RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Name: (Space Marines vs Orks) Players: (RuW|KoRniFeX vs какой-то маринад); Heroes: (пример: MekBoy vs ForceKom); Version: (пример: DoW2 1.3); Map: (Siwal Frontier); Winner: пожалуйста, не смотрите спойлер! » Нажмите, для отображения текста « Маринад Imba_sm_ftw.zip И не тыкайте мне в то, что я косо кинул бомбарду на себя = я уже знал, что проиграю, хотелось красивого зрелища. Пожалуйста, помогите. Я знаю, что пока что в дов2 я полный нуб, но все-таки стараюсь. Посоветуйте что-нибудь. Этот реп не для того, чтобы показать хорошую игру ( это нубвар ), а просьба к помощи и совету Изменено 16 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кхм... Сразу говорю. я не орк. Но из ошибок... Хочу отметить отсутствие Стиков как ударной групы по сносу девов и генов. Так же не понимаю почему были сливы на девах если герой мек. его телепорт решает. Фаст Т3 это конечно хорошо но надо было стразу идти в наступление а не расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, я конечно не спец, но первое, что приходит на ум после просмотра, это то -- что у СМ была хоть какая то тактическая схемка, (он отыгрывал через контроль верхней площади), а вот ты ему тактической схемы не противопоставил. беготня и все :( Танки ездят в гордом одиночестве, и погибают от перекресного огня, Нобы убегают от пака ТСМ :- , герой минуты две пытается захапать верхний крит под огнем ПК-шников, прыгая как мячик. Кстати, ты тут много жалуешься на щит FC.. а щит мека похоже не только не хуже, а даже лучше. Помимо "улавливания" пуль, он еще и милишников от хозяина отшвыривает будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У мека и дамаг не такой, какой у ФК, плюс после этого отталкивания он беззащитен, плюс к меку можной зайти с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хех, сам виноват, что проиграл. Контроль никакой. Я не понял зачем надо было меком куда то вниз идти за критом, но даже если и пошел, то чего порт не юзаешь? Потом к чему шуты ваще? Стиков не было, а это уже облегчение сму, ибо нечем быстро выбить из здания что-нить засевшее, кинув грены,да и генераторы целы. А зачем ставить гены на точке энергетической(снизу которая над критом нижним)?? Это называется "снеси мой ген". Я бы выдал деффган меку на т2, да и ваще стараюсь не выдавать гиры на т1, ибо накладно. А вот самое интересное это то, что грейд на хп танку не делал, хотя ресы были. Портал мека с деффган под нос тсм, а они его вязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я портал в упор тсм для огромного урона - он был в поле и под перегрузом. Я рассчитывал на то, что их раскидает. ( наивно ). Мек без дефгана на т1... ммм... ну, не знаю... жутковато звучит.. Шутов я строил, в рассчете на АСМ ( засесть в здание ). Я не давал танку хп, ибо уже видел, что проиграл. Спасибо за советы, приму к сведению Изменено 18 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти