Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: 44 level farseer

Players: RuW|RoseN vs Sternensammeln

Heroes: Warlock vs Farseer

Version: 1.1.3

Map: lowlands

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
Sternensammeln

Мой первый реп=) Я начал бороздить просторы Лайва, сыграл около 30 игр за Варлока и тут попалась эта Фарсирка 44 уровня.

25ти минутная красивая баталия, считаю что сыграл я очень хорошо и был достоен победы=)

1v1typhonlowlands.2009_03_16.00_50_56.zip

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Вражеский псайкер обезумел (с)

Смотрел от лица Фарсирки... :deever:

Я наверное ничего в ДоВе 2 не понимаю... Не закачать Фару и не бафать свои отряды на Т1... Бегать в одиночку и капить героем... Бросать дум на гардов не добежав до них... Не бросить дум и не уничтожить гардов одним выстрелом Д-каннон... Бросать шторм на призму имея Фалкон... Построить браит ленс имея Д-Каннон... :deever: И иметь 41 ранг и ТС 30!!! :oops:

Ну да ладно. Довольно о Фарсирке...

Тебе вот самом вот не стыдно столько техники насливать?

Тебе вот самом вот не стыдно столько техники насливать?

Стыдно...Я тока хз как техникой управлять...И вообще мне бы кто-нибудь рассказал про платформы...

Изменено пользователем RuW)Rozy

Стыдно...Я тока хз как техникой управлять...И вообще мне бы кто-нибудь рассказал про платформы...

А что про них рассказывать? В мирроре ими гены сносят. Сюрикенкой.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Гляну реп , как приду . Вчера попалс тоже эльдар игравший чисто от платформ (Варлок герой). Вообщем долго бегали , я играл ближе к стилю Стелвии (но без спама теха). Вообщем мне его бо понравился и я попробую его изменить под себя .

Мне кажется игра через сюрикенки это контра к мас гварду с масс фальконами . Естс на карте большой Джунглей через сюрикенки не поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...