KaZaP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) SM vs Tyranids PACnU3-U vs SuddenBalls Force Commander vs Ravener DoW2 1.1.3 Ущелье зел зуба win:Pacn В опчем выпил пива литру и решил погамать..=) Слил какому то нубу марину.. Решил что мало пива.. Выпил ещё поллитра.. И попался тиранид папко..=) Я решил наплевать на всё и делать 2 тсм.. И 2 саут.. Рулит..=) Теперь тока в 2 тсм буду гамать..=) Енджой.. Критика приветствуется..=)1v1typhonlowlands.2009_03_15.14_52_18.zip Изменено 15 марта, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 занятное мясцо, правда мне показалось что тиран тоже был под чем то, отказавшись от 2х пачек варов в начале, ну серьезн, зоантроп канечн занятно, но он очень хилый в плане хп. судя по игре мне если чесн показалось что ты вообще особо не парился с ним хD несколько моментов к концу игры засело в память: 1й это снос 1000 хп у рейвенера в которого все таки прилетела тсмовская ракета, 2й как быстро склеился карни от 2х пачек тсм и пкдевов и 3й как он наконецто применил в проверенную страту свой тысячный флоат, послав на твой блокпосто 2 пачки варов с хурмой, которые не кисло потпитались человечинкой, сделав он это в начале, я думаю такого хэппи энда не было б хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хороший реп, под конец вся карта синяя была :) тиранинд в ряде мест глупо отдавал войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я решил наплевать на всё и делать 2 тсм.. И 2 саут.. Рулит.. Ага, если-бы ты еще в одну пачку тсм на т1 огнемет выдал, проблемы с хурмой и риперами кончились-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да вообще мне повезло если честно.. Тиранидс вс см - мега ОП..=( Смотрел тут репс "какбеимбы" вс аникетос.. Горькое зрелище..=( Аникет выйграл чудом конечно.. То бишь орбитал бомбардмент.. Но всю игру сидел на базе почти.. А тиранид его даже на базе жрал.. Просто окуеть можно.. Поскилу Аникет гораздо выше какбеимбы.. Чтобы у тупоголовых реликов все малярией заразились..=) Этож надо было такую [ерунду] сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 если при игре за расц нужно меньше скила, это еще не говорит о том что игроки за нее хуже остальных, просто ленивее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 если при игре за расц нужно меньше скила, это еще не говорит о том что игроки за нее хуже остальных, просто ленивее ;) читай: если я играл за тау, это не значит что я хуже других, просто ленивей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хахаххаха. Тау еще долго вспоминать будут чтоб будоражило умы сравнениями XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тау будут вспоминать до их появления в Дов 2! Потом все снова вспомнят, что такое спам фв! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тау будут вспоминать до их появления в Дов 2! Потом все снова вспомнят, что такое спам фв! :D Пока спама тсм и варов хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Пока спама тсм и варов хватает ;) В точку! ;) А пока нет Димона, можно и пофлудить =) Кстати, если я не ошибаюсь, то т2 болтер техмыря АБИЛКОЙ ( я неверно было выразился ) одним точечным выстрелом свалит одного воры -> синапс разрушен. Или не так7 Изменено 15 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всего лишь то, что оценки игроков игроками субъективны, невозможно увидеть вершину высокой горы, стоя на низкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) В точку! ;) А пока нет Димона, можно и пофлудить =) Кстати, если я не ошибаюсь, то т2 болтер техмыря одним точечным выстрелом свалит одного воры -> синапс разрушен. Или не так7 ХМ??? Правда валит? Чето неуверен... Техмарин еще вторую бброньку юзать может... Тоже неслабо против толп милишников... Проверил... Не валит :)... Изменено 15 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 невозможно увидеть вершину высокой горы, стоя на низкой читай: СМы, хаотики, ИГшники не могут увидеть весь скилл, необоходимый при игре за тау, в силу своей ущербности=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 либо: сервант и за тау оставался собой, как и многие другие. ситуация с тау/нидами/фаст3хаосом и прочей"имбой" будет всегда, нужна лишь капля самоуважения чтобы вслед за всеми не накидываться пинать калеку, конечно попытаться ему помочь куда труднее читай: не нравится баланс, сделай все чтобы его исправить, а если не можешь, то нечем и гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ситуация с тау/нидами/фаст3хаосом и прочей"имбой" будет всегда, нужна лишь капля самоуважения чтобы вслед за всеми не накидываться пинать калеку, конечно попытаться ему помочь куда труднее А вот тут я с тобой согласен! Тау - это калеки, я даже скажу что у них покалечено - чувство меры: там где хватит 3 ФВ, они строят 4 с полным реинфорсом, там где хватит 1 барракуды, тау строят 2 и так далее=) А что касается помощи этим калекам, то я готов научить их использовать кнопку чтобы переключить расу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2RuW)Rozy, еще один оффтоп в моих разделах и получишь месячный рид онли. ! Предупреждение:Следующий флудооффтопер отправится в рид онли до выходных А пока нет Димона, можно и пофлудить Не было инета пару дней => обнаглели ф корень (с)Гиннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гыгыгыггы. Тока дай волю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 граблю в ридонли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти