mrPandarian Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ууу, реализуешь тут, когда тебе предводители танковых клиньев 7ю кубами единственный крузак с 6й броней крипают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 которая принесла на мой искушенный взгляд самые интересные ростеры и мне даже жалко, что не удалось (по разным причинам) реализовать их Было бы интересно узнать, что зто за ростеры =) Да и не только эти. Кто чем играет? Я так понял, участвовало 10 человек: 5 нэви, 1 см, 2 хаоса и 1 эльдар (десятого не вычислил). Репорт написал, к сожалению, только один Куратор. Я понимаю писать репорты по БФГ-дело сложное и неблагодарное, слишком многое зависит от взаимного положения корабликов, трудновоссоздаваемого на бумаге. А все, кто их прочтет, скорее всего сами же и участвовали =) Но, хотяб ростеры написали бы, ну и общие впечатления в двух словах :rolleyes: Уже было бы интересно сторонним наблюдателям, удаленным от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я так понял, участвовало 10 человек: 5 нэви, 1 см, 2 хаоса и 1 эльдар (десятого не вычислил). Хаос один был. И нави 4 кажется + 2 армагедон листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) 1.Недостаточный уровень организации 2.Недостаточно полное описание рулсета на данное мероприятие 3.Недостаточное знание участниками правил всё поправимо и , собстнно, впечатления не портило. 1.Народ есть 2.Народу нравилось играть 3.Очень был удивлен, но реально почти все пришли с продуманными росписками, а не просто у кого что было Хехе... это да.:) то в мае готов провести еще один ивент. Крута! :D А может формат чутка попробовать поднять? 1500, скажем? Шоб с линкорами и вообще... P.S. Может, ростеры напишем? Мой Марс с апгрейдом батарей и базовым адмиралом. Диктатор 2 донтлесса. 2 эскадрона эскорта по 2 сворда+файрсторм Изменено 19 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А может формат чутка попробовать поднять? 1500, скажем? Шоб с линкорами и вообще... на тему приподнять формат активно работаю, но приподнимание формата ведет к изменению требований к созданию флота и так как я не собираюсь отказываться от принципа "разрешено все в разумных пределах" , то приходится серьезно подходить к анализу и обсчету имеющегося контента, дабы исключить перегибы. Этим и занимаюсь :) Ивент пройдет скорее всего в старом формате, но постараюсь все же сделать его в индивидуальном зачете, посему идеи приветствуются проксиботил следующим Эксплорер Бор'кан +адмирал 3хОрка Хиро Протектор 3хДефендер 3хДефендер и Торчер ланчбеи +архон Торчер ланчбеи 3хКорсар ленсы 3хКорсар ленсы 2хКорсар торпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати понравился покрас тау. Дарков не видел. Но вообще, хочу сказать, что уровень покраса нужно поднимать. Драйбрашь, это конечно хорошо, но не настолько же. Интересная идея с маринской покраской крест накрест была не очень хорошо реализована. На эльдарских кораблях акуратные черные полоски радуют конечно, но боже мой, там такие паруса, что фрихендить и фрихендить :) В идеале мы должны дорасти до чего то такого » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати понравился покрас тау. Кстати, фоток ивента никто не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Интересная идея с маринской покраской крест накрест была не очень хорошо реализована. Да ладно, политкорректный какой. Покрашено убого. Но уменя случились форсмажеры и я оч торопился сделать хоть както Постепенно выровняю Крузаки все таки поудачнее вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Покрас эльдаров на картинках - ниже среднего :P Синий крейсер - еще терпимо, хотя и не супер, а желтый - полный отстой, просто трэшак какой-то :) А мой покрас на турнире - это традиционные 3 цвета за 3 дня... Ожидать чего-то крутого было бы странно. Но сейчас я как раз работаю над этим :) У меня были крафтовые эльдары, ростер такой: - Тяжелый Dragonship (сиречь Yriel's Flagship) - 16 батарей, 2 пульсара, 4 лонч-бея + Адмирал - Wraithship - 2 пульсара, 2 лонч-бея - Wraithship - 2 пульсара, 4 торпеды - Wraithship - 2 пульсара, 4 торпеды - Shadowhunters - сквадрон из 3х эскортов, лэнсы Изменено 19 марта, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 - Репульсив с апгрейдом ленсов - 2 девастейшена - слотер - 3 идолятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А может формат чутка попробовать поднять? 1500, скажем? Шоб с линкорами и вообще... А по времени это как выйдет? Так получились три хорошие, незатянутые игры, а на 1500 может затянуться надолго. Мой ростер: Марс с адмиралом Лунар Готик 2хДаунтлесс с ленсами (две выигрынные игры на их нечистой совести) 3хКобры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 - Репульсив с апгрейдом ленсов - 2 девастейшена - слотер - 3 идолятора Спасибо всем, написавшим свои ростеры. Особенно интересует хаос :rolleyes: : 1. Если не секрет, как сыграл начинающий (как я понял) вармастер? 2. У тебя остаток 80 оч.- так понимаю это вармастер за 50 оч. (+марка Тзинча?). Т.е. это лист 12ЧКП. Читая правила турнира и прикидывая на них возможные ростеры, я обнаружил, что по листу 12ЧКП фактирески не возможно взять что-либо тяжелее обычного крейсера, разве только Ахерон. Все из-за пункта правил: -Ростер составляется на 1000 очков, при этом каждый игрок, должен предоставить 500 очковый легальный ростер из состава основного 1000 очкового для игры рейдов. А лист 12ЧКП требует обязательного наличия вармастера на любой формат, даже меньший 750, при этом он должен быть прикреплен к самому дорогому кораблю. Т.е. применительно к твоему флоту, 500очковый ростер должен включать Репулсив с вармастером, что, конечно же, не возможно. Как вы разрулили это противоречие? "Пересаживали" вармастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо всем, написавшим свои ростеры. Особенно интересует хаос :rolleyes: : 1. Если не секрет, как сыграл начинающий (как я понял) вармастер? 2. У тебя остаток 80 оч.- так понимаю это вармастер за 50 оч. (+марка Тзинча?). Т.е. это лист 12ЧКП. Читая правила турнира и прикидывая на них возможные ростеры, я обнаружил, что по листу 12ЧКП фактирески не возможно взять что-либо тяжелее обычного крейсера, разве только Ахерон. Все из-за пункта правил: -Ростер составляется на 1000 очков, при этом каждый игрок, должен предоставить 500 очковый легальный ростер из состава основного 1000 очкового для игры рейдов. А лист 12ЧКП требует обязательного наличия вармастера на любой формат, даже меньший 750, при этом он должен быть прикреплен к самому дорогому кораблю. Т.е. применительно к твоему флоту, 500очковый ростер должен включать Репулсив с вармастером, что, конечно же, не возможно. Как вы разрулили это противоречие? "Пересаживали" вармастера? нет, просто играл без репульсива с вармастером, мой недосмотр, спасибо буду писать уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) нет, просто играл без репульсива с вармастером, мой недосмотр, спасибо буду писать уточнение Вообщето ростер у него был обычный хаос, из блюбука. И взят был рерол вармастеру. Что собственно тзинч и есть. Мой ростер. Армагедон, Готик, 2 страйка, 3 Хантера, 2 Сворда, Адмирал за 50 очков+ рерол. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да, собирал я по стандартному листу. Но так сложилось, что я все 3 игры играл на полные очки, так что я никого не зачитерил. Это раз. Во вторых если собирать мой флот по листу 13 похода то это будет лорд с рероллом и маркой. А лидерство накидалось так, что на репульсиве было изначально 7 лидерство, а стало 8е. Так что я опять никого не зачитерил бы. Но в своей невнимательности каюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти