Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

HaZrD

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs SM

Players: BoS HaZrD vs BoS Ravenor

Heroes: Ravener vs FC

Map: Граница Сивала

Winner: BoS Ravenor

Решил попросить друга,мол давай ты за см сыграешь и будешь тсм абузить и ещё на фк молот и щит повесишь.Согласился.Он за см очень редко играет.И эффект себя оправдал.Я,играющий за тиранидов, слил ему.Игра была фо фан и просто решил потренироваться.Хотелось бы попросить,дайте совет!!!Или может я не так играю,был бы про я бы повесился...Ошибку свою одну знаю,риперов не было.

______________.zip

Изменено пользователем HaZrD

ГГ, СМ подозрительно неплохо для новичка использовал весь арсенал, от скаутов с шотганами до терминаторов) Тяжело воинам приходится против тсм плазмы и ФК, притом это равенер, а я ликтором просто балдею от этих бронеконсервов :?

Ну, собственно ты мог спокойно выйграть,захватив нижний крит после выхода первого карни.

И если игру противника ты называешь абуз ТСМ, то твоя тактика зовется абуз вариаров, и абуз корнифекс. :D

У СМ всю игру пара паков ТСМ бегала, третий появился гдето на 12 минуте, и через минуту слился.

А вот выход бритвожопа на 10 минуте -- это было "сильно" =)

Притом ,что у меня 5 игр за см я тоже думаю что играл неплохо,просто вспомнил что бритвожоп страшен оркам,вот и решил испытать,а на тсм тяжко копить,думал легче будет :rolleyes:

Слишком много ошибок в микро и мап контроле, описывать все не имеет смысла тем более если игра, как ты написал, фо фан.

По тактике: Меняй БО срочно, этот дикий отттягивает сильно т2 и не обеспечивает мапконтроль. Смени хотя бы на 3 хурмы + Сварма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...