vanidzan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я разве что-то плохого сказал?)) или уже пошутить нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) я разве что-то плохого сказал?)) или уже пошутить нельзя?)) А вдруг Я принципиально не курильщик??? ну вот для жены написал выше, куда отсыпать то? Изменено 20 марта, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Колесницы у ДЭ вещь конечно хорошая, но самый их минус, из-за которого я лично перестал их брать ( не прет на кубах), это тупость. Я с хаями в хтх неплохо разбирался+очень хорошо помогало дыхание с гидр, особенно от этих гадов с 2 атаками с 5 силой (все время забываю как их там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А хаевые львы? Чарджат на 18-ть дюймов, против 14-ти колдуанских. На 16 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На 16 :rolleyes: Угу. Уже вон выше расстроили. И еще и в колеснице + 1 к силе за двуруч, хоть и не маунт... ну в прямую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ***ЦиникS Ну и как по статистике чем чаще всего такие игры заканчиваются? Добро или зло?*** Смотри мою подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Честно? Даркам гораздо легче играть с Хаями, чем наоборот. И хаи, как правила проигрывают. Правда Я тогда пытался в перестрелку играть с дарками больше, что глупо. А вот в много много дорогой, но мелко отрядной конницы, Я побеждал несколько раз. Но верю, что с грамотно играющим дарком - очень тяжело. Мне вот с дарками, гораздо проще орко-гоблой :о), хоть чукки никогда у меня в гидру и не попадают... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти