Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Giv, какая рожа, такое и зеркало :wink: Касательно богов - это общее творение. И Орки и Эльдары и люди все там принимали участие... Так какой комплекс мер по уменьшению воздействия "отморозков"? Отсрели СМ Инквизицией? Мне чего-то другого в голову не приходит... дык кривость зеркала это не отменяет :lol: по слаанешу не надо у ушастиков лавры отбирать он их творение :wink: по остальным трем написал же хрен их знает кто и как их создал но привязывать их рождение к махонькой расе с мелкой планетки как то неправильно ИМХО я бы даже сказал попахивает манией величия (я про землю и наше время) уж очень маштабы несоразмерны то что когда человечкство распостранилось и стало большим они и на человеческие потоки эмоций сели это не отменяет комплекс мер в целом прост плати налоги отправляй гвардию не играйся с культами(в смысле дави их местными силами) и команду фас дадут на соседа который это не выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Giv, не забывай, что когда родились боги Хаоса, Человечество было на пике своего развития :wink: И в процессе оного вложило свой вклад в грязное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Giv, не забывай, что когда родились боги Хаоса, Человечество было на пике своего развития :wink: И в процессе оного вложило свой вклад в грязное дело. а фактическим материалом подтвердить не хочешь?... просто любопытно момент зарождения богов хаоса я как то упустил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не описан он нигде. Как мне кажется, появились они, когда Древние с некронами воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не описан он нигде. Как мне кажется, появились они, когда Древние с некронами воевали я тоже так до сих пор думал там война ктанов и молодых рас материала демонам давала сколько влезет и на любой вкус а на земле еще и обезьян то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Браты не скатывайтесь на мелочи! Зрите в корень. Не путайте Хаос, что есть Варп и богов Хаоса. Хаос всеобъемлющ. Эта абсолютная сила этой Вселенной! А богов Хаоса создали ВЫ. Ну и чем вы недовольны? Хаос не может быть силой ибо см. мой пост выше. Мои аргументы следующие: 1.Хаос и пустота- "родственники" первичны, но не несут угрозы. 2.Демоны , ХСМ и т.д. порождения не хаоса как такового, а причин , кот. тоже выше описаны. Они несут угрозу. 3.Из первого пункта ясно, что второй пункт вторичен и зависим от причин своего появления :lol: Короче, МЫ Демонов,ХСМ и т.д. , породили , Мы их и убьём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А разве Слаанеш родилась не примерно в 25 тысячелетии? Хотя тут могу ошибаться, но вроде это так. Ибо если вы помните, то во время расселения людей активность Хаоса равняась практически нулю. Это уже потом началось... Хаос не совсем пустота - это пустота и наполненность одновременно, свет и тьма, 0 и 1... Это исток Вселенной, начало жизни. А то, что привнесли живые существа в него со временем... Ну извините. Были бы вы дргуими Варп бы населяли белые зайчики на зеленых лужайках. Во времена К Танов демонов в Варпе вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А разве Слаанеш родилась не примерно в 25 тысячелетии? Хотя тут могу ошибаться, но вроде это так. именно в это время только люди к этому непричастны эльдарсы постарались заодно всю галактику на 5 тысяч лет замутили Ибо если вы помните, то во время расселения людей активность Хаоса равняась практически нулю. Это уже потом началось... сприть на данную тему не собираюсь ибо подтвердить не могу если подтвердишь свою точку зрения буду рад но помнишь какой был кактлизм от рождения сланеш? на дохрена тысячь лет хватило надо думать родись еще какой бог хаоса в человеческое время об этом не забыли бы А то, что привнесли живые существа в него со временем... Ну извините. Были бы вы дргуими Варп бы населяли белые зайчики на зеленых лужайках. Во времена К Танов демонов в Варпе вообще не было. разумеется их древние запустили в военных целях(нечто подобное в фильме крикуны учудили результат в обоихъ случаях похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не смог найти официального таймлайна :? Нашел вот этот http://www.criticalhit.co.uk/component/opt...pper/Itemid,55/ В общем удивительно, но Тзинч, Корн и Нургл родились где-то в районе нашей эры или СРедних веков... Как видно, до 25 тысячелетия ативность Варпа минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 В общем удивительно, но Тзинч, Корн и Нургл родились где-то в районе нашей эры или СРедних веков... Как видно, до 25 тысячелетия ативность Варпа минимальна. наших дней наверно(наша эра это М1 и М2 да уже и М3) эт так к словам придираюсь ну видать у людей действительно мания величия обоснованна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Есть другой таймлайн там их рождение отмечено как между 8000 д.н.э. и 1500 н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вульф ответь таки пожалуста почему хаос идёт именно империум воевать? Ответ "потому что остальные хаосу не угрожают" не верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вульф ответь таки пожалуста почему хаос идёт именно империум воевать? Ответ "потому что остальные хаосу не угрожают" не верен. империум идет воевать не хаос а та часть ХСМ которой скучно :lol: сидеть в глазе ужаса по простой в целом причине глянь на карту куда им еще то идти воевать? вокруг только империум и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Жив прав, а куда еще идти-то? ЧТобы по нормальному вылезти надо пройти Врата Кадии, а Врата Кадии... Идея ясна? ХСМ НЕНАВИДЯТ ксенов. И рады бы вцепиться им в глотку, так ведь разлюбезные имперцы, которых они тоже ненавидят, их не пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну звиняйте тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ХСМ НЕНАВИДЯТ ксенов. И рады бы вцепиться им в глотку, так ведь разлюбезные имперцы, которых они тоже ненавидят, их не пускают! Да они всех ненавидят. ХСМ надо на цепи(в глазе) держать, чтобы бешенство не разносили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ой кто бы говорил :wink: Основа ярости Спейс Маринов - гнев. Те же Черные Темплары вообще на голову... Хотя это наследственное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ой кто бы говорил :wink: Основа ярости Спейс Маринов - гнев. Те же Черные Темплары вообще на голову... Хотя это наследственное... Дык это праведный гнев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ежу понятно! Как брызгать слюной и болтер грызть во имя Императора, так это праведно, а как вопить про Корна, так это сразу полоумные кровавые маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ниасилил - много букв. причем одних и тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 выпей йаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Как брызгать слюной и болтер грызть во имя Императора, так это праведно, а как вопить про Корна, так это сразу полоумные кровавые маньяки... :lol: В цитатник! То есть в подпись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ежу понятно! Как брызгать слюной и болтер грызть во имя Императора, так это праведно, а как вопить про Корна, так это сразу полоумные кровавые маньяки... Wulfenstain это делается во имя великой цели, а ради чего делают ХСМ :?: :twisted: Во вторых БА ты зря сравниваешь с кхорнитами, первые виноваты только тем что у них генокод поврежден и они пытаются это вылечить, а вторые просто кровавые берсеки и находятся в таком состояние и телом и душой :evil: И хаос не зеркало, а кривое и темное зеркало, просто империум не очень добрый из-за этого их сложно сравнивать, но хаос в милион раз хуже И где жы ты прочел, что тех же Железных ВОинов подсидел именно Гор? И когда это Ночные Лорды предали Империум? Насколько я помню именно Император отдал приказ на их уничтожение. Он предал СВОЕГО СЫНА. Мы не начинали эту войну. Но мы ее закончим! Насчет Гора, кто был главнокомандующим :P , кто подарил примарху Железных Воинов молот :P Ты говоришь что мы предатели, но кого мы предали? Отца убивающего собственных детей? Слабого и никчемного человечешку? Ты говоришь, что мы предались врагу, но ты не прав. Единственный Враг Человечества это Труп-на-Троне. Вы его рабы! Вы не видите света Истины. Вы настолько закостенели в своей вере, что не видите правды. Вы слепы. Объясни в чем он вас предал :wink: И почему он враг человечеству :wink: Так что мерзкие предатили вы только и способны уничтожать, то, что раньше защищали и стремиться к тому, что раньше отвергали :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Wulfenstain это делается во имя великой цели, а ради чего делают ХСМ :?: :twisted: Во имя великой цели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Странно, я привожу аргументы, а Валориан орет о величии Империума. Факты, факты давай!!! Интересно - подарил Гор Пертурабо молот и тот повернулся к Имприуму задом... Логика потрясающая. Естественно, если бы молоток подарил папнька Пертурабо остался бы верен империи... Дешево продался... Мда... Логика - одни кровавые берсерки, но они не виноваты - у них геноконд поврежден. А вот другие грязые и продажные кровавые берсерки! Исторически Пожиратели Миров тоже были под влиянием имплатнтантов, которые повышали агрессию. В чем Император предал моего Примарха я уже говорил. Извольте слушать юноша! Какова Влеикая Цель Империума? Замочить всех? Действительно - благая и высокодуховная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти