Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

Wulfenstain извини если незаметил твои аргументы но не мог ли ты их вновь процетировать

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Giv, не забывай, что когда родились боги Хаоса, Человечество было на пике своего развития  :wink: И в процессе оного вложило свой вклад в грязное дело.

Двойка по истории даже с минусом. Когда появился хаос у человекобразной обезьяны ещё хвост не отвалился. Это было 60 миллионов лет назад, во время войны Древних против Некронтир и Ц Танов.

И двойка по истории Гражданской Войны. Вспомни Истваан V.

А вообще все хаосисты неудачники с кучей комплексов. Проиграли войну, которую они начали на великолепных условиях (численный перевес, внезапность, хорошая подготовка) , свалили в тёмный угол, до которого Импери не добраться. И десять тысяч лет только и делают, что устраивают Империи пакости различного калибра. Не переставая орать при этом, что мы самые крутые и всех порвём. Ах да, забыл, с ними же так несправедливо обошлись. Мало того что лоялисты не дали убить себя, как было задумано сначала. Они ещё и запинали бедных, несчастных хаосистов, в Глаз ужаса. Ну и что, что предатели прсягу своему Императору нарушили. Папа виноват, Он с ними в детстве играл мало и не позволял им осуществлять их мегаломаньяческие мечты. И просто повелевать Галактикой им было мало. Бывает, мания величия штука заразная.

Так вот сидять сейчас бедные хаосисты и ноют, какая несправедливость на свете, им выиграть не дали. А их главного босса Император зарезал как кролика. Если б не сентименты не к месту, Император бы даже и не вспотел.

А вот теперь не правильно, что он на троне сидит. Почему ? а неправильно и всё тут, Мы, хаосисты, должны сидеть. Ну и что что мы проиграли. Но ведь хочецца, хочецца. Граждане, дайте посидеть, дайте вас поубивать. Вы ведь чужих убиваете, а мы вас хотим. А это нечестно, что вы не даётесь. Мы же самые крутые, за нами Боги Хаоса. Мы должны вас убивать и порабощать, по определению.

Хехе, Лукину смена подрастает однако...  :lol:

Это что оскорбление ко мне, если да то почему :?: :evil:

Странно, я привожу аргументы, а Валориан орет о величии Империума. Факты, факты давай!!!

Интересно - подарил Гор Пертурабо молот и тот повернулся к Имприуму задом... Логика потрясающая. Естественно, если бы молоток подарил папнька Пертурабо остался бы верен империи... Дешево продался... Мда...

Логика - одни кровавые берсерки, но они не виноваты - у них геноконд поврежден. А вот другие грязые и продажные кровавые берсерки!

Исторически Пожиратели Миров тоже были под влиянием имплатнтантов, которые повышали агрессию.

В чем Император предал моего Примарха я уже говорил. Извольте слушать юноша!

Какова Влеикая Цель Империума? Замочить всех? Действительно - благая и высокодуховная цель.

Гм и где же я орал :?:

Гм во первых я сказал, что Гор был главнокомандующим и именно он затыкал железными войнами дырки, а не ИМПЕРАТОР, он только проглядел что Гор предал его, а во вторых кто может быть уверен что молот был не демоническим :evil:

Кто им имплантировал эти имплантанты, уж часом не их примарх :P , хотя ИМПЕРАТОр говорил ему что не надо :D

Гм что-то я не видел где на этой теме ты писал причину, может это быцло в другой теме :?:

Цель империума выживание человечества, а как это достигается уже проблемы правительства :!:

Это что оскорбление ко мне, если да то почему Question Evil or Very Mad

Я даже по другому спрошу : Если да, то что ? :lol:

То что оно без основания :?

Хотя жалкому еретику не нужно основание для оскорбления верного ИМПЕРАТОРУ :twisted:

Кормак, очень плохо. Историю 40к ты знаешь плохо. Я давал ссылку на таймлайн, там отмечено когда родились боги Хаоса. Ну никак не 60 миллионов лет назад (почему не 160?).

Причем тут Иштваан кстати?

Валориан, читай внимателнее.

Вообще класно получается - всевидящий Император не видит вообще ничего, он не в курсе, что Железные Воины недовольны, Повелители ночи вырезают планеты! Да? Молодцы! Пускай продолжают! Подиратели миров съезжают с катушек! Да? Ну я же гвоорил ему... А он продолжает ставить имплантанты! Да? Ну пускай...

Бред! Император не смог справиться со СВОИМИ ДЕТЬМИ! О каком Империуме идет речь? Вот этот бесхребетник ВАШ ИМПЕРАТОР?! Мне жаль вас...

Валориан, читай внимателнее.

Вообще класно получается - всевидящий Император не видит вообще ничего, он не в курсе, что Железные Воины недовольны, Повелители ночи вырезают планеты! Да? Молодцы! Пускай продолжают! Подиратели миров съезжают с катушек! Да? Ну я же гвоорил ему... А он продолжает ставить имплантанты! Да? Ну пускай...

Бред! Император не смог справиться со СВОИМИ ДЕТЬМИ! О каком Империуме идет речь? Вот этот бесхребетник ВАШ ИМПЕРАТОР?! Мне жаль вас...

Кто командовал всем, Гор правая рука ИМПЕРАТОРА, первый из примархов найденый им, кому он больше всех верил, думаешь если бы он сказал ИМПЕРАТОРУ что все в порядке, он бы не поверил, ИМПЕРАТОР в то время находился на Терре и пока иформация до него доходила Гор ее тысячу раз подменял :evil:

Ксати насчет пожирателей если вырезать планету одним легионом то и сообщать некому :lol:

Имхо но Гор вот кто самый больший предатель

Тогда Император - самый плохой в истории руководитель. Не смог справиться со своими детьми. Мда... Печально. А куда делось его предвидение?

Тогда Император - самый плохой в истории руководитель. Не смог справиться со своими детьми. Мда... Печально. А куда делось его предвидение?

Блин, если у тебя есть друг самый близкий друг, он тебя, а ты его не раз спасали в бою, вы знакомы уже сотни лет, у вас похожие взгляды на жизнь, вы всегда делитесь друг с другом самыми сокровенными мыслями.

Ты можешь подумать что твой друг втайне мечтает убить тебя :?:

Император не смог справиться со СВОИМИ ДЕТЬМИ! О каком Империуме идет речь? Вот этот бесхребетник ВАШ ИМПЕРАТОР?! Мне жаль вас...

Э.. тихо так, голосом ничего не знающего и не претендующего задам вопросик.. э.. а где сейчас предавшие дети и где сейчас Империум?.. Собственно справился.. да и Империум вроде существует.. Человеколюбие и вера в "своих" - прекрасные качества, но мешают жестким вещам.

Кстати о птичках.. мне кажется или факта измены, присяги там и т.п. всё это ни разу не отменяет? Да и вспоминая флафф, что переведённый, что английский, в глазах Гора было раскаинье, и понимание перед сосбтвенной окончательной кончиной...

Кормак, очень плохо. Историю 40к ты знаешь плохо. Я давал ссылку на таймлайн, там отмечено когда родились боги Хаоса. Ну никак не 60 миллионов лет назад (почему не 160?).

Вульф мне просто интересно - у тебя кодекс Некронов есть?

А на счет той ссылки, которую ты дал

http://www.criticalhit.co.uk/component/opt...pper/Itemid,55/

Критикалхит. Ну-ну - мог и обратить внимание, на то что даешь. :wink:

Critical Hit  

This site is temporarily unavailable.

Please notify the System Administrator  

Во первых, читай бэк не с левых сайтов, а из первоисточников, точнее из кодекса Некронов. Впрочем тебя к нему уже раза три отсылали (прям "Лукин, прочитай флафф библию"). А Истваан V это насчёт того, кто, как кого предавал. Ну раз ты в истории разбиваешься, должен был понять, о чём я хочу сказать. Или рассказать, как там всё было? Если сам не знашь.

Просмотрел Кодекс Некронов. Не нашел упоминания о богах Хаоса...

Kill я не виноват - ссылка нагнулась вместе с сайтом :wink:

9,000 BC: Building of the Sphinx, Great Pyramids. Birth of the Emperor.

8,000 BC: Birth of Khorne, Tzeench & Nurgle (gods of chaos).

750-314 AD: Roman Empire

1400? Eldar learn secrets of warp technology from the Slann

1400? Old Slann culture dies out. Slann warn Eldar of the fall

2,011 (011.M03): Beginning of Second Epoch.

100.M03: Mars Terraformed.

200.M03: Mars settled.

M04: Warp Discovered.

Я вот этот кусок имел ввиду.

Я бы не стал ссылаться на таймлайн составленный до выхода кодекса Некронов.

1400? Eldar learn secrets of warp technology from the Slann

No comments.

Опа, господа флудерасты, как я хорошо попал... в самую схватку...:D

А теперьь не могли бы вы свою точку зрения о величии той или иной стороны в рассказ перевести.

На конкурс.

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4596

Иштван? А что это? Новый герой Некронов да?

На Истваане V было первое серьёзное мочилово между предателями и лоялистами. Как уже говорил 2 по истории.

Хорошо, где в Кодексе Некронов Таймлайн? Я найти не могу

Таймлайна в точных цифрах там нет. Зато есть три страницы истории войны между Некронтиром и Древними. Война была около 60ти миллионов лет назад. И в ходе этой войны в варпе появились те, кого мы сейчас называем богами хаоса.

Всё это точно описано на странице 26, вверху, в главе "Древние наносят ответный удар". Впрочем для лучшего понимания надо читать уже со страницы 24.

Про время. На странице 2, в главе The Necrons, в первом же предложении, можно найти число 60 миллионов и что, к чему оно относится.

Ну вообще-то про богов там ничего не сказано, только про демонов, но по лбогике они должны были появиться именно тогда.

Гор, будь трижды проклято это имя :!:

Когда началось его падение все не верили, что он предал, все думали что это просто фарс, проделки хаоса, такое просто не могло быть :!:

ГОР, некогда во всем империуме это слово произносили с почти таким же трепетом, что и ИМПЕРАТОР :!: Но это произошло, Гор самый большой предатель среди человечества, он предал все чему некогда служил :!: Все примархи смотрели на него с восхищением, он был вторым сверхчеловеком в империуме, его полководческий талант был превосходен :!: Тем глубже было его падение, превражение в слугу, кого :!: жалких отражений наших злых эмоций :!: Служение тем кто не способен созидать, а только извращать и уничтожать :!: В жалкого их раба, пешку нужную только на определенное время, чтобы потом стать их пищей :!: Он превратился в темное и одновременно жалкое отражение того некогда великого примарха :!: Но самое главное он предал тех кто верил ему, тех кто считали, что он прикроет спину, что они стремятся к одной цели, что он не может предать их :!:

Это я видел, я даже не имею ни малейшего сомнения, что сущности присутствовали в Варпе еще тогда, а возможно и намного раньше. Мне даже кажется, что разумная жизнь в Хаосе должна была появиться раньше или одновременно с разумной жизнью в материальном мире.

Скорее всего те сущности, что мы называем богами Хаоса пристутствовали еще тогда, но в те мощные сгустки метафизической энергии что мы знаем они эволюционировали совсем недавно.

Более того, в Кодексе Некронов, если я не ошибаюсь, демоны упоминаються в сколзь. Т.е. демоны, как мы их знаем сейчас появились естественно тоже много позже, после оформления главных Сил Разрушения.

Ведь мы знаем, что Варп населен не только демонами, многие опасности и ужасные существа таяться в его глубинах.

Кормак, ты бредишь - Иштваан это Лорд Некронов. Пятый по счету.

И вообще разве лоялисты воевали с хаоситами? Ты точно в этом уверен?

Валориан, может хватит пафосных речей? Если Император настолько глуп как ты рисуешь, мне даже не интересно спорить:

-Император! Гор уничтожил ТРИ Легиона Космодесантников!

-А? Да это он прикалывается, все нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...