Despik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Space Marines vs Orks Wistom vs Mangokillers FC vs Mek DoW2 1.1.3 Green Tooth Jungle Wistom З.Ы. Первый мой реплей тут, да и вообще играю всего неделю ) Показалось что игра была ничего, вроде отдал всю карту, а за счет того что войска не терял(ну кроме сквада девов, не уследил), удалось выйграть. Ну и в конце бадабум. Хотелось бы услышать замечания, и как улучшить игру. Вот. orcvssm.zip Изменено 16 марта, 2009 пользователем Despik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Эээээээ... Как бы это помягче сказать... Никогда не делать столько ТСМ. Это называется спам. Нехорошо это. А так... Энергия важнее точки победы. Хапай в начале ее. Сразу активируй и ставь гены. При переходе на Т2 их обязательно должно быть 3. Карту так легко не отдавай. У врага сноси генераторы. Танки можно убивать перчаткой Форс Коммандера и Девостаторами с плазмой, а не только ТСМ с ракетницой. А вообще я не СМ. Пусть тебе вот лучше Mangokillers объяснит что ты сделал не так. Он тутошний, местный. P.S. Ребят... Вы там че все с ума посходили в 3 ночи проигрывать нупу от ТСМ спама? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despik Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я конечно не претендую на профи или дажи мидл плеера, но не вижу ничего плохого в исплозование любой тактики, если она приносит победу(я насчет тсм спама).Я пока не встричался с какой либо тактикой или игроком, которые могли чтото сделать провти этого, правда сыграл всего игр 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я конечно не претендую на профи или дажи мидл плеера, но не вижу ничего плохого в исплозование любой тактики, если она приносит победу(я насчет тсм спама).Я пока не встричался с какой либо тактикой или игроком, которые могли чтото сделать провти этого, правда сыграл всего игр 100 Даже спорить не буду. Безусловно прав. Если есть тактика которая заруливает всех ей надо пользоваться! И плевать там на всягие нормы морали. манеры и прочее. Килл ем олл! Закон прогматизма епт... "Если это работает - это правильно!" Изменено 16 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Winner**: (пример: Vasya); ** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти