HaZrD Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranids vs SM Players: BoS HaZrD vs BoS Ravenor Heroes: Ravener vs FC Map: Граница Сивала Winner: BoS Ravenor Решил попросить друга,мол давай ты за см сыграешь и будешь тсм абузить и ещё на фк молот и щит повесишь.Согласился.Он за см очень редко играет.И эффект себя оправдал.Я,играющий за тиранидов, слил ему.Игра была фо фан и просто решил потренироваться.Хотелось бы попросить,дайте совет!!!Или может я не так играю,был бы про я бы повесился...Ошибку свою одну знаю,риперов не было.______________.zip Изменено 16 марта, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ГГ, СМ подозрительно неплохо для новичка использовал весь арсенал, от скаутов с шотганами до терминаторов) Тяжело воинам приходится против тсм плазмы и ФК, притом это равенер, а я ликтором просто балдею от этих бронеконсервов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, собственно ты мог спокойно выйграть,захватив нижний крит после выхода первого карни. И если игру противника ты называешь абуз ТСМ, то твоя тактика зовется абуз вариаров, и абуз корнифекс. :D У СМ всю игру пара паков ТСМ бегала, третий появился гдето на 12 минуте, и через минуту слился. А вот выход бритвожопа на 10 минуте -- это было "сильно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Притом ,что у меня 5 игр за см я тоже думаю что играл неплохо,просто вспомнил что бритвожоп страшен оркам,вот и решил испытать,а на тсм тяжко копить,думал легче будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Слишком много ошибок в микро и мап контроле, описывать все не имеет смысла тем более если игра, как ты написал, фо фан. По тактике: Меняй БО срочно, этот дикий отттягивает сильно т2 и не обеспечивает мапконтроль. Смени хотя бы на 3 хурмы + Сварма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти