RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Name: 44 level farseer Players: RuW|RoseN vs Sternensammeln Heroes: Warlock vs Farseer Version: 1.1.3 Map: lowlands Winner**: » Нажмите, для отображения текста «Sternensammeln Мой первый реп=) Я начал бороздить просторы Лайва, сыграл около 30 игр за Варлока и тут попалась эта Фарсирка 44 уровня. 25ти минутная красивая баталия, считаю что сыграл я очень хорошо и был достоен победы=) 1v1typhonlowlands.2009_03_16.00_50_56.zip Изменено 16 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вражеский псайкер обезумел (с) Смотрел от лица Фарсирки... :deever: Я наверное ничего в ДоВе 2 не понимаю... Не закачать Фару и не бафать свои отряды на Т1... Бегать в одиночку и капить героем... Бросать дум на гардов не добежав до них... Не бросить дум и не уничтожить гардов одним выстрелом Д-каннон... Бросать шторм на призму имея Фалкон... Построить браит ленс имея Д-Каннон... :deever: И иметь 41 ранг и ТС 30!!! :oops: Ну да ладно. Довольно о Фарсирке... Тебе вот самом вот не стыдно столько техники насливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Тебе вот самом вот не стыдно столько техники насливать? Стыдно...Я тока хз как техникой управлять...И вообще мне бы кто-нибудь рассказал про платформы... Изменено 15 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Стыдно...Я тока хз как техникой управлять...И вообще мне бы кто-нибудь рассказал про платформы... А что про них рассказывать? В мирроре ими гены сносят. Сюрикенкой. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гляну реп , как приду . Вчера попалс тоже эльдар игравший чисто от платформ (Варлок герой). Вообщем долго бегали , я играл ближе к стилю Стелвии (но без спама теха). Вообщем мне его бо понравился и я попробую его изменить под себя . Мне кажется игра через сюрикенки это контра к мас гварду с масс фальконами . Естс на карте большой Джунглей через сюрикенки не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти