USSRxEvilArc Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Равенер слаб на фоне тиранта, ликтора, орков, лекаря, варлока с пауком, причины уже будут злым оффтопом Новичкам же советую после компа(запомните хоткеи разные, планы на захват точек на картах) начать с кастом игр, и создать тренировочный аккаунт для авто, ибо большое количество лузов в начале в последствии не даст вам набирать ТС ну и конечно просмотр реплеев преимущественно с геймсреплейс, просто выбор там богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тестили, при равной дистанции стрельбы Призма сливает грейженному лутеду, оставляя 130 хп. Теперь прикидываем то, что у призмы больше дальность... А про ДоВ1 не надо, там и пачка ВС хлеще терминаторов... А вообще контроль решает. Взяв паука можно просто издеваться над СМом. 4 гу с валоком успешно мошнят орка(хотя против коммандо там рейнджи нужны), да и с нидами примерно та же песня... ну а в миррорах - простор для комбинаций... Опять тест-бои.. А теперь сыграй за эльдар и попробуй выйти в фаст призму как это делается за орков/СМ, и затем хоть както реализовать ее, как делают орки/СМ. Я такого, честно, ни разу не видел. Причин множество, и некоторые из них уже были названы. Контроль рулит да. Просто когда его много, а противник ограничивается аналогом с атакмувом.. это напрягает =) Кстати арди, хочу напомнить что ты играешь за СМ апо, не используешь (или почти не используешь) хоткеи и рассуждаешь о контроле O_o И кстати о реньжах. Этот отряд полезен против СМа когда тот не а[пофиг] (иначе это выльется в легкий а[пофиг]ский блоб, сто раз такое видел. И реньжи потеряют свой смысл). В остальном его применение для меня загадка. С орками нужно отряда эдак 2, а орк отвечает штормами или овертечем, с нидами медленно щелкать маленьких жуков невыгодно, ради одного детекта.. можно и перетерпеть. Мирроры.. чтож, с удовольствием сыграю миррор с эльдаром, играющим в реньжей/2х реньжей, =) ему же только будет сложнее.. В последний раз встречал такое когда был 25тс и то сложности особой этот билд не представлял В теории то оно все играбельно, а на практике весьма нехилая прибавка к макро и микро. Как фан сойдет, как билд для победы - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати арди, хочу напомнить что ты играешь за СМ апо, не используешь (или почти не используешь) хоткеи и рассуждаешь о контроле Я вроде тебя как в ух мирроре выигрывал, ага) И то есть если у меня нет о_год ТС30 за ухов, я не имею права даже рассуждать о контроле? Ладно, пойду возьму ТС30 на чистом акке и все твои претензии улетучатся как тот дым под ветром... А за СМ решает не контроль, а постоянный просчёт ситуации. И знаешь, против орка за лока с масс гу играть гораздо легче чем за любого СМовского героя, пусть даже и апо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я вроде тебя как в ух мирроре выигрывал, ага) И то есть если у меня нет о_год ТС30 за ухов, я не имею права даже рассуждать о контроле? Ладно, пойду возьму ТС30 на чистом акке и все твои претензии улетучатся как тот дым под ветром... А за СМ решает не контроль, а постоянный просчёт ситуации. И знаешь, против орка за лока с масс гу играть гораздо легче чем за любого СМовского героя, пусть даже и апо... Только это было когда я имел 80 игр против твоих тогдашних трех сотен только на одном из доп. акков. Сейчас бы с удовольствием сыграл. На этом прошу закончить Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти