Miha132 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Покрасил я на заказ этого злого гения ШпицНаза. Поступит он в армию герра Ромиуса. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/73009.jpg Переснятое фото: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/73012.jpg Изменено 17 марта, 2009 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Душа Сэма Фишера обрела новоё зелёное тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это фото или он действительно такой белёсый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это фото или он действительно такой белёсый? Фото. Это мой косяк, уже догнал :) Эксперимент с черным фоном, не самый удачный. Вечером пересниму на привычном белом фоне и выложу фото завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Расскажи пожалуйста как такие глазюки сделал. Если можешь поподробней :) . А то у меня свечение получается нормальное через раз блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сфотано со вспышкой чтоли? Висит же гайд от Рашн Камикадзе каг фотать надобе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сфотано со вспышкой чтоли? Висит же гайд от Рашн Камикадзе каг фотать надобе)))) Еще раз повотрю - результаты использования черного фона. Вспышку ясен пень не юзаю. По поводу свечения глазок - завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да. Чорный фон явно не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Прикольно вышло :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 из-за засвеченности оценивать глоу-эффект, являющийся одним из важнейших элементов сникрота, затруднительно. жду. ножики покрашены аккуратно, но хард-эндинг на них невкусно смотрится, бликов бы туда, а экстрим-хайлайты изгнать. база простовата. может, травки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) может, травки? Кстати, у кого-то под травкой самый клевый покрас получается А я бы на базу скрапа добавил. Как орк, он должен понять что я имею ввиду. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "ОРК, настоящий ОРК"-кричали дети и глупо,испуганно улыбались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Расскажи пожалуйста как такие глазюки сделал. Если можешь поподробней :) . А то у меня свечение получается нормальное через раз блин :( Я бы конечно мог написать как это делать, но это уже сделано, и весьма неплохо до меня :) см. на http://paintingclinic.narod.ru в разделе статьи. Ищи статью Светящиеся глаза, эффект "а ля Hybrid" Ну и - см. вверху ФОТО ОБНОВЛЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Понравилась работа. Приятно сморится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 благодарствую за переснятого. тем не менее, все высказанное про хард эндинг и экстрим хайлайты - в силе. и подумалось, что если источники света в меру сильны, то должен быть блик на большом пальце и ногте. на миньке живьем это смотрелось бы отвратительно, в чем я убедился, разглядывая некронов им. чортоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 все высказанное про хард эндинг и экстрим хайлайты - в силе. :) Если бы я еще знал что это за грозные такие слова :) Как оправдание (на всякий случай чисто) - заказывалась не художка. Нужен был парень для стола, такой чтобы поставить в принципе было не стыдно, но в общем - игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ноу оффенс =) я имел в виду высветления на ноже, ремнях, веревке и т.п. они довольно резкие, особенно это касается ножа. есть простой и практически безболезненный способ сделать красивые блики на оружии, который я вывалю, когда ГК терми превозмогу. в общем поделюсь, как только - так сразу. как игровуха, сникрот несомненно хорош. но базу надо разнообразить. ну хоть пару кустиков статик-грасса, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 как игровуха, сникрот несомненно хорош. но базу надо разнообразить. ну хоть пару кустиков статик-грасса, а? Просьба хозяина. Рома купил статик-грас - пожухшая трава от ГВ. Хочет поклеить ее сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Переснятый смотрится намного сочнее и чернее. Теперь понятно - диверсант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот так мне больше нравится. Нижняя часть рюкзака... Что-то с ней не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Покрашен вроде неплохо, но с фото, что с одним, что с другим ты что то намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добротный орк) Но свечение мне не очень нравится, да и кожу можно было контрастней делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Покрашен вроде неплохо, но с фото, что с одним, что с другим ты что то намудрил. Первое было пересвечено. Второе намного лучше. По собственному опыту знаю, что снять как надо тёмную, а тем более чёрную миниатюру очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти