Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сникрот.

Рекомендуемые сообщения

Покрасил я на заказ этого злого гения ШпицНаза. Поступит он в армию герра Ромиуса.

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/73009.jpg

Переснятое фото:

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/73012.jpg

Изменено пользователем Miha132

Это фото или он действительно такой белёсый?

Фото. Это мой косяк, уже догнал :) Эксперимент с черным фоном, не самый удачный. Вечером пересниму на привычном белом фоне и выложу фото завтра.

Расскажи пожалуйста как такие глазюки сделал.

Если можешь поподробней :) .

А то у меня свечение получается нормальное через раз блин :(

Сфотано со вспышкой чтоли? Висит же гайд от Рашн Камикадзе каг фотать надобе))))

Еще раз повотрю - результаты использования черного фона. Вспышку ясен пень не юзаю.

По поводу свечения глазок - завтра напишу.

из-за засвеченности оценивать глоу-эффект, являющийся одним из важнейших элементов сникрота, затруднительно. жду.

ножики покрашены аккуратно, но хард-эндинг на них невкусно смотрится, бликов бы туда, а экстрим-хайлайты изгнать.

база простовата. может, травки? =)

может, травки?

Кстати, у кого-то под травкой самый клевый покрас получается

А я бы на базу скрапа добавил. Как орк, он должен понять что я имею ввиду.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Расскажи пожалуйста как такие глазюки сделал.

Если можешь поподробней :) .

А то у меня свечение получается нормальное через раз блин :(

Я бы конечно мог написать как это делать, но это уже сделано, и весьма неплохо до меня :)

см. на http://paintingclinic.narod.ru в разделе статьи. Ищи статью Светящиеся глаза, эффект "а ля Hybrid"

Ну и - см. вверху ФОТО ОБНОВЛЕНО.

благодарствую за переснятого.

тем не менее, все высказанное про хард эндинг и экстрим хайлайты - в силе. и подумалось, что если источники света в меру сильны, то должен быть блик на большом пальце и ногте.

на миньке живьем это смотрелось бы отвратительно, в чем я убедился, разглядывая некронов им. чортоса.

все высказанное про хард эндинг и экстрим хайлайты - в силе.

:) Если бы я еще знал что это за грозные такие слова :)

Как оправдание (на всякий случай чисто) - заказывалась не художка. Нужен был парень для стола, такой чтобы поставить в принципе было не стыдно, но в общем - игровая покраска.

ноу оффенс =) я имел в виду высветления на ноже, ремнях, веревке и т.п. они довольно резкие, особенно это касается ножа.

есть простой и практически безболезненный способ сделать красивые блики на оружии, который я вывалю, когда ГК терми превозмогу. в общем поделюсь, как только - так сразу.

как игровуха, сникрот несомненно хорош. но базу надо разнообразить. ну хоть пару кустиков статик-грасса, а?

как игровуха, сникрот несомненно хорош. но базу надо разнообразить. ну хоть пару кустиков статик-грасса, а?

Просьба хозяина. Рома купил статик-грас - пожухшая трава от ГВ. Хочет поклеить ее сам.

Добротный орк) Но свечение мне не очень нравится, да и кожу можно было контрастней делать ;)

Покрашен вроде неплохо, но с фото, что с одним, что с другим ты что то намудрил.

Первое было пересвечено. Второе намного лучше. По собственному опыту знаю, что снять как надо тёмную, а тем более чёрную миниатюру очень сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...