Zenel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Фэлкон, лорд (в том числе и с копьём). В принципе брайтлэнс, баньши и пауки с гранатой тоже, но они сами по себе уже не работают. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ. Я вобщемно недавно начал играть за эльдар по лайву, и меня ну просто дико рвут. Опыта в РТС у меня не много, больше всякие кампании в них проходил для сюжета. Сейчас решил повысить скилл игры в сетевых баталиях. Но это напиминает дикое избиение младенца. Сейчас играю от фарисирки и двух пачек баньши, дальше этого обычно не заходит.... вообще какието общие черты, как себя вести, какие юниты\связки лучше строить и для чего применять. За какого героя проще играть (варлок\фарсирка. по иденым соображениям варп спайдер противен) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если играешь 1 на 1 - меняй героя, если 3 на 3, то просто быстрее выходи в Т2 и покупай фаре грави блейд, Камни + банши норм, но против Хурмы и Слаг не спасет, зато См просто порвёт в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вообще какието общие черты, как себя вести, какие юниты\связки лучше строить и для чего применять. За какого героя проще играть (варлок\фарсирка. по иденым соображениям варп спайдер противен) ? Так навскидку не сказать, можешь выложить реплей с просьбой указать на ошибки и мб тебе дадут пару полезных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ок, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Во первых лучше играть локом, чем фарой, во вторых прост сходил погляди репы норм эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А куда их выкладывают? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А куда их выкладывают? http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Поздравьте меня, сменил персонажа на варлока и победил. Однако помоему мой противник немного тормозил и играл чуть чуть пассивно. Так что нужна критика, что как лучше делать, чего не хватает, чего оставить в тактиках. Реплей Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я в печали :( Чтож они никак не повысят эффективнось Видящей, ну сколько может такое продолжаться... Сама играю в 80% за неё... каждая 5-6 игра - проигрыш... Когда надоедает проигрывать ставлю варлока игр на 10-15... :) Но такой расклад вещей не правельный... Могу посоветовать смотреть побольше реплеев, основный опыт идет именно оттуда, либо если позволяет фантазия придумывай сам новые комбинации или тактики. Основу оттачивай на компьютере (хватит 1-2 игр) а после переходи на людей. Никогда на заучивай 1-2 стратегии и не играй по ним как робот, это не показатель хорошей игры, а нуб это необязательно игрок не умеющий играть. Удачи в начинаниях :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Большое спасибо, Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Основу оттачивай на компьютере (хватит 1-2 игр) В случае с ДоВ2 вот этого никогда не надо делать... Эх...Вот в ДоВ1 были треньки : и на фаст скорости против 8-ми инсейнов играл, и с высоким приростом (чтобы флоатить переставать) и против разных рас, можно было микро тренить...А тут.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В случае с ДоВ2 вот этого никогда не надо делать... Ты не прав. Если человек только начал играть, не знает никаких бо, то ему нужно сыграть с ии разок хотябы просто чтобы не путаться в кнопках и юнитах. Играя против людей и проигрывая 100 раз, прогресс будет очень низок. Ну и конечно победив компьютера не стоит этим гордиться ;) А базовое микро развить получится. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) У тебя проблема в первую очередь не с героем, а с пониманием игры, Manveru. У эльдар наибольшая мобильность (ну ладно, имбахурма ещё есть) среди рас. Разбегайся по карте и хапай точки, харась генераторы - словом делай ставку на то, что скоты без закачки гвардам сливают, а TSM без героя сольют баньшам. SM в данной ситуации может либо наделать скотов, либо сидеть на точках и грозиться кулаком, либо попробовать пойти и пронести тебе генераторы. В первом случае идёт чистое перемикривание - кто кого. Во втором случае просто осторожно махаешься, стараясь не слить преимущество по карте в реинфорс юнитов. В третьем случае заходишь с удачного направления и опять же микро - гранаты, герой там. У фары тот минус, что она на t1 в общем-то ничего особенного и не делает. Но у тебя до этой проблемы пока не доходит, так что пока учись самому стилю игры, а героя выберешь потом. Сейчас в DoW2 нет засилья корейцев, поэтому главное - уметь хорошо играть. Это кое-как компенсирует дисбаланс героев (не одна фара такая ущербная на фоне других героев). Вот имба тех же тиранидов или тупой спам слаг у орков - это тебе в первую очередь нужно учиться отбивать. Отбивать войсками, а не одним героем. P.S. Обучение против AI по сути туфта, лучший вариант - знакомый игрок, которому не жалко потратить время поиграть с тобой и потом сказать какие у тебя ошибки были. AI в DoW2 тупой до безобразия, и зубрить BO играя против него бессмысленно. Потому что всё слишком сильно зависит от выбора противника. AI же туп, ты с ним зазубришь виниловый BO, который абсолютно бесполезен против всех реальных противников. Потому что тебе в первую очередь нужно научиться что строить и как это использовать, в зависимости от действий противника. Тайминг потом потренируешь, и, опять же, лучше в сети. P.P.S. Тренироваться с AI в DoW1 тоже редкостный бред, разве что с модом на AI, и то он там тупил всё равно знатно. Был такой старкрафтер, который, в силу отсутствия интернета у себя, денно и нощно тренился с AI, который собственноручно переписывал под BO и тайминги отцов. Бахвалился что тренился кучу раз. Встретил один из "объектов" тренировки - тот его в порошок стёр, без шансов. Горе-компстомпер только рот раззевал, когда его методично задропывали там, где он не ждал. Это было настолько очевидное избиение младенца, что я до сих пор помню. Потому что живая игра с живым оппонентом совсем другое дело. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 . Это кое-как компенсирует дисбаланс героев (не одна фара такая ущербная на фоне других героев). Не понял кто кроме фары и фк слаб? По-моему все остальные норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ревень ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мб на фоне ликтора, он и слабоват, но в игре он норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Проблема в героях, герое-фаре если быть точно, все же прослеживается. И в основном из-за невнятной реализации абил фарсирки - сами по себе, в теории, они довольно сильны. Дум, удача гайд - активируются просто поразительно долго, если переводить на язык рпг, то вместо одного раунда тратится 3-4. У Войны Умов вовсе какая-то невнятная реализация - вроде должна дамажить и подавлять, но все это срабатывает либо на героях, либо на живучих отрядах вроде тсм (при убийстве юнита в отряде подавление спадает, при кноке или движение видящей абила, так же, перестает действовать)... а если учесть что она является аналогом абилы болтера технаря, у которого и урон, и подавление мнгновенны, то, как минимум ожидаешь большего урона. Да есть хорошие арты - грави-блэйд, Броня Азуриана, камни душ... и все. Но есть также и очень невнятный, для героя поддержки, арт - поющее копье. В теории все хорошо, оружие с хорошим дпс, против любого типа брони, но зачем оно видящей? С тем же успехом можно было и техномару или меку выдать топоры O_o. А в дуэлях очень сильно ощущается нехватка дамажащей площадной абилы, на манер электрошока мека. Грави-блэйд конечно хорошо, но не во всех ситуациях - очень многие игроки научились не ставить все войска общей кучей В). P.S.Ну и если пошла такая пьянка, то задену еще и Т3 танк эльдар - призму. Сейчас она представляет собой большое нечто, за свою цену. Да, она имеет несомненный плюс - дальность, который правда из-за дизаина карт и моих, не самых прямых рук, получаетсся реализовать далеко не всегда. Но следом мы получаем целую очередь минусов - хилость (дохнет от плевка), самый слабый урон (нет, конечно у карни с кислотой ниже, но скорострельность лучшая), и низкую скорострельность. Также, для меня до сих пор загадка, к чему релики сделали 'абилу' - переключение режимов атаки... с тем же успехом можно лутеду и преды ввести переключение - шрапнельные снаряды и бронебойные. Разве нельзя было сделать это на автомате - зависимость типа атаки от брони цели? Короче если ближе к делу, то с призмой нужно сотворить следующее: во-первых решить дело с зарядкой атаки (у остальных танков атака происходит так: атака, кулдаун-перезарядка, атака... то есть атакуют-стреляют они моментально, призма же еще помимо кулдауна-перезарядки еще имеет и кулдаун-атаки, который нередко срывается), во-вторых усилить атаку, именно в анти-тех режиме (сейчас пред>лутеда>призмы), можно даже снизить ей дальность и в-третьих повысить живучесть - хотя бы путем введения тех же щитов, аля сокол. P.S.S. Извиняюсь за длиннющий пост - накипело. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проблема фары, в том что она не имеет атакующих заклинаний по площади, и не так часто кнок бек у нее. Танк у эльдар норм....И мне все равно что тут гворят...Сам играю за эльдар, и меня все устраивает...В них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вы малость заигрались. Малость. Опять скатываетесь в обсуждение баланса. У вас у всех шило что ли в одном месте сидит, почему всё кончается балансом? Ну буквально каждая тема. Ещё почему-то обязательно после меня нужно начинать обсуждать "ах в одном предложении из пятидесяти он сказал своё мнение, что есть какие-то ещё анбалансные герои, давайте будет флудить в теме про это?". Заведите себе тему отдельную или спрашивайте в PM, ё-моё. Это уже не смешно, это уже маразм. Есть вопрос ко мне или кому-то другому лично - PM. Хотите обсуждать баланс - в отдельную тему. Я не сторонник строгих правил, но у всех по-моему уже шиза насчёт баланса. Я лично считаю, что дисбаланса куча, но по этому поводу не парюсь и не чувствую необходимости в сотне тем отписать посты типа "да всё нахрен несбалансированно!". Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Причем тут шило о балансе...Мы говорим по теме, но еще немного и о балансе, дабы новички понимали что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Танк у эльдар норм....И мне все равно что тут гворят...Сам играю за эльдар, и меня все устраивает...В них... Я же написал, что гордый обладатель не самых прямых рук... ушел выпрямлять, да поможет мне варп-лайф :D. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "Призма - это не танк, это мобильная артиллерия* Вот что говорят на форумах...а теперь включаем ДоВ1 СС и смотрим, какой Призма "Не танк". Забажена призма просто по полной, мажет из-за своей зарядки выстрела, из-за смены цели, из-за тумана войны.....в общем юнит не стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Тестили, при равной дистанции стрельбы Призма сливает грейженному лутеду, оставляя 130 хп. Теперь прикидываем то, что у призмы больше дальность... А про ДоВ1 не надо, там и пачка ВС хлеще терминаторов... А вообще контроль решает. Взяв паука можно просто издеваться над СМом. 4 гу с валоком успешно мошнят орка(хотя против коммандо там рейнджи нужны), да и с нидами примерно та же песня... ну а в миррорах - простор для комбинаций... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти