IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Name: Raf Players: MirageTA vs Raf Heroes: TM vs warlock Version: 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner**: MirageTA Ну наконец-то хоть что-то достойное выкладывания :)... Я играл техмарином от АСМ... Эльдар играл варлоком харасером, гвардами с двумя застроенными энерготочками, так что я ждал аватара... Но его почему-то небыло... Зато получилась беготня с толпой гвардов и варлоком...2p_typhonswamp.2009_03_15.10_38_51.zip Изменено 15 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Реп не смотрел, но по личному опыту, СМ с Техмарином просто всасывает в данном матчапе при грамотной игре эльфа. Изменено 15 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Реп не смотрел, но по личному опыту, СМ с Техмарином просто всасывает в данном матчапе при грамотной игре эльфа. Это с какого перепугу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это с какого перепугу??? С такого, что Техмарин не сможет помешать Варлоку+3 гварда взять всю карту на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 С такого, что Техмарин не сможет помешать Варлоку+3 гварда взять всю карту на Т1. Отдать эльдару карту в начале игры - это относительная проблема... Игра с эльдаром начинается только на тир2 и карта стремительно перезахватывается... Кстати в этой игре как раз этот билд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Отдать эльдару карту в начале игры - это относительная проблема... Игра с эльдаром начинается только на тир2 и карта стремительно перезахватывается... Кстати в этой игре как раз этот билд... В этом ты прав, но дело в том, что тот же ФК на т2 - гроза всех эльфов, а Марин - жалкое подобие героя, которое не сможет остановить спам лордов или соколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) В этом ты прав, но дело в том, что тот же ФК на т2 - гроза всех эльфов, а Марин - жалкое подобие героя, которое не сможет остановить спам лордов или соколов. Вот в этом ты ошибаешься... Подсветка техмарина творит чудеса с ходунами... Двойной урон от тех же АСМ - не хухры мухры... (Да и сам ТМ технику с плазмы неплохо дамажит)... P.S. А соколов АСМы и в одиночку убирают... P.P.S. Впрочем я не спорю... ФК сильнее... Изменено 15 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошая игра. У меня вопрос почему ты техмару плазму выдал а не какойнить бр болтер? мастер крафтед например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Хорошая игра. У меня вопрос почему ты техмару плазму выдал а не какойнить бр болтер? мастер крафтед например. Ох... Сложно ответить... Ну, первый болтер мне точно не светил, ибо я толпу ТСМ не отыгрывал... Почему плазма? ДПС высокий... (Он кстати говоря всегда выше, чем у любого болтера, а уж под абилкой, так вообще)... Кроме того плазма штука универсальная: технику дамажит, здания дамажит. А болтеры нет... Как оружие (тупо стрелять) плазма оба болтера на голову превосходит... Насчет второго болтера не знаю, дамаг у него ниже, чем у плазмы, зато есть абилка... Может быть под конец игры и стоило поменять... P.S. Там еще щит у варлока был... Могу ошибаться, но вроде бы болтер по щиту тоже плохо дамажет, а плазма вроде может что-то... Изменено 15 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти