Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SMvsOrk

Despik

Рекомендуемые сообщения

Space Marines vs Orks

Wistom vs Mangokillers

FC vs Mek

DoW2 1.1.3

Green Tooth Jungle

Wistom

З.Ы. Первый мой реплей тут, да и вообще играю всего неделю ) Показалось что игра была ничего, вроде отдал всю карту, а за счет того что войска не терял(ну кроме сквада девов, не уследил), удалось выйграть. Ну и в конце бадабум.

Хотелось бы услышать замечания, и как улучшить игру. Вот.

orcvssm.zip

Изменено пользователем Despik

Эээээээ... Как бы это помягче сказать... Никогда не делать столько ТСМ. Это называется спам. Нехорошо это.

А так... Энергия важнее точки победы. Хапай в начале ее. Сразу активируй и ставь гены. При переходе на Т2 их обязательно должно быть 3. Карту так легко не отдавай. У врага сноси генераторы. Танки можно убивать перчаткой Форс Коммандера и Девостаторами с плазмой, а не только ТСМ с ракетницой. А вообще я не СМ. Пусть тебе вот лучше Mangokillers объяснит что ты сделал не так. Он тутошний, местный.

P.S. Ребят... Вы там че все с ума посходили в 3 ночи проигрывать нупу от ТСМ спама?

Изменено пользователем Lord Woldemar

Я конечно не претендую на профи или дажи мидл плеера, но не вижу ничего плохого в исплозование любой тактики, если она приносит победу(я насчет тсм спама).Я пока не встричался с какой либо тактикой или игроком, которые могли чтото сделать провти этого, правда сыграл всего игр 100

Я конечно не претендую на профи или дажи мидл плеера, но не вижу ничего плохого в исплозование любой тактики, если она приносит победу(я насчет тсм спама).Я пока не встричался с какой либо тактикой или игроком, которые могли чтото сделать провти этого, правда сыграл всего игр 100

Даже спорить не буду. Безусловно прав. Если есть тактика которая заруливает всех ей надо пользоваться! И плевать там на всягие нормы морали. манеры и прочее. Килл ем олл!

Закон прогматизма епт... "Если это работает - это правильно!"

Изменено пользователем Lord Woldemar

Winner**: (пример: Vasya);

** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...