Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

Ага, значит Оркам можно воевать, а Хаосу на печке сидеть?! Нам тоже повоевать хочется! Трофеи там, рабы... Мы что раса [эстет]а... эээ пацефистов что ли?!  :shock:

ВОТ!

Вот вы и попались! Теперь не надо втирать про свободу выбора и тд и тп. Наконец-то ты признал что вами движет жажда крови, славы и наживы.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал я всё это дело по второму разу и стало мне неприятно.

Такая грызня из-за выдуманной вселенной.

Мда. Как-то это неправильно :)

В общем: если был резок, то извините. О высказанных мной идеях готов поспорить, но мирно. :)

Обезьяны первичны, а люди вторичны. И что? Ты считаешь, что обезьяны правы?

Что значит они НЕСПОСОБНЫ вернуться? То есть Империуму не нужны люди? Они не считают их за, простите, людей? Это любовь Императора к человечеству?

Какое прощение?! Вы бредите?! Они считают Императора: Предателем, Еретиком, Изменником или слабаком недостойным жизни. На выбор в зависимости от Легиона. И у кого они будут просить прощения?! И за ЧТО?!

Прощение?! Это слово неведомо Хаоситам. Так же как и другим Спейс Маринам.

Ну понеслось :lol:

"Первичность обезьян" не доказана, да и современные учёные отходят от этой средневековой гипотезы.

Такие "люди" империуму не нужны.

Вселенная Вахи сурова.

От хаоса не требуют прощения да и прощать, правильно подмечено, никто не собирается.

А почему Варп не равен Хаосу? Или ты считаешь, что Варп - есть упорядоченная структура? Хаос это И ЕСТЬ Варп. А уж те кто населяет и наполняет это пространство не есть Хаос, а его жители.

Или вы считаете, что Варп был белым и пушистым, а потом пришли боги Хаоса и создали Хаос? А как насчет того, что все Сущее было создано из Хаоса, т.е. Варпа? Хаос первичен. Упорядоченно вторично.

По твоей аналогии - рыбы живут в воде, но не в каждой воде есть рыбы. Хаос - как протоокеан, из которго появилась жизнь и суша. Или опять же ты считаешь, что как только появилась жизнь, сразу появился океан?

Кроньяк, а что-то не понял причем тут свобода выбора и отказ от военных действий? :shock: ЧТо хотим то и делаем. Хотим воюем, хотим на печке сидим.

И потом, значит Империум ведет войны ради ЗАЩИТЫ Человечяества, а точно такая же война Хаоситов воспринимается как поход за наживой! Что за дискриминация?!

Хаос первичен. Вообще первичен. По отношению к материальной вселенной. О каких людях идет речь, собственно говоря?

На данном уровне инфы о вселенной Вахи , я с этим пожалуй соглашусь,

но это относится исключительно к хаосу, а не ХСМ.

Так что ХСМ вторичны и это не оспорить.

И потом, значит Империум ведет войны ради ЗАЩИТЫ Человечяества, а точно такая же война Хаоситов воспринимается как поход за наживой! Что за дискриминация?!

Да всё потому, что империуму угрожает миллион опасностей, а хаосу ни одной!

А про свободу выбора это я к тому, что раздражают хаоситы, которые прикрываются красивыми фразами " мы несём свободу равенство и братство", а не признают как истинные злодеи, что просто хотят крови и наживы.

А почему Варп не равен Хаосу? Или ты считаешь, что Варп - есть упорядоченная структура? Хаос это И ЕСТЬ Варп. А уж те кто населяет и наполняет это пространство не есть Хаос, а его жители.  

Или вы считаете, что Варп был белым и пушистым, а потом пришли боги Хаоса и создали Хаос? А как насчет того, что все Сущее было создано из Хаоса, т.е. Варпа? Хаос первичен. Упорядоченно вторично.  

По твоей аналогии - рыбы живут в воде, но не в каждой воде есть рыбы. Хаос - как протоокеан, из которго появилась жизнь и суша. Или опять же ты считаешь, что как только появилась жизнь, сразу появился океан?  

Кроньяк, а что-то не понял причем тут свобода выбора и отказ от военных действий?  ЧТо хотим то и делаем. Хотим воюем, хотим на печке сидим.  

Прежде чем гворить, Варп равен Хаосу объясни вначале, что для тебя хаос, для меня это злые эмонации в варпе живых существ.

Насчет что появилось первым, пока спор бесполезен т.к. по этому поводу мало информации

Ты понимаешь что пишешь, как боги порожденые злыми эмоциями могут думать о защите и о сиденье, да им бы только душу новую сожрать и породить еще больше злых эмоций.

Ага, значит Оркам можно воевать, а Хаосу на печке сидеть?! Нам тоже повоевать хочется! Трофеи там, рабы... Мы что раса [эстет]а... эээ пацефистов что ли?!  :shock:

ВОТ!

Вот вы и попались! Теперь не надо втирать про свободу выбора и тд и тп. Наконец-то ты признал что вами движет жажда крови, славы и наживы.

Wulfenstain проговорился :lol:

Прочитал я всё это дело по второму разу и стало мне неприятно.

В общем: если был резок, то извините. О высказанных мной идеях готов поспорить, но мирно. :)

Да лана. В споре рождается истина, главное до перехода на личности не дойти, а вселенная эта ой как сильно с нашей реальностью пересекается.

Stich, Я имелл ввиду Хаос как стихию конечно. Не как то проявление, которые вы подразумеваете под этим. Опять же не все Легионы служат богам Хаоса. Мой Легион служит САМОМУ Хаосу Изначальному.

Но это вопрос другой.

Кроньяк, не забывай, КТО такие ХСМ. Это ДЕТИ вами любимого Императора. Он сам из сделал ТАКИМИ. Они ничего не умеют кроме как воевать. Даже те, кто несет просвящение (1000 Сыновей, Несущие слово) Несут его огнем и Мечом. Не во многом отличаясь от методов Империума. Разве Империум несет свет Императора по другому? Так почему дети императора должны быть другими?!

Кроме того, не забывай, что по Хаоситам судят по тем, кто лезет из Глаза Ужаса, но если судить по тому же Империуму только по ХСМ и ИГ он ничем не будет отличаться от Хаоса. Не правда ли? Доподлинно не известно что твориться в Глазе, какие фракции там есть, и что вообще там происходит. У меня есть свои мысли, но народ их принимает в шытки .Так что будем опираться на официальный бэк. :wink:

А кто сказал что вселенная выдуманная :?:

Наша вселенная бесконечна (многомерность пространства, размер в нашем трехмерном пространстве) так что говорить, что в ней этого нет необоснованно, возможно один из ГВ астропат :wink:

Да я вообще считаю что хаос это тот же империиум, только бессмертнее и дизай местами покруче (а местами похуже :? )

Просто я не понимаю как хаоситы могут утверждать, что их цель лучше и чище чем цель того же империума.

Stich, Я имелл ввиду Хаос как стихию конечно. Не как то проявление, которые вы подразумеваете под этим. Опять же не все Легионы служат богам Хаоса. Мой Легион служит САМОМУ Хаосу Изначальному.

Кроньяк, не забывай, КТО такие ХСМ. Это ДЕТИ вами любимого Императора. Он сам из сделал ТАКИМИ. Они ничего не умеют кроме как воевать.

Я тоже.

Хаос-выраженная бесконечностью неопределенность.

Абсолютный хаос как стихия очень близок по сути к абсолютной пустоте, в нём ничего нельзя выделить. Так что твой легион служит пустоте. С другой стороны любая система с уровнем ентропии стремящимся к бесконечности стольже сильно стремится и к упорядовачению. Так что со-временем хаос исчезнет. :lol:

ХСМ не дети Императора , а порождения и слуги демонов.

Но это вопрос другой.

Кроньяк, не забывай, КТО такие ХСМ. Это ДЕТИ вами любимого Императора. Он сам из сделал ТАКИМИ. Они ничего не умеют кроме как воевать. Даже те, кто несет просвящение (1000 Сыновей, Несущие слово) Несут его огнем и Мечом. Не во многом отличаясь от методов Империума. Разве Империум несет свет Императора по другому? Так почему дети императора должны быть другими?!

Кроме того, не забывай, что по Хаоситам судят по тем, кто лезет из Глаза Ужаса, но если судить по тому же Империуму только по ХСМ и ИГ он ничем не будет отличаться от Хаоса. Не правда ли? Доподлинно не известно что твориться в Глазе, какие фракции там есть, и что вообще там происходит. У меня есть свои мысли, но народ их принимает в шытки .Так что будем опираться на официальный бэк.  :wink:

Че за бред с Хаосом Изначальным :? вы служите просто злым эмонациям людей, и не надо мы белые и пушистые, а это все мутации :evil:

Да ИМПЕРАТОР поступил по отношению некоторых легионов неправильно, перечисляю:

Черный легион и его примарх, сами предались хаосу, а потом и остальных потащили

Дети императора с примархом, тоже оказались слабы духом и хаос затуманил им разум

Повелители ночи: Да ИМПЕРАТОРУ надо больше времени беседовать Конрадом Керзом и защитить его от тлетворного влияния хаоса проникающего через его видения, легион ИМХО стал просто мясниками

Пожиратели миров и их примарх: ага как же, кровавые маньяки чистой воды

Гвардия смерти: оказалась слабее духовно чем орден последущего основания "легион проклятых", за что им и позор

Тысяча сыновей: да еще одна ошибка ИМПЕРАТОРА он увидел предательство там где его не было, но оно уже зарождалось иначе Магнус Рыжий не призвал бы Тчизна

Носители Слова: Фанатики которым плевать во что верить, лиш бы была вера и тот, кто на нее откликается

Альфа Легион: Гор (Хорус) сказал пойдем убьем ИМПЕРАТОРА и примарх их побежал за ним помахивая хвостом вместе с легионом

Железные войны: не было у них веры чем Гор(Хорус) и воспользовался, вытаскивая по немногу доверие к ИМПЕРАТОРУ из их душ, тоже ИМПЕРАТОР не уследил слишком Гору доверял

Опять же сказки про добрый хаос знаешь пословицу "что посеешь то и пожнешь" так вот боги хаоса это чистые эманации зла какое добро о чем ты :?:

ВОт именно, "что посеешь, то и пожнешь" Вы пожинаете свои посевы, чем же вы недовольны?

ХСМ - дети Императора. Или не он их создал? Не он их предал?

Неужели вы считаете, что им не за что было мстить? Те же Железные Воины - почему их рассеяли по Галактике? Почему им выдавали второстепенные задачи? Ради этого они шли за Императором? Почему в эти Каменные клетки не засунули Кулаков? За что?! Это не предательство?

За что Император ПРЕДАЛ Конрада Кёрза?! За преданность и веру в Императора? За его веру в лучший мир?

У ХСМ были свои счеты. они были недовольны. Их Вера рушилась, а Император этого не замечал. Не хотел или был слеп. И ЭТО ваш Величайшие Псайкер? Надежда Человечества?!

1) Хаос- отнюдь не весь варп, варп- просто иное измерение, отражающее мысли и эмоции живых существ, а Хаос в основном появился из-за эмоций разумных существ, причем появился позднее чем варп и материальный мир ( для появления Хаоса нужны разумные существа , ну или как минимум (для нургла) высшие животные )

2)

Это ДЕТИ вами любимого Императора. Он сам из сделал ТАКИМИ

Из-за императора хаоситами стали ИМХО только "Тысяча Сыновей", всех остальные стали хаоситами вслед за Хорусом, император допустил фатальные ошибки поверив Хорусу, но не поверив Магнусу Рыжему именно из-за этих ошибок император и умер.....

3) Божества Хаоса-отражения зла в душах людей (и не только людей), служение им НЕ свобода, а рабство. О свободе из хаоситов могут говорить разьве что служители Хаоса Неделимого....

НО:

1) Империум ничем не лучше Хаоса и использует для достижения своих целей такие же методы как и Хаос.....

ОФФ: А хаоситы свою инквизицию еще не выдумали( а то ведь удачное "изобретение" хай-лордов) ?

2) То, чем стал империум отнюдь не вина императора, но вина той клики финансово-промышленной олигархии (верхушка АМ); верхушки жрецов культа императора , одобряющих помимо своего верования откровенное мракобесие в виде поклонения технологии, созданной самими людьми; военщины и высших инквизиторов (клики именуется "высшие лорды Терры"), которая правит империумом. И если хай-лорды и дальше останутся у власти то империум ждет дальнейшая деградация и в конце концов гибель......

ВОт именно, "что посеешь, то и пожнешь" Вы пожинаете свои посевы, чем же вы недовольны?  

ХСМ - дети Императора. Или не он их создал? Не он их предал?  

Неужели вы считаете, что им не за что было мстить? Те же Железные Воины - почему их рассеяли по Галактике? Почему им выдавали второстепенные задачи? Ради этого они шли за Императором? Почему в эти Каменные клетки не засунули Кулаков? За что?! Это не предательство?

За что Император ПРЕДАЛ Конрада Кёрза?! За преданность и веру в Императора? За его веру в лучший мир?

У ХСМ были свои счеты. они были недовольны. Их Вера рушилась, а Император этого не замечал. Не хотел или был слеп. И ЭТО ваш Величайшие Псайкер? Надежда Человечества?!

Он создал только их тела свой путь предательства они выбрали сами, кроме тех кого я упоминал выше

Wulfenstain по-моему черным по белому я написал, что отправлял на такие задания Железных Воинов твой любимый Гор и именно он подвел их к предательству.

А насчет пословицы это ведь вы предатели, это вы запятнали свои души кровью братьев своих и служению своему врагу, вот по этому вы и деретесь между собой в глазе ужаса и каждый пытается подсидеть другого

Вы отражение вего того темного что спит в человеческой душе, вы показатель того, что случается когда вера превращается в фанатизм, гордость в неоправданую гордыню, а убийство ради спасения милионов в резню ради наслаждения и т.д. для каждого легиона.

1) Хаос- отнюдь не весь варп, варп- просто иное измерение, отражающее мысли и эмоции живых существ, а Хаос в основном появился из-за эмоций разумных существ, причем появился позднее чем варп и материальный мир ( для появления Хаоса нужны разумные существа , ну или как минимум (для нургла) высшие животные )  

2)Цитата:  

Это ДЕТИ вами любимого Императора. Он сам из сделал ТАКИМИ  

Из-за императора хаоситами стали ИМХО только "Тысяча Сыновей", всех остальные стали хаоситами вслед за Хорусом, император допустил фатальные ошибки поверив Хорусу, но не поверив Магнусу Рыжему именно из-за этих ошибок император и умер.....  

3) Божества Хаоса-отражения зла в душах людей (и не только людей), служение им НЕ свобода, а рабство. О свободе из хаоситов могут говорить разьве что служители Хаоса Неделимого....  

НО:  

1) Империум ничем не лучше Хаоса и использует для достижения своих целей такие же методы как и Хаос.....  

ОФФ: А хаоситы свою инквизицию еще не выдумали( а то ведь удачное "изобретение" хай-лордов) ?  

2) То, чем стал империум отнюдь не вина императора, но вина той клики финансово-промышленной олигархии (верхушка АМ); верхушки жрецов культа императора , одобряющих помимо своего верования откровенное мракобесие в виде поклонения технологии, созданной самими людьми; военщины и высших инквизиторов (клики именуется "высшие лорды Терры"), которая правит империумом. И если хай-лорды и дальше останутся у власти то империум ждет дальнейшая деградация и в конце концов гибель......

афтар жжеш. Но вот про финансово-промышленую олигархию не надо пожалуйста.

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4991

"Пациент скорее жив чем мертв"

Майор Лукин ты начинаешь подавать надежды только пожалуйста без олигархии :D

Не хочешь вступить в ряды славной имперской гвардии :?:

И где жы ты прочел, что тех же Железных ВОинов подсидел именно Гор? И когда это Ночные Лорды предали Империум? Насколько я помню именно Император отдал приказ на их уничтожение. Он предал СВОЕГО СЫНА. Мы не начинали эту войну. Но мы ее закончим!

Не путайте Хаос, что есть Варп и богов Хаоса. Хаос всеобъемлющ. Эта абсолютная сила этой Вселенной! А богов Хаоса создали ВЫ. Ну и чем вы недовольны?

Ты говоришь что мы предатели, но кого мы предали? Отца убивающего собственных детей? Слабого и никчемного человечешку? Ты говоришь, что мы предались врагу, но ты не прав. Единственный Враг Человечества это Труп-на-Троне. Вы его рабы! Вы не видите света Истины. Вы настолько закостенели в своей вере, что не видите правды. Вы слепы.

Ты говоришь, что мы сражаемся между собой. Да это так. Нет смысла скрывать очевидное. Мы слишком разные и иногда наши разногласия доходят до войны. Но посмотрите на себя! Внимательно приглядитесь. Вы невидите ненависти между Орденами? Вы не видите боев, что устравивают подразделения ИГ между собой?

Чем отморозки из БА и их последователей лучше наших Корнитов? Но вы боготворите их и проклинаете Пожирателей. Чем ваши отмороденные Волки лучше любого из наших Легионов?

Не говорите мне про Хаос. Ибо мы - ваше зеркало. В нас вы видите себя, именно это вас так пугает. Именно этого вы боитесь.

2Майор Лукин смотрю правильной дорогой идешь и книжки читаешь и от логики хороший плохой отказываешься потихоньку

1) Хаос- отнюдь не весь варп, варп- просто иное измерение, отражающее мысли и эмоции живых существ, а Хаос в основном появился из-за эмоций разумных  существ, причем появился позднее чем варп и материальный мир ( для появления Хаоса нужны разумные существа , ну или как минимум (для нургла) высшие животные )

не коментирую читай кодекс некронов там это все хорошо описанно

но то что ты написал это измышления не имеющие отношения к бэку

неверно читай как родился Слаанеш

одних чуств и эмоций для рождения бога хаоса маловато

неа инквизиция нужна для поддержания порядка а хаос свой беспорядок и так поддерживает без особых хлопот

2) То, чем стал империум отнюдь не вина императора, но вина <...>

дальнейшая деградация и  в конце концов гибель......

сделай одолжение завязывай с пропагандой а?

диагноз 'передозировка либеральной пропаганды' тебе и так уже поставлен

2 Valorian

Не хочешь вступить в ряды славной имперской гвардии

Уже записался на службу к Тау :wink: :)

иех флеймить так флеймить

Не путайте Хаос, что есть Варп и богов Хаоса. Хаос всеобъемлющ. Эта абсолютная сила этой Вселенной! А богов Хаоса создали ВЫ. Ну и чем вы недовольны?

хе как создались трое никому толком неизвестно

четвертого создали эльдары

Ты говоришь что мы предатели, но кого мы предали? Отца убивающего собственных детей? Слабого и никчемного человечешку? Ты говоришь, что мы предались врагу, но ты не прав. Единственный Враг Человечества это Труп-на-Троне. Вы его рабы! Вы не видите света Истины. Вы настолько закостенели в своей вере, что не видите правды. Вы слепы.

хорошая пропаганда жаль бездоказательная

Ты говоришь, что мы сражаемся между собой. Да это так. Нет смысла скрывать очевидное. Мы слишком разные и иногда наши разногласия доходят до войны. Но посмотрите на себя! Внимательно приглядитесь. Вы невидите ненависти между Орденами? Вы не видите боев, что устравивают подразделения ИГ между собой?

иногда? я то думал постоянно

Чем отморозки из БА и их последователей лучше наших Корнитов? Но вы боготворите их и проклинаете Пожирателей.

планеты режут только по каманде 'фас' и есть комплекс мер который позволяет вероятность этого уменьшить в отличии от хорнатиков которые рулетка ... русская

Чем ваши отмороденные Волки лучше любого из наших Легионов?

ну и что волкам инкриминируем окромя отмороженности? только конкретные действия пожалуйста

Не говорите мне про Хаос. Ибо мы - ваше зеркало. В нас вы видите себя, именно это вас так пугает. Именно этого вы боитесь.

очень кривое зеркало

2 Valorian

Не хочешь вступить в ряды славной имперской гвардии

Уже записался на службу к Тау :wink: :)

и во время войны вам дают _ограниченный_ доступ к арсеналам тау :lol:

Giv, какая рожа, такое и зеркало :wink:

Касательно богов - это общее творение. И Орки и Эльдары и люди все там принимали участие...

Так какой комплекс мер по уменьшению воздействия "отморозков"? Отсрели СМ Инквизицией? Мне чего-то другого в голову не приходит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...