IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) SM vs SM IMS|VelAn vs EpiXor Apothecary vs Apothecary DoW2 1.3 Green Tooth Jungle win » Нажмите, для отображения текста « IMS|VelAn Попался мне этот тип (извесный по ДоВ1 игрок) в авто . Я играл за СМ и пошел в свой стд против маринов 2 скаута + ТСМ , варгир на т1 (болт) и в т2 . Удачно убил его А[пофиг]а на т1 и потрепал его с минимальными потерями . Зная Епикса как чела без стыда и совести(любил раньше юзать имбу и спам) не удивился его спаму скаутов с кемперками. Вроде я насчитал 4-5 .Игра перешла чисто за борьбу за Криты . Чем все закончилось ,смотрите .Epix.zip Изменено 14 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Велан? Ты предал Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) =) Урра! Комиссар снова с Импириумом!! IMHO но EpiXor промахнулся с выбором тактики.. По моим личным наблюдениям снайперки против СМ не рулят - те слишком толстые и с одного залпа даже группы снайперов обычно не умирают + их тотчас отхилит апотекарий, а вот нужен ли апотекарий если строить тактику на скаутах я не знаю, по-моему они умирают быстрее чем дохолит хил. Для выкуривания скаутов отлично подхолят АСМ - своим прыжком они вскрывают инфильтру и быстро нашинковывают снайперов. Терминаторы с автопушкой против скаутов =) gg Изменено 14 марта, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Велан Велан. А[пофиг] с болтером? O_o Оружие защиты, дымовую гранату, во вражеских ТСМ? O_o Скауты без сержантов что бы палить неведимок? O_o Надеюсь я ошибаюсь и это был твой генеальный тактический ход... и все такое... а я не сразу его понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) =) Ну я не крутой мэн за СМ , но кое что могу .Я так и не понял или меня зрение подводит , но что то Сержи скаутов плохо детектят . Какой у них радиус ? Про АСМ забыл )) надо будет взять на оружие. Оружие защиты, дымовую гранату, во вражеских ТСМ? Это у ринки ? Вот я лол ))) я думал она дамажит ))) даже не смотрел как то описание . А[пофиг] с болтером? А что такое ? ведь свое дело он сделал ? да и потом с топором вс СМ много не нарубить :( Урра! Комиссар снова с Импириумом!! Велан? Ты предал Эльдар? В предачу еще и с Разумом улья в союзе :D Изменено 14 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я так и не понял или меня зрение подводит , но что то Сержи скаутов плохо детектят Детектят. Но тебе видимо радиуса 30 мало. =) Уж извиняй это стандартный детект для всех рас. http://dowcodex.com/Upgrade:Scout_Sergeant Велан. Признайся. Ты прост сломался и тебе надоело напрягаться играя за эльдар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А Епикс совсем не изменился.... но спам не всегда рулил=))) гг! Хорошая игра, несмотря на приличное число ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошо сыграл. А епикса всегда по спаму узнать можно) Но он спамить начинает только в случает если видит что его настигает биг опа. Прикольно кинул грену дымовую в пачку тсм епикса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Эпикс свой билд отыграл неважно, кто ж снайперов толпой водит, да и поддерживать их надо, сами по себе они слишком уж хорошо гоняются... Герой у него к тому же явно был не тематический... Однако тактика противодействия была выбрана неважнецкая (Если называть вещи своими именами, то ее небыло вообще :)...)... Лучше всего бы, конечно АСМ... АСМы в мироре вообще рулят (А уж с апотекарием то)... Если же идея была в том, чтобы дожить до терминаторов, то должен сказать, что очень повезло, что небыло АСМ у противника... Терминаторы бы мало что смогли... В добавок несколько моментов: Ну какой, какой смысл занимать нижний крит в самом начале игры?... Нарываться на "Я без територии, зато с нижним критом :)"? Повезло, что туда же его ТСМы пришли... Разик, конечно, глупо слился... Ему вообще находится на передовой противопоказано, а уж с ракетчиками бодаться... Был момент, когда скауты противника бежали на фолбеке сквозь толпу ТСМ... Можно было бы попробовать их рукопашкой убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне кажется тут надо было идти в тех. Куча скаутов ничего не смогла бы сделать против дреда или танка вместо теминаторов, ресурсы вполне позволяли. Один отряд ТСМ с ракетницей врядли помог бы противнику. Дред вообще мог спокойно гулять по базе и фигачить все что движется. Что то меня не впечатлил апотекарий.За ФК проще и эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти