HG)MangoKillers Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Name: Orks vs Tir Players: HG)MangoKillers vs Kakbeimba Heroes: Mek vs Tiran Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner**:» Нажмите, для отображения текста « Kakbeimba Ну это игра просто ОЯГРЕБУ! Он мне попался второй раз подряд в авто, первый я выиграл, а вторая на джунглях... Тут вся имбоватость тиранида просто как на ладоне, т.к. за собой очень мало ошибок заметил... Игры вышла хорошая, зрелищная! Советую посмотреть, есть что подметить.2p_typhonswamp.2009_03_15.16_45_02.zip Изменено 15 марта, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Реплей где Атор выиграл? Свершилось... =) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тут вся имбоватость тиранида просто как на ладоне, т.к. за собой очень мало ошибок заметил... зачем строить 2пака буст? вары все равно их достанут и сгрызут. да еще и стики не своим делом занимались... это вроде 2 самые заметные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 бусты для корнифекса! я предугадал, что он будет. про стиков не помню, не стал пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 пересмотрел. у меня был план немного насливать для лимита. Стики не расчитали свою силу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тут вся имбоватость тиранида просто как на ладоне, т.к. за собой очень мало ошибок заметил... Хм, а я заметил не мало и они как раз, по-моему повлияли на результат: 1) БО явно допатчевое, после изменений в игре, при таком БО получается ненужный зажор по реквизиции (а энергии нет), и сил мало. Я считаю надо начальные слаги + 2 пака слаг или шут (лучше вторых) и + стики. 2) Стики точно фигнёй страдали: сначала точку капили, а потом за тирантом гонялись вместо того, чтобы гены сносить. 3) Лутазы были ниочём – рипперы под их огнём сначала сдекапили точку, а потом свою поставили. Ну если построил тобиму бы им выдал (как и меку кстати) – хорошо по карнифексу бьёт. 4) Вместо бустов надо было сразу нобов выпускать и нобам главаря и молоты. Имбы тут не увидел, обычный фаст теч до карни (не идеальный тоже). Не было ни героя равенера, ни мин, ни даже масс варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) to Falcon ты много чего верно подметил... а шутов то для чего? мины очень редки, а если и есть, то мек для этого у меня. Если шутов настигнет любой милишник, то в минус на рас все уйдут... по мне, на старте их не вырезать...хоть 10 пачек слаг сделать... (образно выражаясь) игра не идеальная, признаю (про гены я думал, но в те моменты не до этого было...иногда боялся всю эту гопшу встретить) лутазы очень хороши против войнов...они до них не доходят... имбой я в первую очередь называю не убиваемых риперов и некоторых через чур толстых юнитов. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Посмотрев реп, понял, что нобы нафиг нужны против нида, ибо карни от них практически ничего не достается. Не понял к чему ваще были лутазы...да и никаких варов они не били. Даже если стики нарываются на гопату нида, то всегда есть верный способ отминусовать войска нида, а именно кинуть под себя грену и сфолбечится. Убежать от такого ниду практически невозможно. Насчет бо, имхо, самое подходящее для игр против нида. Оно гарантирует фаст теч, а на т2 просто дать нобов слагам и они будут рвать варов. Кстати выдача мин на т1 весьма сомнительная идея.. Лучше выдать их на т2, а то отстанешь в тече. Абуз бустов FTW! Бей имбу! :D Изменено 16 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мины довольно часто появляются у сильных тиранидов. Считаю, что мека не хватит. Шуты тоже конечно не панацея, но слаги вообще против них ничего не сделают. В данной игре латазы только нижнюю точку охраняли, полезного ничего не сделали. [Добавлено позже] Посмотрев реп, понял, что нобы нафиг нужны против нида, ибо карни от них практически ничего не достается. Не понял к чему ваще были лутазы...да и никаких варов они не били. Даже если стики нарываются на гопату нида, то всегда есть верный способ отминусовать войска нида, а именно кинуть под себя грену и сфолбечится. Убежать от такого ниду практически невозможно. Насчет бо, имхо, самое подходящее для игр против нида. Оно гарантирует фаст теч, а на т2 просто дать нобов слагам и они будут рвать варов. Кстати выдача мин на т1 весьма сомнительная идея.. Лучше выдать их на т2, а то отстанешь в тече. Абуз бустов FTW! Бей имбу! :D Нобы здесь дрались против карни 3-го уровня(сами естественно первого), без молотков, без главаря и без Waaagh и своей абилки, так что естественно они слили. По БО, с ещё оним паком слаг или шут, ты в тече не отстанешь. Энергия и реквизиция для т2 наберутся примерно одновременно,(прирост стал больше от главки)а при этом БО энергию придется ждать пока реквизиции будет завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да, в данной игре лутазы ничего не могли сделать, но это один из немногих случаев... гранатами стиков постоянно таки делаю(кидаю и убегаю), но в этот раз видимо решил тупо забить на них(впредь так делать не собираюсь) и всё же шуты не очень полезны, когда их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Falcon А сам подумай, что лучше: вкачать пачку нобов(против того же карни первого уровня) или сделать 2 пачки бустов, которые будут дамагать, я думаю, получше чем нобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нобы, конечно, с полной прокачкой и всеми абилами завалят хорошенько карни...но...это не просто(вывести 1 на 1 и добиться полной закачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Falcon А сам подумай, что лучше: вкачать пачку нобов(против того же карни первого уровня) или сделать 2 пачки бустов, которые будут дамагать, я думаю, получше чем нобы. Да, по мне так нобы лучше, если мы говорим о т3. Нобам обязательно молотки, остальное при наличии денег. А в этом реплее помоему показано, что могут сделать карни две пачки бустов - почти ничего. Он в них плюнет плазмой и начнёт расстреливать. Ещё может прибежать какая-нибудь сварма и повязать. Нобы жирнее универсальнее и их так просто не повяжешь. Бустам надо слишком много контроля уделять против толкового тиранида. На т2 может и есть смысл их строить, но это всё теория, то что они отлично тиранидские войска заливают. На практике не видел против сильных тиранидов. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А сколько нобам влетело от одинокого карни, пока они добежали? Очень много. Чтобы бустов не долбануло плазмой, нужно их расставлять нормально, а не в кучу толпить, зазывая нида "стрельни, стрельни в меня плазмой!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лень пересматривать сколько там влетело нобам, но опять же, им влетало от раскаченного карни, а бустам от нераскаченного. Если карни не будет ходить в гордом одиночестве( что часто и бывает), то расставляй не расставляй бустов, а их очень быстро повяжут и убьют. Нобов не повяжешь, зато они сами могут повязать карни с веномкой, чтобы она по технике не стреляла.Нобы и другим войскам нидов навалять смогут, а заливка бустов очень трудно применима против находящейся в постоянном движении армии жуков. Так что уж если возник такой выбор на т3 - 2 пачки бустов или нобы, я нобов выберу однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 всё дело в том, что не было возможности на тот моменты делать нобов! только бусты тогда и могли выйти... вообщем нужно смотреть по конкретной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти