рисуешь, мне даже не интересно спорить: -Император! Гор уничтожил ТРИ Легиона Космодесантников! -А? Да это он прикалывается, все нормально... Wulfenstain ты хоть что-нибудь из моих постов читаешь, или просто издеваешся Я тебе тысячу раз говорю, Гор все подстроил воспользовавшись тем, что удостоился света веры которой его удостоил ИМПЕРАТОР, он отослал Жилиама, Дорна, Расса, и он же наверняка подтачивал веру предавших примархов, он был тем Иудой что продал ИМПЕРАТОРА богам хаоса за жалкое бесмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А "мудрый" император все это прохлопал ушами. Или еще чем... Хватит тут пропаганду разводить - на хаоситов это не действует. Мы знаем Истину. А вы ослеплены ложью Трупа-на-Табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну.. строго говря не совсем жалкое... хотя и не полностью в ладах со своей крышей.. но .. до жалкого, пожалуй далековато. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А "мудрый" император все это прохлопал ушами. Или еще чем... Хватит тут пропаганду разводить - на хаоситов это не действует. Мы знаем Истину. А вы ослеплены ложью Трупа-на-Табуретке И в чем Истина, о великий просветитель :!: :twisted: Я спрашиваю для кого я это писал :evil: Тогда Император - самый плохой в истории руководитель. Не смог справиться со своими детьми. Мда... Печально. А куда делось его предвидение? Блин, если у тебя есть друг самый близкий друг, он тебя, а ты его не раз спасали в бою, вы знакомы уже сотни лет, у вас похожие взгляды на жизнь, вы всегда делитесь друг с другом самыми сокровенными мыслями. Ты можешь подумать что твой друг втайне мечтает убить тебя :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вульф - к этому относилось Я тебе тысячу раз говорю, Гор все подстроил воспользовавшись тем, что удостоился света веры которой его удостоил ИМПЕРАТОР, он отослал Жилиама, Дорна, Расса, и он же наверняка подтачивал веру предавших примархов, он был тем Иудой что продал ИМПЕРАТОРА богам хаоса за жалкое бесмертие. Вот и гворю.. что далековато до жалкого бессмертия.. какое-то оно не жалкое, хоть и не в полных ладах со своей крышей обладатель сего.. сомнительного дара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Самые близкие друзья Императора Кустодианцы. Гор-его ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Что-то мне Иван Грозный вкупе с Тарасом Бульбой вспоминаются.. не к добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Чёрт ! Пропустил начало - братья лоялисты - наш убойный лозунг "Император хотел как лучше, а всё на самом деле гадкий Хорус устроил!" уже был ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вульф - к этому относилось Чёрт ! Пропустил начало - братья лоялисты - наш убойный лозунг "Император хотел как лучше' date=' а всё на самом деле гадкий Хорус устроил!" уже был ? :mrgreen:[/quote'] Да брат лоялист как раз недавно наш лозунг упоминался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кормак' date=' ты бредишь - Иштваан это Лорд Некронов. Пятый по счету.[/quote'] При том, что лорды у некронов имён не имеют вообще, может только порядковые номера. Ц'танов же всего четыре. А про Истваан V стыдно не знать. И вообще разве лоялисты воевали с хаоситами? Ты точно в этом уверен? Нет, за Терру воевали покемоны под командованием Хоруса против телепузиков во главе с Императором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Valorian - это есть гут ! Как только этот лозунг звучит - хаоситов клинит - нам легче победить в споре ( по моему это уже 3й спор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я говорил жалкое бессмертие, потому что истинное бесмертие заключается не бессмертие тела, а бессмертие памяти о великих делах человека, в том что благодаря им достигнуто, А Гора запомнят как жалкого предателя из-за всей глубины его падения Тем, что ты принижаешь масштабы, равно как и утрируешь - даёшь хаоситам лишний козырь. Нельзя ничего забывать. Гор - великий полководец, великий стратег и боец. Сам Император чтил его за сына и одолел с трудом. Разве мог жалкий предатель стоять у ворот священной Терры? Такие мысли сами по себе - ересь. Но великий ум не только награда но и бремя. Тем больше аналитический дар и дар восприятия, тем легче запутаться. Просто видишь слишком много порспектив в новом. Тот же, кто это уже познал и умеет использовать всегда сумеет запутать и обратить на свой интерес. Как можно подростку предугадать мысли старца? Мыслящего старца? Как можно обхитрить существо, для которого ты писчинка? Тем более что посулы упали на благодатную почву. Непобедимость и огромное превосходство рождает слабость - в один прекрасный момент ты думаешь. я ведь действительно сильнее всех.. лучше всех, это показывет практика.. а значит достойнее всех. И в момент, когда ты начинаешь так думать - начинаешь принимать посулы как должное. Вот тут тебя и используют. Показывают то, что надо и отвлекают от того, что не надо.. Надо и не надо им. Великий Гор пал жертвой своего тщеславия и величия. Император же - своей уверенности и любви. Это следует помнить, ибо каждого из нас ждёт свой Хаос. Ты устоишь, брат Валориан? ) Точно устоишь? тогда ты дейтсвительно велик и достоин.. возьми же то, что тебе причетается.. веди тех, кто верен тебе, веди их, ибо никто не сможет сделать этого лучше.