Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(TM) vs Eldar(Warlock)

IMS)Mirage

Рекомендуемые сообщения

Name: Raf

Players: MirageTA vs Raf

Heroes: TM vs warlock

Version: 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: MirageTA

Ну наконец-то хоть что-то достойное выкладывания :)...

Я играл техмарином от АСМ...

Эльдар играл варлоком харасером, гвардами с двумя застроенными энерготочками, так что я ждал аватара...

Но его почему-то небыло... Зато получилась беготня с толпой гвардов и варлоком...

2p_typhonswamp.2009_03_15.10_38_51.zip

Изменено пользователем IMS)Mirage

Реп не смотрел, но по личному опыту, СМ с Техмарином просто всасывает в данном матчапе при грамотной игре эльфа.

Изменено пользователем RuW)Rozy

Реп не смотрел, но по личному опыту, СМ с Техмарином просто всасывает в данном матчапе при грамотной игре эльфа.

Это с какого перепугу???

С такого, что Техмарин не сможет помешать Варлоку+3 гварда взять всю карту на Т1.

Отдать эльдару карту в начале игры - это относительная проблема... Игра с эльдаром начинается только на тир2 и карта стремительно перезахватывается... Кстати в этой игре как раз этот билд...

Отдать эльдару карту в начале игры - это относительная проблема... Игра с эльдаром начинается только на тир2 и карта стремительно перезахватывается... Кстати в этой игре как раз этот билд...

В этом ты прав, но дело в том, что тот же ФК на т2 - гроза всех эльфов, а Марин - жалкое подобие героя, которое не сможет остановить спам лордов или соколов.

В этом ты прав, но дело в том, что тот же ФК на т2 - гроза всех эльфов, а Марин - жалкое подобие героя, которое не сможет остановить спам лордов или соколов.

Вот в этом ты ошибаешься... Подсветка техмарина творит чудеса с ходунами... Двойной урон от тех же АСМ - не хухры мухры... (Да и сам ТМ технику с плазмы неплохо дамажит)...

P.S. А соколов АСМы и в одиночку убирают...

P.P.S. Впрочем я не спорю... ФК сильнее...

Хорошая игра. У меня вопрос почему ты техмару плазму выдал а не какойнить бр болтер? мастер крафтед например.

Хорошая игра. У меня вопрос почему ты техмару плазму выдал а не какойнить бр болтер? мастер крафтед например.

Ох... Сложно ответить...

Ну, первый болтер мне точно не светил, ибо я толпу ТСМ не отыгрывал...

Почему плазма? ДПС высокий... (Он кстати говоря всегда выше, чем у любого болтера, а уж под абилкой, так вообще)... Кроме того плазма штука универсальная: технику дамажит, здания дамажит. А болтеры нет... Как оружие (тупо стрелять) плазма оба болтера на голову превосходит...

Насчет второго болтера не знаю, дамаг у него ниже, чем у плазмы, зато есть абилка...

Может быть под конец игры и стоило поменять...

P.S. Там еще щит у варлока был... Могу ошибаться, но вроде бы болтер по щиту тоже плохо дамажет, а плазма вроде может что-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...