Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(FC) miror

Рекомендуемые сообщения

Name: весыле человечки.

Players: SuN GanadoTrop v Skocior,FierceKnightsTR

Heroes: ФК все.

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Gorge,Green Tooth Jungle

Winner: Я,FierceKnightsTR.

Второй реплей с 51 рангом о_0,кемперки работают прекрасно просто против ТСМ-на своей шкуре ошутил.

Второй же матч,слив техники с моей стороны,видать из за того что она у меня впереди тележит.

Если кто укажет на ошибки особенно во втором матче,буду примного благодарен.

слова могут быть немного непонятными,пишу с жуткого похмелья х_х

Изменено пользователем SUN

Игра против 51. Я конечно не см, но тем не менее.. 3 скаута с винтарями, что мешало тебе сделать дреда и покрошить всю эту радость, разумеется прикрывая дред от злобного фк с поверфистом скажем пачкой тсм и своим фк? у него ж не было практически ничего кроме скаутов.. ну или вообще пред выпустить, благо энергии был зажор. Также меня несколько смутил момент когда ты асмами и фк с тандерхаммером пытался убить здоровый вражеский дред.. ну и мапконтроль ты как-то душевно слил, он тебя по эко чувствительно превосходил. А, да, кстати ирон хало поздно выдал очень, из-за этого много раз убегал, когда с хало мог бы еще покрошить всякую гадость. И вообще варгиру поздно выдаешь, она у фк весьма некисло решает. Где-то так, но я репки не особо хорошо анализирую, что так извиняйте, если что не так)

В другой игре соперник явно слабее был чем первый, ты в принципе довольно нормально сыграл... Правда у тебя все те же ошибки, что и в дове были: бесполезный простой на месте и флоат :) Да, не забывай ломать врагу эко, в частности крошить гены, помогает просто сказочно. И пред так легко отдавать не стоило. Где-то так..

P.S. Зачетные красные штанишки у скаутов :D

Если кто укажет на ошибки особенно во втором матче,буду примного благодарен.

Посмотрел вторую игру...

Что тут можно сказать... Советовать тут сложно, FierceKnightsTR доминировал всё время... Его не смутила даже потеря ТСМ в начале игры, он даже эту, казалось бы грубейшую ошибку, обратил себе на пользу... К сожалению, я вынужден констатировать, что противник этот пока что не твоего уровня...

Коментировать тут что-то сложно...

Ну разве что...

Мельты надо было сделать пораньше, айрон хало пораньше повесить (Оно дамаг от снайперов неплохо поглощает), броник разорбэку пораньше выдать...

Хуже всего то, что у тебя армия половину времени на базе тусит...

Пойду первую игру смотреть... Там наверное что-то более интересное можно сказать...

***********************************************************************************************

Нумм... Ты уж как-то совсем привязался к центральному критикалу... Я, конечно, понимаю, что в этом и была идея, но ничего не мешало прогуливаться порой до его генов, а то и вовсе перенести это стояние над душой поближе к базе противника...

Ну и опять же... Сержант АСМам выдан поздно (Он у АСМ основной дамагер, без него АСМы способны разве что скаутов пугать), мельты тоже поздно розданы...

ПК дэвов можно было бы сделать, раз уж все равно от удержания играл...

Ну а хуже всего, опять же общая пассивность... Активнее надо, активнее, СМ выигрывает не точками, а доминированием по карте :)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

ой какой я нуп,аж страшно :)

Спасибо Дрелу и Миражу за коменты ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...