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я говорил жалкое бессмертие, потому что истинное бесмертие заключается не бессмертие тела, а бессмертие памяти о великих делах человека, в том что благодаря им достигнуто, А Гора запомнят как жалкого предателя из-за всей глубины его падения Тем, что ты принижаешь масштабы, равно как и утрируешь - даёшь хаоситам лишний козырь. Нельзсяничего забывать. Гор - великий полководец, великий стратег и боец. Сам Император чтил его за сына и одолел с трудом. Разве мог жалкий предатель стоять у ворот священной Терры? Такие мысли сами по себе - ересь. Но великий ум не только награда но и бремя. Тем больше аналитический дар и дар восмприятия, тем легче запутаться. Просто видишь слишком много порспектив в новом. Тот же, кто это уже познал и умеет использовать всегда сумеет запутать и обратить на совй интерес. Как можно подростку предугадать мысли старца? Мыслящего старца? Как можно обхитриь существо, для которого ты писчинка? Тем более что посулы упали на благодарную почву. Непобедимость и огромное превосходство рождает слабость - в один прекрасный момент ты думаешь. я ведь действительно сильнее всех.. лучше всех, это показывет практика.. а значит достойнее всех. И в момент, когда ты начинаешь так думать - начинаешь принимать посулы как должное. Вот тут тебя и используют. Показывают то, что надо и отвлекают от того, что не надо.. Надо и не надо им. Великий Гор пал жертвой своего тщеславия и величия. Император же - своей уверенности и любви. Почему кустодианцы так не думали, что они круче всех и сильнее всех...Хотя они круче всех и сильнее всех...Это так к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Потому как соображали и умели извлекать уроки как мне думается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я говорил жалкое бессмертие, потому что истинное бесмертие заключается не бессмертие тела, а бессмертие памяти о великих делах человека, в том что благодаря им достигнуто, А Гора запомнят как жалкого предателя из-за всей глубины его падения Тем, что ты принижаешь масштабы, равно как и утрируешь - даёшь хаоситам лишний козырь. Нельзя ничего забывать. Гор - великий полководец, великий стратег и боец. Сам Император чтил его за сына и одолел с трудом. Разве мог жалкий предатель стоять у ворот священной Терры? Такие мысли сами по себе - ересь. Но великий ум не только награда но и бремя. Тем больше аналитический дар и дар восприятия, тем легче запутаться. Просто видишь слишком много порспектив в новом. Тот же, кто это уже познал и умеет использовать всегда сумеет запутать и обратить на свой интерес. Как можно подростку предугадать мысли старца? Мыслящего старца? Как можно обхитрить существо, для которого ты писчинка? Тем более что посулы упали на благодатную почву. Непобедимость и огромное превосходство рождает слабость - в один прекрасный момент ты думаешь. я ведь действительно сильнее всех.. лучше всех, это показывет практика.. а значит достойнее всех. И в момент, когда ты начинаешь так думать - начинаешь принимать посулы как должное. Вот тут тебя и используют. Показывают то, что надо и отвлекают от того, что не надо.. Надо и не надо им. Великий Гор пал жертвой своего тщеславия и величия. Император же - своей уверенности и любви. Это следует помнить, ибо каждого из нас ждёт свой Хаос. Ты устоишь, брат Валориан? ) Точно устоишь? тогда ты дейтсвительно велик и достоин.. возьми же то, что тебе причетается.. веди тех, кто верен тебе, веди их, ибо никто не сможет сделать этого лучше.... ) Я немного неправильно выразился, я говорил о духовной жалкости Гора т.к. он не смог сопротивляться хаосу Это следует помнить, ибо каждого из нас ждёт свой Хаос. Ты устоишь, брат Валориан? ) Точно устоишь? тогда ты дейтсвительно велик и достоин.. возьми же то, что тебе причетается.. веди тех, кто верен тебе, веди их, ибо никто не сможет сделать этого лучше.... ) Obsidian Хорошо сказано можно это для подписи использовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Можно, мне даже польстит ) Я б не сказал бы, что жалкость... Просто Гор попал под паровоз. Пал. И, надо отметить, мало кто не пал бы. Это со стороны всё так легко, по сухим фактам. Но того, что сделано это не отменяет. Наставить на путь истинный павших мы не в силах. Многие из них из злости, обиды, так, или иначе, но сделали свой выбор сознательно. Видят ли они ясно или взор их туманен, верным детям Императора остаётся лишь укреплять свой разум и не дать ввергнуть в Хаос других. Предательсво есть предательство. Так помни нас о Император. Уповаем на Тебя и именеи Твоим защитим же детей Твоих. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Какие речи :shock: какой стиль :shock: всем писать срочно, в смысле рассказы ваять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Эх.. не рискну пока.. маловато ещё по Вахе прочёл. Предпочитаю делать всё достоврено хотябы... хм.. а если замахнусь и консультациями донимать буду? А, Маниту? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати насчет вопросов, в каком именно году закончилась ересь Хоруса :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти