Ызарг Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Только у одного меня весь форум теперь отображается по центру страницы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Только у одного меня весь форум теперь отображается по центру страницы? :? я ак понимаю это как бы новый вид форума :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Только у одного меня весь форум теперь отображается по центру страницы? :? У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уже поковыряться нельзя <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения