Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Диалог у телевизора"

VoimirKharn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё бывает)) Особенно если мысли заняты токо Императором)

Десантники частенько туповаты в таких диалогах

Дело в том что против хаоса столько аргументов а он говорил иногда полные глупости :roll:

• Главный Администратор
Ниасилил.

ИМХО бред.

А ты бы "асилил" сначала, а потом того...имхами кидался ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В том-то и дело, что Марин говорил от вдохновения и веры, а Хаосит от логики.

Верно. Насколько бы не было логично высказывание, верующий не поймёт :D

А ты бы "асилил" сначала' date=' а потом того...имхами кидался ;)[/quote']Попробовал еще раз. Спорят два дивных. Не осилил опять.

Особенно трогают меня "страшные и ужасные" хаоситы, которые в реальной жизни и муху обидеть не способны. Потому что боятся сдачи получить.

Аргументы с обеих сторон слабы.

Лоялист никого кроме себя и "голоса императора" не слышит, иначе задолбил бы жёстко хаосита , его же высказываниями.

И вообще эта дискуссия - прикол.

Если уж и разводить полемику, то более серьёзную и аргументированную.

Какие агрументы? Куда более серьезныю? Спорили уже. Никак не смогли доспорить ни до чего. Лоялисты говорят вы кровавые мерзкие ублюдки и предатели. А мы говорим вы рабы трупа. Вы вымираете.

Как тут сойтись?

Логика и свобода на нашей стороне, на стороне Империума аргументы типа "во благо человечества" и "мы верим в Императора".

А Хаосит интересные вещи сказал - про то, что если СМ раскажет про этот разговор его сожгут. Причем его же бартья. И еще, кто-нибудь слышал о раскаявшихся Еретиках? Я вот тоже пока нет...

Почему сокрушительные армады Абадона направлены против нас, а не Тиранидов и Некронов. Эльдаров и Тау и прочих тварей ? Может быть потому, что за красивыми словами о выборе и правах, о правельном пути и чести стоит всего лишь мерзкая жажда наживы?

?

Ответ хаосита не убедил.

Какие агрументы? Куда более серьезныю? Спорили уже. Никак не смогли доспорить ни до чего.И еще, кто-нибудь слышал о раскаявшихся Еретиках? Я вот тоже пока нет...

Сдаётся мне ты не прочь поспорить? :)

Этот спор не надо переводить в противостояние Intel vs AMD или ATI vs Nvidia.

Еретики не каются ибо бесполезно, они воют от обиды и от сознания собственной глупости :)

Есть у меня неоспоримый аргумент.

Марины ПЕРВИЧНЫ, а ХСМ -это их производные.

Какие агрументы? Куда более серьезныю? Спорили уже. Никак не смогли доспорить ни до чего.И еще, кто-нибудь слышал о раскаявшихся Еретиках? Я вот тоже пока нет...

Сдаётся мне ты не прочь поспорить? :)

Этот спор не надо переводить в противостояние Intel vs AMD или ATI vs Nvidia.

Еретики не каются ибо бесполезно, они воют от обиды и от сознания собственной глупости :)

Имхо тут дело в другом, а именно в гордости, вот они и обвиняют ИМПЕРАТОРА пытаются оправдаться перед собой, да и попросить прощения уже не укого, а инквизиция их просто убъет. Гордость вот что не дает им покоя хотя все СМ такие. Примархи уже стали демонами, а обычные ХСМ не могут признать, что они были неправы потому, что тогда будут неправы примархи :arrow: все святое к чему они стремились для них рухнет :!:

Прости, но это не аргумент. :?

Обезьяны первичны, а люди вторичны. И что? Ты считаешь, что обезьяны правы?

Что значит они НЕСПОСОБНЫ вернуться? То есть Империуму не нужны люди? Они не считают их за, простите, людей? Это любовь Императора к человечеству?

Какое прощение?! Вы бредите?! Они считают Императора: Предателем, Еретиком, Изменником или слабаком недостойным жизни. На выбор в зависимости от Легиона. И у кого они будут просить прощения?! И за ЧТО?!

Прощение?! Это слово неведомо Хаоситам. Так же как и другим Спейс Маринам.

Wulfenstain пожалуйста повнимателнее почитай мой верхний пост там есть слово Гордость :?

Хаос первичен, Империя - вторична.

:idea:

Ага как же :twisted: вначале появились люди, а потом хаос ведь империя защищает человечество, так что одно от другого почти неотдилимо :roll:

Да, там есть слово Гордость. Ура! Что дальше?

Хаос первичен. Вообще первичен. По отношению к материальной вселенной. О каких людях идет речь, собственно говоря? Мда, тяжело спорить с фанатиком, который даже бэк вселенной не знает...

Хаос первичен. Вообще первичен. По отношению к материальной вселенной. О каких людях идет речь, собственно говоря? Мда, тяжело спорить с фанатиком, который даже бэк вселенной не знает.

Что-то мне охота внести своё хо :)

Варп и реальный мир, как я понимаю, всегда существовали. То есть, появились вместе со времён Большого Взрыва (или его аналога в мире вахи).

Хаос же появился, когда в реальном мире стало много разумных существ, из чьих эмоций он и образовался.

Вывод: варп и реальный мир первичны, а хаос - вторичен :)

Что, кстати, абсолютно не влияет на вопрос "кто лучше". Потому что какая, в принципе, разница, что раньше появилось.

Всё равно, кому что нравится, тому то и будет нравиться :)

Почему сокрушительные армады Абадона направлены против нас, а не Тиранидов и Некронов. Эльдаров и Тау и прочих тварей ? Может быть потому, что за красивыми словами о выборе и правах, о правельном пути и чести стоит всего лишь мерзкая жажда наживы?

?

Ответ хаосита не убедил.

А на это вы что-нибуть скажете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...