Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да, там есть слово Гордость. Ура! Что дальше? Хаос первичен. Вообще первичен. По отношению к материальной вселенной. О каких людях идет речь, собственно говоря? Мда, тяжело спорить с фанатиком, который даже бэк вселенной не знает... Ладно будем спокойно рассуждать логически, что есть хаос- это не сама материя варпа, а злобные эмоции живых существ :arrow: должны появится разумные существа :!: да наверно с людьми я переборщил скорее всего вначале первые злые эманации в варпе породили эльдары (а после этого они говорят что мы породили хаос :P ) Следуем дальше я говорил что из-за своей гордости ХСМ не могут признать что были неправы, ища оправдания в собственных действиях :!: ИМПЕРАТОР сам создал их такими и он просто не ожидал что они могут сделать ошибку, он слишком верил Гору и в других примархов чтобы даже подумать об их предательстве :( :evil: :oops: Harold Zoid уже написал про варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Про дурачка Императора не надо, камрад. Он великолепно знал на что шел, и 100% не послушал людей которые говорили- о надо ли этих Суперперцев создавать, надо ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Про дурачка Императора не надо, камрад. Он великолепно знал на что шел, и 100% не послушал людей которые говорили- о надо ли этих Суперперцев создавать, надо ли... Я не говорю, что ИМПЕРАТОР идиот :evil: Я говорю, то что те кому он верил были слабы духовно и не достойны этого доверия :evil: Он же создавал только их тела :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я свой ответ написал исходя из твоего поста выше...И не говорил что Император был Идиотом, как и всяких человек он был просто заносчив. Император долго держал при себе Гора(Хоруса)он его выпестовал, он его воспитал как и других, ну может за исключением Альфария(уса) и Керза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я свой ответ написал исходя из твоего поста выше...И не говорил что Император был Идиотом, как и всяких человек он был просто заносчив. Император долго держал при себе Гора(Хоруса)он его выпестовал, он его воспитал как и других, ну может за исключением Альфария(уса) и Керза... Вот в том то и дело, что именно Гор (а может лучше Горус :? ) привел империум к ереси, из-за слабости разума одного примарха все рухнуло в одночасье :( Хотя перед смертью он все-таки покаялся так что ИМПЕРАТОР простил его :!: покайтесь еретики спасите хотя бы свою душу от порабощения и крови братьев своих :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "Чтобы появились боги Хаоса нужны мыслящие существа". Согласен. Ну при чём тут люди и Империя? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкодор Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Может притом, что люди и есть мыслящие существа (щас!). Империя состоит из людей - мыслящих существ. Следовательно, люди - мыслящие существа и создали богов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 До людей жили и другие существа, эльдары и орки например. Те же К'таны и другая нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хаос это Ворп. Непонимаю, почему вы их отделяете. Это одно и тоже. Антипод Упорядоченного. т.е. материального мира. В чем проблема? Боги Хаоса - всего лишь отражение эмоций существ, населяющих материальный мир. Ну и как? Нравиться вам это зеркало? Но вы лицемерно отворачиваетес. Монстры! Мутанты! Кричите вы Не понимая, что смотрите на самих себя. Ты говоришь, что Гор был слабоумен? А может быть наоборот? Может ыть он был величайшеим, более великим чем Император? Что если ваш любимый Император - трусливый и лживый клятвопреступник? Почему он счел возможным преследовать моего Примарха? За что? За верное служение?! Это награда Императора?! Это его любовь?! Если он не любил собственных детей, то какое ему дело до вас - простых смертных?! Покайтесь? Кто? МЫ?! И что, прийти на костер? За что? За то что я не хочу верить в лживого бога? В Кабыздохлика? Поклоняйтесь трупу, отдавайте ему на съедение собственных детей и считайте Хаос мерзостью - ваше право! Но мы, мы знаем Истину. А вы слепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Отвечу Кроньяку. А почему Империум ведет Крестовые Походы? Почему был предпринять Дамоклианский Крествоый? Тау сильно мешали? Чем? Инопланетным влиянием? А почему Хаос-то не может делать подобные походы? Потому что это Хаос, а то Империум? Слабый аргумент. Почему не некронов и Тиранидов, а Империум? Потмоу что ни те, ни другие Хаосу НЕ УГРОЖАЮТ. Н И Ч Е М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну и как? Нравиться вам это зеркало? Но вы лицемерно отворачиваетес. Монстры! Мутанты! Кричите вы Не понимая, что смотрите на самих себя. Это кривое зеркало, собравшее только всё плохое. Ты говоришь, что Гор был слабоумен? А может быть наоборот? Может ыть он был величайшеим, более великим чем Император? Что если ваш любимый Император - трусливый и лживый клятвопреступник? Почему он счел возможным преследовать моего Примарха? За что? За верное служение?! Это награда Императора?! Это его любовь?! Если он не любил собственных детей, то какое ему дело до вас - простых смертных?! Император проиграл из-за любви к Гору. Покайтесь? Кто? МЫ?! Кто говорил о покаянии? Убейти сибя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Почему не некронов и Тиранидов, а Империум? Потмоу что ни те, ни другие Хаосу НЕ УГРОЖАЮТ. Н И Ч Е М. А чем Империум угрожает хаосу? Сидите себе в глазе и радуйтесь, что вас достать никто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 1. Хаос - не варп. Варп - не хаос. Тут всё чётко :) 2. Тау вторглись в имперский космос :wink: 3. Если ниды победят - Хаос помрёт. 4. Если некроны победят - Хаос помрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто-кто, Валориан говорил. КРивое говоришь? А я бы не сказал. Если бы люди да и все во вселенной были бы добрыми, праведными и аскетичными, в Варпе бы их встречали разные пушистые белые зверьки и покемончики. А так, что породили, то и жнете. Касательно Гора. Предположим шансов на победу у Императора практически не было. Гор проигрывал только в затяжной войне, что он прекрасно понимал. А при стремительном ударе Император всасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 3 и 4 А вот фик. В глазе всё равно останется достаточно культистов (если их всех в жертву не принесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто-кто, Валориан говорил. КРивое говоришь? А я бы не сказал. Если бы люди да и все во вселенной были бы добрыми, праведными и аскетичными, в Варпе бы их встречали разные пушистые белые зверьки и покемончики. А покемончики есть =) им рапторы поклоняются :D А если серьёзно, то где в ворпе отражения любви, веры и проч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 3. - без эмоций всех остальных мыслящих существ Глаз сдуется. Станет гораздо меньше, слабее. И Боги там станут гораздо слабее, вместе с демонами. К тому же Тень от хорошо наевшегося Хайвмайнда заглушит весь Глаз как нечего делать. 4. - не важно, кто там останется. Выгонят в варп и закроют наглухо обратный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто?! Тираниды? Каким образом? Ребята, вы занимаетесь спекуляцией. Типа придут К Таны и всех порулят. С тем же успехом могу сказать: грядет Белый Бешенный Кролик. Империуму не выстоятью. Убейте себя. Боги Хаоса спокойно проживут без Империума. Уже. Обоснуйте связку Ворп - не Хаос, Хаос не Ворп. Не вижу логики. Глаз ну никак не сдуется. Никогда. Глаз - место где Ворп, т.е. Хаос накладывается на реальный мир. А Ворпу все равно верите вы в него или нет. Он просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Правильно, и я о том же. Хаосу ничего не угрожает. В том числе Империум. Так какого вы туда лезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Опять двадцать пять! А чего Империум лезет куда ни попадая? Ну конечно! Это же на "благо" Человечества! А если хаоситы полезли - все мерзкие Предатели и Мутанты готовят новый Черный Крестовый Поход! Вот скажи, чего Империум-то со всеми воюет? От миролюбия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Обоснуйте связку Ворп - не Хаос, Хаос не Ворп. Не вижу логики. эх, почитай кодекс Некронов, что ли... Там как раз сказано, когда возник Хаос. И Хаос - часть варпа, сделанная из отрицательных эмоций. Кто?! Тираниды? Каким образом? Ребята, вы занимаетесь спекуляцией. Типа придут К Таны и всех порулят. С тем же успехом могу сказать: грядет Белый Бешенный Кролик. Империуму не выстоятью. Убейте себя. о, а ты умело игнорируешь аж две прописанные в бэке расы... Не буду советовать убивать себя, посоветую почитать их кодексы. Боги Хаоса спокойно проживут без Империума. Уже. :x при чём здесь Империум? О другом ведь говорится - если не будет никого в реальном мире, кто эмоции испытывает, помрут боги Хаоса. От простого голода. Или съедят бОльшую часть демонов и уйдут в спячку. Глаз ну никак не сдуется. Никогда. Глаз - место где Ворп, т.е. Хаос накладывается на реальный мир. А Ворпу все равно верите вы в него или нет. Он просто есть. Мдааа. Ворп- не Хаос, Хаос - не ворп. Сдуются демоны, живущие там. Потому что не будет эмоций, будет нечего кушать, им одних культистов из Глаза не хватит (засыпает)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "Опять двадцать пять!" Ну чего ты всё на империум переводишь? Я вообще орк, так что я так сказать нейтрален :D Империум расширяется оттого, что иначе - смерть. Не уничтожиш ты примитивных дикарей - они через шесть тысячь лет уже продвинутая империя добра. Лучшая оборона - нападение. А хаосу ничего не угрожает. Вообще. Просто Аббадону спать не дают амбиции - хочет доказать что круче Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хмм откуда такие познания в том, хватит ли бедным демонам пропитания или помрут с голода? Еще раз, Хаос=Ворп. А вот БОГИ ХАОСА не равно ХАОС! Не путай! Вот как раз БОГИ ХАОСА и возникли от эмоций живых существ. Как и демоны и прочая шушера. Ой ты боже мой знаток кодексов нашелся. Ты про какие рассы? Про Белого КРолика и Розового Слоника? Или про Некронов и Тиранидов? Так первые уже ни на что не годны, а вторые на Хаос плевать хотели. Слыш, тока никому не говори... Тссс!!! В Глазе УЖаса... Тихо! Там... ТОЖЕ НАРОД ЖИВЕТ! Но никому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ага, значит Оркам можно воевать, а Хаосу на печке сидеть?! Нам тоже повоевать хочется! Трофеи там, рабы... Мы что раса [эстет]а... эээ пацефистов что ли?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот как раз БОГИ ХАОСА и возникли от эмоций живых существ. Как и демоны и прочая шушера. Ой ты боже мой знаток кодексов нашелся. Ты про какие рассы? Про Белого КРолика и Розового Слоника? Или про Некронов и Тиранидов? Так первые уже ни на что не годны, а вторые на Хаос плевать хотели. Слыш, тока никому не говори... Тссс!!! В Глазе УЖаса... Тихо! Там... ТОЖЕ НАРОД ЖИВЕТ! Но никому!! мдааа. клиника :) ты хоть читал, что я там писал, или отдельные слова по диагонали высматривал? Еще раз, Хаос=Ворп но не весь Ворп=Хаос. Все селёдки-рыбы, но не все рыбы - селёдки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти