Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HG)MangoKillers vs Kakbeimba

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Tir

Players: HG)MangoKillers vs Kakbeimba

Heroes: Mek vs Tiran

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
Kakbeimba

Ну это игра просто ОЯГРЕБУ! Он мне попался второй раз подряд в авто, первый я выиграл, а вторая на джунглях...

Тут вся имбоватость тиранида просто как на ладоне, т.к. за собой очень мало ошибок заметил...

Игры вышла хорошая, зрелищная! Советую посмотреть, есть что подметить.

2p_typhonswamp.2009_03_15.16_45_02.zip

Изменено пользователем Jorj3000

Тут вся имбоватость тиранида просто как на ладоне, т.к. за собой очень мало ошибок заметил...

зачем строить 2пака буст? вары все равно их достанут и сгрызут.

да еще и стики не своим делом занимались...

это вроде 2 самые заметные ошибки.

Хм, а я заметил не мало и они как раз, по-моему повлияли на результат:

1) БО явно допатчевое, после изменений в игре, при таком БО получается ненужный зажор по реквизиции (а энергии нет), и сил мало. Я считаю надо начальные слаги + 2 пака слаг или шут (лучше вторых) и + стики.

2) Стики точно фигнёй страдали: сначала точку капили, а потом за тирантом гонялись вместо того, чтобы гены сносить.

3) Лутазы были ниочём – рипперы под их огнём сначала сдекапили точку, а потом свою поставили. Ну если построил тобиму бы им выдал (как и меку кстати) – хорошо по карнифексу бьёт.

4) Вместо бустов надо было сразу нобов выпускать и нобам главаря и молоты.

Имбы тут не увидел, обычный фаст теч до карни (не идеальный тоже). Не было ни героя равенера, ни мин, ни даже масс варов.

to Falcon

ты много чего верно подметил...

а шутов то для чего? мины очень редки, а если и есть, то мек для этого у меня. Если шутов настигнет любой милишник, то в минус на рас все уйдут...

по мне, на старте их не вырезать...хоть 10 пачек слаг сделать... (образно выражаясь)

игра не идеальная, признаю (про гены я думал, но в те моменты не до этого было...иногда боялся всю эту гопшу встретить)

лутазы очень хороши против войнов...они до них не доходят...

имбой я в первую очередь называю не убиваемых риперов и некоторых через чур толстых юнитов.

Изменено пользователем Jorj3000

Посмотрев реп, понял, что нобы нафиг нужны против нида, ибо карни от них практически ничего не достается. Не понял к чему ваще были лутазы...да и никаких варов они не били.

Даже если стики нарываются на гопату нида, то всегда есть верный способ отминусовать войска нида, а именно кинуть под себя грену и сфолбечится. Убежать от такого ниду практически невозможно.

Насчет бо, имхо, самое подходящее для игр против нида. Оно гарантирует фаст теч, а на т2 просто дать нобов слагам и они будут рвать варов. Кстати выдача мин на т1 весьма сомнительная идея.. Лучше выдать их на т2, а то отстанешь в тече.

Абуз бустов FTW! Бей имбу! :D

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Мины довольно часто появляются у сильных тиранидов. Считаю, что мека не хватит. Шуты тоже конечно не панацея, но слаги вообще против них ничего не сделают.

В данной игре латазы только нижнюю точку охраняли, полезного ничего не сделали.

[Добавлено позже]

Посмотрев реп, понял, что нобы нафиг нужны против нида, ибо карни от них практически ничего не достается. Не понял к чему ваще были лутазы...да и никаких варов они не били.

Даже если стики нарываются на гопату нида, то всегда есть верный способ отминусовать войска нида, а именно кинуть под себя грену и сфолбечится. Убежать от такого ниду практически невозможно.

Насчет бо, имхо, самое подходящее для игр против нида. Оно гарантирует фаст теч, а на т2 просто дать нобов слагам и они будут рвать варов. Кстати выдача мин на т1 весьма сомнительная идея.. Лучше выдать их на т2, а то отстанешь в тече.

Абуз бустов FTW! Бей имбу! :D

Нобы здесь дрались против карни 3-го уровня(сами естественно первого), без молотков, без главаря и без Waaagh и своей абилки, так что естественно они слили.

По БО, с ещё оним паком слаг или шут, ты в тече не отстанешь. Энергия и реквизиция для т2 наберутся примерно одновременно,(прирост стал больше от главки)а при этом БО энергию придется ждать пока реквизиции будет завались.

да, в данной игре лутазы ничего не могли сделать, но это один из немногих случаев...

гранатами стиков постоянно таки делаю(кидаю и убегаю), но в этот раз видимо решил тупо забить на них(впредь так делать не собираюсь)

и всё же шуты не очень полезны, когда их мало...

Falcon

А сам подумай, что лучше: вкачать пачку нобов(против того же карни первого уровня) или сделать 2 пачки бустов, которые будут дамагать, я думаю, получше чем нобы.

нобы, конечно, с полной прокачкой и всеми абилами завалят хорошенько карни...но...это не просто(вывести 1 на 1 и добиться полной закачки)

Falcon

А сам подумай, что лучше: вкачать пачку нобов(против того же карни первого уровня) или сделать 2 пачки бустов, которые будут дамагать, я думаю, получше чем нобы.

Да, по мне так нобы лучше, если мы говорим о т3. Нобам обязательно молотки, остальное при наличии денег. А в этом реплее помоему показано, что могут сделать карни две пачки бустов - почти ничего. Он в них плюнет плазмой и начнёт расстреливать. Ещё может прибежать какая-нибудь сварма и повязать. Нобы жирнее универсальнее и их так просто не повяжешь. Бустам надо слишком много контроля уделять против толкового тиранида. На т2 может и есть смысл их строить, но это всё теория, то что они отлично тиранидские войска заливают. На практике не видел против сильных тиранидов.

Изменено пользователем Falcon

А сколько нобам влетело от одинокого карни, пока они добежали? Очень много. Чтобы бустов не долбануло плазмой, нужно их расставлять нормально, а не в кучу толпить, зазывая нида "стрельни, стрельни в меня плазмой!!"

Лень пересматривать сколько там влетело нобам, но опять же, им влетало от раскаченного карни, а бустам от нераскаченного. Если карни не будет ходить в гордом одиночестве( что часто и бывает), то расставляй не расставляй бустов, а их очень быстро повяжут и убьют. Нобов не повяжешь, зато они сами могут повязать карни с веномкой, чтобы она по технике не стреляла.Нобы и другим войскам нидов навалять смогут, а заливка бустов очень трудно применима против находящейся в постоянном движении армии жуков. Так что уж если возник такой выбор на т3 - 2 пачки бустов или нобы, я нобов выберу однозначно.

всё дело в том, что не было возможности на тот моменты делать нобов! только бусты тогда и могли выйти...

вообщем нужно смотреть по конкретной игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...